Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Innenleuchte mit Komfortbeleuchtung

Diskutiere Innenleuchte mit Komfortbeleuchtung im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, endlich, mein erster Fragethread! :D Ich habe in meinem FoFo nur die Standardinnenleuchte ohne Leseleuchten (13776A), möchte aber die...

  1. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Hallo,
    endlich, mein erster Fragethread! :D

    Ich habe in meinem FoFo nur die Standardinnenleuchte ohne Leseleuchten (13776A), möchte aber die bessere Variante haben, die ich aus meinem alten Mondeo gewohnt bin. Ich habe im Teilekatalog ich die Leuchte mit der Teilenummer 15K609 gesehen, die 250 € kosten soll. Ist das die Variante, die die Komfortbeleuchtung eingebaut hat. Ist die Komfortbeleuchtung überhaupt in diesem Element untergebracht? Ist die Anstrahlung der Mittelkonsole überhaupt die Komfortbeleuchtung? :gruebel:

    Außerdem habe ich noch folgendes gefunden: Es gibt scheinbar eine andere Dachkonsole, als die die ich eingebaurt habe. ich habe die untere (siehe Bild) ohne Öffnung für den Schiebedachschalter. Was ist die obere für eine? mit Ablagefach? Wenn ja, könnte ich die nachrüsten?

    Danke schonmal! ;)
     

    Anhänge:

  2. #2 FoFo305, 06.07.2009
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    der preis stimmt schon mal...
     
  3. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Danke.
    in welcher Farbe leuchten denn die Ambienteleuchten? Je nach Baujahr in Orange oder grün?
     
  4. #5 Janosch, 06.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Also bei meinm ST leuchten die Ambiente-Dioden in rot :top1:
     
  5. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Weil bei meinem grünen Cockpit mit roten leuchten... das sieht ******* aus
     
  6. #7 Janosch, 06.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ja das würde wohl komisch aussehen.
    Bei mir is ja Armaturenbeleuchtung auch rot, das passt die rote Ambiente-Funzel :D
     
  7. #8 FoFo305, 06.07.2009
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    sieht nicht komisch aus, das gute an der Ambiente Beleuchtung sie fällt nicht auf....
     
  8. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Weiß denn noch jemand was über die Dachkonsole?
     
  9. #10 blackisch, 07.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
    das was du meinst nennt sich Ambiente Beleuchtung, und dies ist meist Rot, wie halt ambiente, gibts für 80 euro neu, einbau ist simple, hab dir in meinem MK1 auch drin, jedoch musste wenn die LEDs mit dem Licht angehen sollen nen extra Kabel ziehen, sonst leuchten die ständig solange das Auto läuft, und schalten sich nach ner halben Stunde nach verlassen von alleine ab.

    ich habs so gelassen, die LEDs ziehen ja nich wirklich Strom
     
  10. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    n kleiner Tick von mir: Ich versuche immer alles original zu lassen! nachgerüstet wird nur, was auch wirklich hätte ab werk drin sein können und auch nur auf die art und weise, wie es ab werk hätte kommen können. selbst ein einziges kabel mit dem Stromdieb angeklemmt würde bei mir ständig im kopf herumschwirren. Ich hab noch nichtmal das Kabel des navis bisher verlegt. >.<

    Ich hatte früher mal einen 2er Polo. Den hab ich mächtig aufgewertet und hab viel nachgerüstet, aber nur mit VW-Originalteilen aus anderen modellen wenns passt... ;)
     
  11. #12 blackisch, 08.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
    ja was denn nun, willste nun diese Ambiente Beleuchtung oder nicht ?

    wie ich schrieb musste nix umbauen, einfach alte Leuchte raus, und neue rein, Kabel musste ja net verlegen, deine Batterie wird das schon verkraften
     
  12. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Sorry, aber so wie Du das geschrieben hast, klingt das nach einer allgemeinen nachrüstlösung. Oder meintest Du mit "neu für 80 €" die von mir erwähnte leuchte aus dem microcat?
     
  13. #14 blackisch, 08.07.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
  14. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    ja, genau die... nur kostet die bei Ford 250 €, daher bin ich irritiert
     
  15. #16 blackisch, 08.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
    stolzer Preis, vielleicht ist das der Komplett Satz mit Sensoren, wobei das auch net mehr als 100 euro kosten sollte, ich hab die für 50 euro neu bekommen (ohne Sensoren), normal kostet die 80 euro, aber es gibt auch ne neue Leuchte vom neuen fiesta, die kostet 65 eus und sieht so aus:

    http://www.european-parts.net/catalog/images/IMG_0310a.jpg

    wemmer ne andere Farbe will, kammers die leds ja auch umlöten ;)
     
  16. Gonz81

    Gonz81 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MkII 1.6 TDCi Trend Turnier
    Stimmt, das ist die mit den Sensoren. Ich weiß aber nicht, ob es diese Leuchte auch ohne die Sensoren gibt... die vom Fiesta sieht mir zu... naja... Kleinwagenmäßig aus :-)
     
  17. #18 Janosch, 08.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  18. #19 blackisch, 08.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
    @Janosch

    er will doch nich diese haben :)

    es gibt die normalerweise auch ohne Sensoren, musste mal nen anderen ford Händler fragen

    bei ebay gibts gerade 2

    220446747289
    220446749376
     
  19. #20 Janosch, 08.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ach so, na gut :)
     
Thema:

Innenleuchte mit Komfortbeleuchtung

Die Seite wird geladen...

Innenleuchte mit Komfortbeleuchtung - Ähnliche Themen

  1. Kontakt Fahrertür für Innenleuchte gesucht ???

    Kontakt Fahrertür für Innenleuchte gesucht ???: Hallo ! Wo sitzt der Kontakt in der Fahrertür für die Innenraumleuchte ? Geht bei allen anderen Türen an ! Mondeo MK2 Fließheck BJ 1998. MfG
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Innenleuchte Ausbau

    Innenleuchte Ausbau: Möglich, dass ich gesteinigt werde, aber hier die Frage. wie geht die Innenleuchte raus? Ich hab Angst, da was kaputt zu machen.
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Masse von Innenleuchte Dachhimmel vorn

    Masse von Innenleuchte Dachhimmel vorn: Hi Wo bitte ist bei der vorderen Innenleuchte bzw. dessen Träger der Masseanschluss? Ich möchte für eine Dashcam eine USB Einbaubuchse im...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Wassereinbruch über Innenleuchte ?

    Wassereinbruch über Innenleuchte ?: Hi das kann dann ja nur über einen undichten Antennenfuß kommen,vermute ich mal. Wie dichte ich den am besten wieder ab ? Komme ich wohl über...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Ambientbeleuchtung Innenleuchte nachrüsten (Fiesta,B-Max und andere Baugleiche)

    Ambientbeleuchtung Innenleuchte nachrüsten (Fiesta,B-Max und andere Baugleiche): Hier mal ein Link ins B-Max Forum, da ich weiß das die Innenleuchten nicht nur im B-Max verbaut sind....