Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Installation navi

Diskutiere Installation navi im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Gestern habe ich mir einen Navi gekauft, habe aber bemerkt das die Halterung für die scheibe bei Mondeo garnicht geeignet ist weil die scheibe so...

  1. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Gestern habe ich mir einen Navi gekauft, habe aber bemerkt das die Halterung für die scheibe bei Mondeo garnicht geeignet ist weil die scheibe so Flach ist, anderen platz sehe ich auch nicht, wie oder wo habt ihr euren installiert oder angebracht?:skeptisch:

    p.S: am besten mit bild zeigen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. maat.k

    maat.k " Frauenversteher "

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Kombi DYB 2012 Diesel 1560ccm 115PS Ecco

    peto1
    Wenn man(N) solche Fragen stellt, IMMER den Hersteller + Name des Teiles dazu angeben. Das erspart Seitenlange Rückfragen.

    Was gerne genommen wird ist diese Halterung:
    http://cgi.ebay.de/UNIVERSAL-HANDY-...54663902?pt=Handy_Zubehör&hash=item33600af8de
     
  4. mark66

    mark66 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier 2013
    2,0 TDCI 163 PS
    ....in der Mitte der Frontscheibe, kurz über dem Amaturenbrett....Spucke auf den Saugnapf und das Ding hängt seit 2 Jahren ohne wegzufallen;)....hab ein TomTom One Edition....ohne Schnickschnack...und komm auch ohne Gimmicks überall hin.....bis jetzt:rolleyes:
     
  5. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    ja gerade auf solche halterung mit langem hals und saugnapf will ich verzichten , das sieht ehrlich gesagt optich scheise aus, werd mir was ausdenken was auch zu der armatur optisch passt, schreibe dann hier
     
  6. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Also mein TomTom Halter ist gut einstellbar und passt auch im
    Mondeo Problemlos dahin wo ich ihn hin haben möchte.
    Ähnlich verhält es sich mit dem Halter eines Medion GoPal Gerätes?
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Guckst Du:
     

    Anhänge:

  8. #7 peto1, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    hab auch schon ne lösung gefunden, einen L stück (blechmetall) hauch dünn mit doppelseitigem klebeband an der halterung geklebt und einfach in den schlitz vom armatur stecken sieht jetzt so aus, hab schon getestet ist rüttelfest und schlagfest ...Rathi deinen finde ich auch gut:top1:
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Da unten funktioniert das genauso gut.
    Nur hatte ich einen BC und hab da auch mal gerne auf die Tasten gedrückt.
    Da wär das Navi im Weg gewesen. ;)

    Wo hast Du die Kabel verlegt?
     
  11. #9 peto1, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Bei meinem System ist der Vorteil man kann es überall in den Schlitz im Armatur rein stecken :zunge1:
    Das L stück ist gerade mal 0,5 mm aber stabil weil aus blech
    habs selber gebogen:lol:
    Der Navi hat akku,habe den kabel noch nicht verlegt wird aber durch den schlitz wo das L stück steckt raus kommen und deshalb kaum zu bemerken sein.:top1:

    TIP: ,Die Armaturschlitze haben mehr platz als man denkt ;)

    aber ist denke ich besser als saugnapf an der scheibe.
     
Thema:

Installation navi

Die Seite wird geladen...

Installation navi - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...