Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Installation navi

Diskutiere Installation navi im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Gestern habe ich mir einen Navi gekauft, habe aber bemerkt das die Halterung für die scheibe bei Mondeo garnicht geeignet ist weil die scheibe so...

  1. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Gestern habe ich mir einen Navi gekauft, habe aber bemerkt das die Halterung für die scheibe bei Mondeo garnicht geeignet ist weil die scheibe so Flach ist, anderen platz sehe ich auch nicht, wie oder wo habt ihr euren installiert oder angebracht?:skeptisch:

    p.S: am besten mit bild zeigen
     
  2. maat.k

    maat.k " Frauenversteher "

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Kombi DYB 2012 Diesel 1560ccm 115PS Ecco

    peto1
    Wenn man(N) solche Fragen stellt, IMMER den Hersteller + Name des Teiles dazu angeben. Das erspart Seitenlange Rückfragen.

    Was gerne genommen wird ist diese Halterung:
    http://cgi.ebay.de/UNIVERSAL-HANDY-...54663902?pt=Handy_Zubehör&hash=item33600af8de
     
  3. mark66

    mark66 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier 2013
    2,0 TDCI 163 PS
    ....in der Mitte der Frontscheibe, kurz über dem Amaturenbrett....Spucke auf den Saugnapf und das Ding hängt seit 2 Jahren ohne wegzufallen;)....hab ein TomTom One Edition....ohne Schnickschnack...und komm auch ohne Gimmicks überall hin.....bis jetzt:rolleyes:
     
  4. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    ja gerade auf solche halterung mit langem hals und saugnapf will ich verzichten , das sieht ehrlich gesagt optich scheise aus, werd mir was ausdenken was auch zu der armatur optisch passt, schreibe dann hier
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.415
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Also mein TomTom Halter ist gut einstellbar und passt auch im
    Mondeo Problemlos dahin wo ich ihn hin haben möchte.
    Ähnlich verhält es sich mit dem Halter eines Medion GoPal Gerätes?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Guckst Du:
     

    Anhänge:

  7. #7 peto1, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    hab auch schon ne lösung gefunden, einen L stück (blechmetall) hauch dünn mit doppelseitigem klebeband an der halterung geklebt und einfach in den schlitz vom armatur stecken sieht jetzt so aus, hab schon getestet ist rüttelfest und schlagfest ...Rathi deinen finde ich auch gut:top1:
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Da unten funktioniert das genauso gut.
    Nur hatte ich einen BC und hab da auch mal gerne auf die Tasten gedrückt.
    Da wär das Navi im Weg gewesen. ;)

    Wo hast Du die Kabel verlegt?
     
  9. #9 peto1, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Bei meinem System ist der Vorteil man kann es überall in den Schlitz im Armatur rein stecken :zunge1:
    Das L stück ist gerade mal 0,5 mm aber stabil weil aus blech
    habs selber gebogen:lol:
    Der Navi hat akku,habe den kabel noch nicht verlegt wird aber durch den schlitz wo das L stück steckt raus kommen und deshalb kaum zu bemerken sein.:top1:

    TIP: ,Die Armaturschlitze haben mehr platz als man denkt ;)

    aber ist denke ich besser als saugnapf an der scheibe.
     
Thema:

Installation navi

Die Seite wird geladen...

Installation navi - Ähnliche Themen

  1. Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi

    Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi: Hallo, ich fahre eine Ford Focus Titanium 1,0 125 PS Baujahr 08.2017. Jetzt ist mir aufgefallen das es manchmal Unterscheide zwischen der KM...
  2. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...
  3. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  4. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  5. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...