Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Instrumentenbeleuchtung Dimmer

Diskutiere Instrumentenbeleuchtung Dimmer im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hab mal mitbekommen das man beim Mondeo mk2 den Dimmer für die Instrumentenbeleuchtung nachrüsten kann. Müsste diese eine Blende neben der...

  1. #1 XR4iDani91, 30.03.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal mitbekommen das man beim Mondeo mk2 den Dimmer für die Instrumentenbeleuchtung nachrüsten kann. Müsste diese eine Blende neben der leuchtweitenregulierung sein oder ? bitte um infos was gebraucht wird dann alles :):cooool:
     
  2. #2 wolfgang2602, 30.03.2013
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo st

    du musst dir die ganze blende mit den lichtschalter, leuchtweitenregulierung und dimmer vom schrott holen. ich habe das auch bei mir gemacht. die kabel(stecker) müssten liegen.

    gruss
     
  3. #3 MucCowboy, 30.03.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.208
    Zustimmungen:
    455
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Warum die ganze Einheit? Die ovale Aussparung ist immer drin. Ohne Dimmer ist nur eine Blende drin, auf der der Kabelstecker hinten aufgestellt ist (wichtig, in der Blende ist eine Leitungsbrücke, die wird gebraucht). Also Stecker runter, Blende raus, Dimmer rein, Stecker drauf, fertig.

    PS: ich vermute es geht um einen ST200. Kein Problem dort. Nur die Mager-Ausstattung CLX hat diesen Kabelstecker nicht, da geht's nicht.

    Grüße
    Uli
     
  4. #4 XR4iDani91, 30.03.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Oki hätte jemand den Dimmer ? Und ich bräuchte die Blende weil die verscharubung der Blende raus gebrochen ist. deshalb hab ich ja auch erst gesehen das da irgend ein stecker liegt .
    Ja handelt um ein St200
     
  5. #5 MucCowboy, 30.03.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.208
    Zustimmungen:
    455
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Teilesuche macht im Suche/Biete-Bereich Sinn. ;)
    Den Dimmer bekommst Du auch oft billig über Ebay, manchmal in der kompletten Schaltergruppe.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 XR4iDani91, 30.03.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Oki danke weiß ich bescheid sorry :rotwerden:
     
Thema:

Instrumentenbeleuchtung Dimmer

Die Seite wird geladen...

Instrumentenbeleuchtung Dimmer - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.

    Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.: Ford FOCUS Kombi (DNW) Bj. 3003 Typ: 1.6 16V KBA: 8566 364 Ursache: Tachobeleuchtung linke Seite ausgefallen – gleich alle 3 Birnen getauscht...
  2. Instrumentenbeleuchtung fällt nach 10 sek. aus

    Instrumentenbeleuchtung fällt nach 10 sek. aus: Hallo ich brauche Rat. Bei meinem Mondeo Turnier MK3 BMY geht beim Einschalten der Beleuchtung nach einigen Sekunden die Instrumentenbeleuchtung...
  3. SportKA (Bj. 03-08) RBT Reparatur der Instrumentenbeleuchtung

    Reparatur der Instrumentenbeleuchtung: Hallo KA Sportler, kann mir jemand eine Reparaturanleitung für das o.a. Problem zukommem lassen? Wie löst man den Instrumententräger um an die...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen

    China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen: Ich habe ein Android 5.1.1 Radio für Focus mk3.Wär weis wie das mit der Tastenbeleuchtung dimmung geht
  5. Instrumentenbeleuchtung fällt zeitweise aus

    Instrumentenbeleuchtung fällt zeitweise aus: Habe mir am Donnerstag einen gebrauchten Ranger Bj 12.13 mit dem 2,2 TDCI als XLT gekauft. Bei der Heimfahrt aus dem Norden in den Süden fiel mir...