Ipot adapter für ein clarion

Diskutiere Ipot adapter für ein clarion im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Servus ich hab das Clarion DXZ658RMP bin damit voll und ganz zufrieden aber ich hab jetzt bei nem Freund gesehen das er ein Ipot an sein...

  1. #1 Evil-ME, 14.11.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    Servus
    ich hab das Clarion DXZ658RMP bin damit voll und ganz zufrieden aber ich hab jetzt bei nem Freund gesehen das er ein Ipot an sein Autoradio angeschlossen hat !

    weis einer wo man das ding finden kann hab schon gegoogelt und bei ebay gesucht aber nix gefunden

    Greetz de 3vil-M3
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
  4. #3 Evil-ME, 15.11.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    Servus
    ja also das hat nen 2-Kanal-AUX-Eingang mit Pegelsteuerung !
    hoffe das is normal ;) ich hab selber so ein "chinch auf klinke" (hoffe ihr wist was ich meine) ich müsste dann also eigentlich nur auf AUX gehen oder ? so könnte ich doch dann jeden mp3 player anschließen oder ? also mit so nem normalen "Japan klinke" Anschluss!

    greetz de 3vil-M3
     
  5. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ja, da kannst du dann auch alles anschließen. Nur die I-Pod Teile haben doch nen eigenen Stecker, da wirste dann halt trotzdem nen Adapter brauchen.
     
  6. #5 Evil-ME, 27.11.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    wird der iPot dan auch darüber geladen ? oder was is das für ein stecker ?
    weil is ja blöd wen mittendrin die mukke ausgeht :O

    greetz de 3vil-M3
     
  7. #6 Focus_ST, 28.11.2006
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    Nein, wird nicht geladen, dazu braucht man ein Extra Ladekabel... btw. ich hab ein übrig, hat jemand Interesse ?
     
  8. #7 Evil-ME, 29.11.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

    fürn zigaretten anzünder ?
    wieviel willste den haben ?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Focus_ST, 30.11.2006
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    Ja fürn Anzünder aber falls Du nen 60 GB Video Pod hast, wird es nicht funktionieren, meine Schwester hat nen 30 GB und an dem funktioniert es komischerweise einwandfrei.

    € 8,-- inkl. Versand würd ich sagen, ich muß mir wohl n teures Originalteil kaufen :o(
     
  11. #9 Evil-ME, 13.12.2006
    Evil-ME

    Evil-ME Guest

Thema:

Ipot adapter für ein clarion

Die Seite wird geladen...

Ipot adapter für ein clarion - Ähnliche Themen

  1. Smartphone-Adapter für A-Säulen Navihalter

    Smartphone-Adapter für A-Säulen Navihalter: Servus Leute, ich wende mich heute schon wieder an die Community, da mir auf Fragen super schnell geholfen wurde. Wie Ihr unten sehen könnt, habe...
  2. high-low adapter im FoFi

    high-low adapter im FoFi: Hallo Leute, ich habe soweit alles eingebaut, aber der high-low adapter ist noch nicht angschlossen. Hab jetzt mal das serien Radio ausgebaut und...
  3. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS ISO Adapter passt nicht?

    ISO Adapter passt nicht?: Hallo liebe Leute, Ich habe mir gestern einen Ford Fiesta Bj. 2002 gekauft wollte jetzt eine Radio Blende und den Adapter rein machen leider...
  4. Suche den richtigen Adapter

    Suche den richtigen Adapter: Hallo ich habe einen Ford Ka Bj2009!Ich habe ein neues Radio geschenkt bekommen und wollte es einbauen,soweit so gut.Ich habe 3 Kabel die Quasi...
  5. ISO Adapter funktioniert nicht!

    ISO Adapter funktioniert nicht!: Hallo Gemeinde, ich habe mir mal vorgenommen das originale Kassettenradio auszubauen und ein neues moderneres Radio zu verbauen. Habe mir ein...