Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Iso Stecker Anschlüsse-

Diskutiere Iso Stecker Anschlüsse- im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, habe ein problem, möchte mein altes Ford EON 6000 CDRadio wechseln in ein 1 DIN Radio. Habe mir schon Iso Adapter besorgt, Blende...

  1. #1 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Turnier
    2012
    1,6l
    150 PS
    Hallo Leute, habe ein problem, möchte mein altes Ford EON 6000 CDRadio wechseln in ein 1 DIN Radio.
    Habe mir schon Iso Adapter besorgt, Blende usw.

    jetzt kommt der Schreck !!
    Iso Adapter passt nicht !!!!

    Habe hier ein Foto gemacht wie die Stecker aussehen.
    Welchen Adapter brauche ich??

    Mein Focus hat eine Lenkradfernbedienung !!
     

    Anhänge:

  2. #2 FocusZetec, 27.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.943
    Zustimmungen:
    799
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  3. #3 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Turnier
    2012
    1,6l
    150 PS
    Den Iso Stecker habe ich der passt nicht...
    das ist ja das seltsame.
    Will mir mein Xomax XM DTS BN 4220 einbauen.
     
  4. #4 FocusZetec, 27.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.943
    Zustimmungen:
    799
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das haben schon viele behauptet das der nicht passt, und nach ein paar mal versuchen hat er wundersam doch gepasst ;-)

    am Besten mal genau anschauen, das sind verschiedene Stecker, die passen nur auf das passende Gegenstück
     
  5. #5 ViperGTSRC, 27.07.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    7
    Stimmt. Viele vertun sich mit der einen strebe :)


    ...mit Tapatalk 2 gesendet...
     
  6. #6 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Turnier
    2012
    1,6l
    150 PS
    Hallo, danke nochmals, hab mich von der Grösse täuschen lassen alles passt-

    gibt es irgendwas für die Fernbedienung am Lenkrad dafür???

    Bin erst ma kurz weg..meld mich dann
     
  7. #7 ViperGTSRC, 27.07.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    7
    Das hättest vorher überlegen sollen da die lenkradfernbedienungsadapter diese iso Adapter integriert haben :)


    ...mit Tapatalk 2 gesendet...
     
  8. #8 MucCowboy, 27.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.927
    Zustimmungen:
    1.486
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Schau zuerstmal in die Anleitung des Radios, ob es für Fernbedienungen geeignet ist.

    Dann schau nach (im Handbuch oder auf der Homepage des Herstellers), welche Fernbedienungen direkt angeschlossen werden können (Kfz-Marke und Modell) und welche ein Adaptermodul brauchen. Wenn Dein Modell garnicht aufgeführt ist, gibt's nichts.

    Die Kabel für die Fernbedienung sind in dem übrig gebliebenen, schwarz/roten Stecker drin, Farben braun/rot und weiß/schwarz - falls Du nach Herstellerangaben was basteln musst.

    Grüße
    Uli
     
  9. #9 klaralang, 28.07.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    954
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO Cmax DM2 1,8 Benziner
    dieses Radio hat keine Anschlussmöglichkeit für eine LFB. :mies:
     
  10. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe zu dieser Sache auch einen Thread geöffnet.

    Gleiches Problem bei mir.

    Habe auch einen solchen Adapter bei der Blende gehabt.

    Aus dem Radioschacht kommen aber 3 Stecker, das Adapterkabel hat aber nur 2 Steckerbuchsen.

    Wo kommt denn der andere Stecker hin ?

    Grüße
     
  11. #11 ViperGTSRC, 16.11.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    7
    Der dritte ist die steuerleitung lenkradfernbedienung und Geschwindigkeitsignal.

    Siehe oben - Adapter lenkradfernbedienung ...
     
  12. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    zunächst mal vielen Dank.

    War jetzt nochmals am Auto und habe mir den DIN Adapter genauer angeschaut.

    War ja bei der Blende dabei.

    Radio geht jetzt. Nun hängt noch der Stecker von der Lenkrdfernbedienung rum.

    Der Radio selbst hat einen Remoteanschluss.

    Kann mir jemand noch sagen welchen Adapter man hier noch braucht ?

    Danke und Gruß
     
  13. #13 Didiford, 16.11.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    was wilst du mit dem Remoteanschluss dazu brauchst du nicht extra eien Adapter ,ist doch nur Pin (1) an Secke A
     
  14. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in den dritten Stecker gehen aber einige Kabel.

    Was ist Secke A ?
    Was ist PIN 1 ?

    An der Lenkradfernbedienung sind ja einige Tasten. Alles soll nur über einen einzigen PIN laufen ?


    Ich habe auf der Rückseite des Radios noch eine 3,5 mm Klinkenbuchse.

    Stecker siehe Bild.

    Danke und Gruß
     

    Anhänge:

  15. #15 Didiford, 16.11.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    du hast keine Anung was ein Remoteanschluss ist richtig ?
    du hast doch eine Bedinungsanleitug da sind die Anschlüsse auch drinne , mach mal ein Foto
     
  16. #16 klaralang, 16.11.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    954
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO Cmax DM2 1,8 Benziner
    @roomer

    um die LFB zu nutzen brauchst Du diesen Adapter
     
Thema: Iso Stecker Anschlüsse-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk1 radio anschlüsse

    ,
  2. Ford Focus mk1 Radio Adapter

    ,
  3. ford focus mk1radio interface

    ,
  4. stecker c48 ford,
  5. Adapterstecker ford fokus mk1,
  6. autoradio ford focus mk1,
  7. ford escort 1999 Radioanschluss,
  8. radio anschluss Ford mk1,
  9. ford focus 1999 radio wechseln,
  10. din ford auspinnen,
  11. ford focus Kombiinstr.1998-04 ISO,
  12. ford focus mk1 ghia ein kabel nicht im radio adapter,
  13. xomax empfang ford focus,
  14. xomax autoradio ford focus mk1,
  15. iso anschlüsse
Die Seite wird geladen...

Iso Stecker Anschlüsse- - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Welcher Antenne Stecker ist das ??

    Welcher Antenne Stecker ist das ??: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem Focus, und zwar ist mir mein Original Radio nach einiger Zeit kaputtgegangen und deswegen habe ich...
  2. Anschluss Ladebooster Euro6

    Anschluss Ladebooster Euro6: Hallo zusammen, für den Transit Custom BJ 2017 (Euro6) möchte ich meinem Vater zu Weihnachten eine zweite Batterie mit Ladebooster spendieren....
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Ford KA Bj. 2015 Aux-Anschluss nachrüsten

    Ford KA Bj. 2015 Aux-Anschluss nachrüsten: Hallo erstmal! Ich bin neu hier, da sich meine Freundin einen Ford KA Bj. 2015 gekauft hat. Nun hat dieser aber lediglich einen USB-Eingang und...
  4. Unbekannter Stecker

    Unbekannter Stecker: Guten Abend, kann mir einer sagen, wofür dieser Stecker benötigt wird? Ford Ka 1.2 RU8 Bj. 2009 Danke und Gruß Kevin [GALLERY]
  5. Galaxy 2 (Bj. 06-10) WA6 OBD Anschluss

    OBD Anschluss: Hallo Ich bin Neu und habe mir vor einer Woche einen Ford Galaxy Baujahr 2010 gekauft. Nun meine Frage wo sitzt bei diesem der OBD Anschluss.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden