Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Iso Stecker Anschlüsse-

Diskutiere Iso Stecker Anschlüsse- im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, habe ein problem, möchte mein altes Ford EON 6000 CDRadio wechseln in ein 1 DIN Radio. Habe mir schon Iso Adapter besorgt, Blende...

  1. #1 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Kombi
    2005
    1,6l
    116 PS
    Hallo Leute, habe ein problem, möchte mein altes Ford EON 6000 CDRadio wechseln in ein 1 DIN Radio.
    Habe mir schon Iso Adapter besorgt, Blende usw.

    jetzt kommt der Schreck !!
    Iso Adapter passt nicht !!!!

    Habe hier ein Foto gemacht wie die Stecker aussehen.
    Welchen Adapter brauche ich??

    Mein Focus hat eine Lenkradfernbedienung !!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 27.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  4. #3 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Kombi
    2005
    1,6l
    116 PS
    Den Iso Stecker habe ich der passt nicht...
    das ist ja das seltsame.
    Will mir mein Xomax XM DTS BN 4220 einbauen.
     
  5. #4 FocusZetec, 27.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das haben schon viele behauptet das der nicht passt, und nach ein paar mal versuchen hat er wundersam doch gepasst ;-)

    am Besten mal genau anschauen, das sind verschiedene Stecker, die passen nur auf das passende Gegenstück
     
  6. #5 ViperGTSRC, 27.07.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Stimmt. Viele vertun sich mit der einen strebe :)


    ...mit Tapatalk 2 gesendet...
     
  7. #6 katana1219, 27.07.2013
    katana1219

    katana1219 Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Kombi
    2005
    1,6l
    116 PS
    Hallo, danke nochmals, hab mich von der Grösse täuschen lassen alles passt-

    gibt es irgendwas für die Fernbedienung am Lenkrad dafür???

    Bin erst ma kurz weg..meld mich dann
     
  8. #7 ViperGTSRC, 27.07.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Das hättest vorher überlegen sollen da die lenkradfernbedienungsadapter diese iso Adapter integriert haben :)


    ...mit Tapatalk 2 gesendet...
     
  9. #8 MucCowboy, 27.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.073
    Zustimmungen:
    297
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Schau zuerstmal in die Anleitung des Radios, ob es für Fernbedienungen geeignet ist.

    Dann schau nach (im Handbuch oder auf der Homepage des Herstellers), welche Fernbedienungen direkt angeschlossen werden können (Kfz-Marke und Modell) und welche ein Adaptermodul brauchen. Wenn Dein Modell garnicht aufgeführt ist, gibt's nichts.

    Die Kabel für die Fernbedienung sind in dem übrig gebliebenen, schwarz/roten Stecker drin, Farben braun/rot und weiß/schwarz - falls Du nach Herstellerangaben was basteln musst.

    Grüße
    Uli
     
  10. #9 klaralang, 28.07.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    dieses Radio hat keine Anschlussmöglichkeit für eine LFB. :mies:
     
  11. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe zu dieser Sache auch einen Thread geöffnet.

    Gleiches Problem bei mir.

    Habe auch einen solchen Adapter bei der Blende gehabt.

    Aus dem Radioschacht kommen aber 3 Stecker, das Adapterkabel hat aber nur 2 Steckerbuchsen.

    Wo kommt denn der andere Stecker hin ?

    Grüße
     
  12. #11 ViperGTSRC, 16.11.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Der dritte ist die steuerleitung lenkradfernbedienung und Geschwindigkeitsignal.

    Siehe oben - Adapter lenkradfernbedienung ...
     
  13. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    zunächst mal vielen Dank.

    War jetzt nochmals am Auto und habe mir den DIN Adapter genauer angeschaut.

    War ja bei der Blende dabei.

    Radio geht jetzt. Nun hängt noch der Stecker von der Lenkrdfernbedienung rum.

    Der Radio selbst hat einen Remoteanschluss.

    Kann mir jemand noch sagen welchen Adapter man hier noch braucht ?

    Danke und Gruß
     
  14. #13 Didiford, 16.11.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    was wilst du mit dem Remoteanschluss dazu brauchst du nicht extra eien Adapter ,ist doch nur Pin (1) an Secke A
     
  15. roomer

    roomer Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in den dritten Stecker gehen aber einige Kabel.

    Was ist Secke A ?
    Was ist PIN 1 ?

    An der Lenkradfernbedienung sind ja einige Tasten. Alles soll nur über einen einzigen PIN laufen ?


    Ich habe auf der Rückseite des Radios noch eine 3,5 mm Klinkenbuchse.

    Stecker siehe Bild.

    Danke und Gruß
     

    Anhänge:

  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Didiford, 16.11.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    du hast keine Anung was ein Remoteanschluss ist richtig ?
    du hast doch eine Bedinungsanleitug da sind die Anschlüsse auch drinne , mach mal ein Foto
     
  18. #16 klaralang, 16.11.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    @roomer

    um die LFB zu nutzen brauchst Du diesen Adapter
     
Thema: Iso Stecker Anschlüsse-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xomax autoradio ford focus mk1

    ,
  2. iso anschlüsse

Die Seite wird geladen...

Iso Stecker Anschlüsse- - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB USB Anschluss kaputt?

    USB Anschluss kaputt?: Hallo liebe Focus Gemeinde :). Fahre nun seit Anfang des Jahres meinen Ford Focus und bin auch super zufrieden! Hatte mir auch zum Laden des...
  3. Wer kennt diesen Stecker Transit 2012

    Wer kennt diesen Stecker Transit 2012: Ich habe bei mir unter den Handschuhkasten einen 5 poligen Stecker entdeckt. Leider finde ich auch in den Aufbaurichtlinien keine Erklärung!...
  4. Lenkgetriebe Anschluß

    Lenkgetriebe Anschluß: Hallo Ich bin auf meiner Suche nach Hilfe auf dieses Forum gestoßen und hoffe auf eure Hilfe. An meine 2.0 88kw Scorpio ist vermutlich - oder...
  5. Dreieckiger Stecker, wofür?

    Dreieckiger Stecker, wofür?: Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, habe einen getrennten Stecker im Motorraum entdeckt. Befindet sich etwa in der Mitte...