Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ist es möglich,

Diskutiere Ist es möglich, im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi, das wenn das Additiv komplett leer ist, die gelbe MKL kommt, dazu die Rote (rechts neben dem Display) und das Auto im Notlauf läuft ? Auto...

  1. #1 olliromeo, 26.06.2016
    olliromeo

    olliromeo Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Mk2 Ghia 1.6 TDCI
    Bj 03/20
    hi, das wenn das Additiv komplett leer ist, die gelbe MKL kommt, dazu die Rote (rechts neben dem Display) und das Auto im Notlauf läuft ?
    Auto siehe Sig., letzte Auffüllung des Additives bei 113k, jetzt 170k.

    Thx
     
  2. #2 FocusZetec, 26.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.279
    Zustimmungen:
    392
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    unwahrscheinlich, 60tkm schafft mal normalerweise locker mit einer Additive-Füllung

    möglich auch das es am Partikelfilter liegt, wurde der schon mal getaucht?

    es kann auch was anderes sein, wie ein verstopfter Kraftstofffilter, oder ein kaputter Schlauch, etc. ... schlussendlich muss man in den Fehlerspeicher schauen um zu wissen was das Auto möchte.
     
  3. #3 olliromeo, 26.06.2016
    olliromeo

    olliromeo Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Mk2 Ghia 1.6 TDCI
    Bj 03/20
    Laut Vorbesitzer wurde der DPF bei 113k getauscht. Habe das Auto vor kurzem erst gekauft und nur Probleme. Alle Turboschläuche habe ich getauscht (waren kaputt) und ich habe eine statische Regener. machen lassen, war erfolgreich. So nachdem alles wieder am Turbosystem dicht war, lief er super aber eben nicht sehr lange. Meine Frau nahm eine Steigung sportlich im Dritten ( etwas über 3000/u ) und da kamen die beiden Lampen und der Notlauf. Der Fehler geht nicht weg. Ich habe die Batterie abgeklemmt über Nacht, Fehler bleibt. Im Testmodus ist kein Fehler hinterlegt, habe leider kein ODB.Turbo sieht sehr gut aus, VTG funktioniert wie es soll. Ja, vielleicht der Kraftstofffilter.
    Morgen geht das Auto in eine Freie Werkstatt, erst mal Fehler auslesen. Ich hoffe mich trifft dann nicht der Schlag...
    Ich berichte weiter.
     
  4. #4 olliromeo, 26.06.2016
    olliromeo

    olliromeo Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Mk2 Ghia 1.6 TDCI
    Bj 03/20
    Ach, vergaß ich zu erwähnen, bei der stationären Regener. hat es 2 Löcher in das Resonanzplastikrohr (welches über dem Turbo entlang läuft) geschossen. Das Teil habe ich erstmal , bis das Neue in ein paar Tagen kommt, mit Fahradmantel, Kleber und Rohrschellen geflickt. Sieht sehr abenteuerlich aus, ist aber dicht. Also hat das System irgendwie zu viel Druck gehabt, ich vermute das die Ansaugbrücke, ect. sicher alles sehr verdreckt ist. Vielleicht daher zu viel Druck. Aber das sind alles nur Vermutungen, mal sehen was die Werkstatt morgen sagt.
     
  5. #5 FocusZetec, 26.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.279
    Zustimmungen:
    392
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du möchtest mit so einer Bastelarbeit professionelle Arbeit von einer Werkstatt?

    Du solltest als erstes das Rohr erneuern lassen, und dann die Werkstatt bitten den Fehlerspeichr abzuarbeiten!
     
  6. #6 olliromeo, 27.06.2016
    olliromeo

    olliromeo Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Mk2 Ghia 1.6 TDCI
    Bj 03/20
    Da hast du vollkommen recht, ich werde das Rohr von der Werkstatt austauschen lassen und danach geht es an den Fehlerspeicher.
     
Thema:

Ist es möglich,

Die Seite wird geladen...

Ist es möglich, - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) mögliche Reifengröße

    mögliche Reifengröße: Hallo, habe zum Thema in der Suche nicht genaues gefunden. Welche Rad/Reifenkombinationen sind auf dem Fiesta MK7 FL (kein ST) möglich. Was steht...
  2. Sync2 auf Sync3 upgrade möglich??

    Sync2 auf Sync3 upgrade möglich??: Hallo, ich habe ein Tourneo Connect BJ 2015 mit Sync2 (mit Navi und Kamera). Ist es möglich von Sync2 auf Sync3 upgraden oder scheitert es schon...
  3. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Reifenfreigabe möglich?

    Reifenfreigabe möglich?: Ich brauche mal euer Schwarm wissen! in meinem CoC Papier wird die Reifengröße 215/50R17 95H ausgewiesen. Weiß einer ob man die Reifengröße...
  5. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?

    Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?: Hallo, ich besitze einen Ford Ka (das erste Modell, BJ2004) mit der ersten Version des Originalradios 6000CD. Nach einigen Stunden des Suchens...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden