Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Diskutiere Jaguar Klappschlüssel beim ST200? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Gibt es einen Jaguar Klappschlüssel für den ST200? Ich hab in der SuFu nur für den normalen Mondeo gefunden. Meine '97er Classicline's haben z.b....

  1. #1 CreasoR, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Gibt es einen Jaguar Klappschlüssel für den ST200? Ich hab in der SuFu nur für den normalen Mondeo gefunden. Meine '97er Classicline's haben z.b. Infrarot mit nur Auf- und Zuschließmechanismus. Der ST Schlüssel hat einen ganz anderen Schlüssel, der den Kofferraum mit öffnen kann. Ich vermute, dass das ein ganz anderes System ist. Ich hab gelesen, dass es welche für Mk2 normal und Mk3 Mondeos gibt. Welches System hat der ST200? Vorraussetzung ist, dass alle Funktionen des Schlüssels auch funktionieren.

    Und wieso geht der Kofferraum vom ST nicht mehr per druck auf das Kofferraumschloss auf? Kann man das umbauen? Das nervt mich irgendwie...

    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb sowas für den ST mein ich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der st200 mit funkfernbedienung hat genau das gleiche system wie ein normalo mondeo .
    die funkfrequenz ist bei allen gängigen fordmodellen zwischen 98 und 2008 gleich
    und funktionieren daher kreutz und quer ;)
    bei der WFS gibt es allerdings unterschiede , da gibt es 3 verschiedenen transpondertypen .
    diese transponder kann man aber verpflanzen , das heist man kann diesen
    aus einem zum fahrzeuggehörigen schlüssel in den jaguarschlüssel einsetzen .
    siehe link:
    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb
     
  4. #3 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Also muss ich meinen Schlüssel auseinander nehmen oder eine passende Platine einbauen?
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein der jaguarschlüssel funktioniert ohne etwas dran zu machen für die ZV
    nur für die WFS muß der passende transponder drin sein .

    und man braucht natürlich auch die richtig geschliffene schlüsselklinge ;)
     
  6. #5 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Ah ok. Was kostet so ein Schlüssel insgesamt so? Bzw muss ich zum ffh oder reicht ein Schlüsseldienst? Immerhin muss der ja programmiert werden.
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    keine ahnung was dieser schlüssel bei jaguar kostet .
    wenn man den transponder von einem schlüssel nimmt der schon ans fahrzeug angemeldet ist braucht man nichts programmieren ausser die funke und das geht ganz einfach und ist in der bedienungsanleitung beschrieben .
    fräsen kann den schlüssel fast jeder schlüssseldienst

    ich könnte dir aber auch einen anderen klappschlüsssel für deinen st200 anbieten
    und denn kann man dann entweder mit dem roten masterschlüssel oder 2 bereits ans fahrzeug angelernten schlüsseln selbst programmieren ( je nach dem welches system der mondie hat )
     
  8. #7 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Was hat der für funktionen?
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ZV auf/zu ,
    doppelverriegelung ( fals vorhanden )
    alarmanlage müste dann auch darüber funktionieren fals vorhanden
    kofferraumentriegelung (fals vom ZV-modul im mondi unterstütz)
    WFS passend für mondeo mk2
    Schlüsselklinge für mondeo mk2


    aber für dich wäre auch der folgende schlüssel möglich ;)
    der hat die gleichen funktionen wie das funkei vom st200
     
  10. #9 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Schreib mir mal bitte eind pn mit preisvorstellung. Der gefällt mir.
     
  11. #10 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    welcher ?

    bevor wir weiteres tun muß ich aber noch mal fragen was für ein ZV system du hast IR oder Funk ?
     
  12. #11 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    Klappschluessel

    Hallo RST,

    Du hast grade ein Bild von einem Klappschluessel gepostet. Verkaufst du Ihn mir? habe einen Mondianer MK2, der hat ZV auf, ZV zu mit doppelfunktion fuer WFS und einen fuer Kofferraumklappe. Wenn er passen wuerde haette ich ihn gerne. hier das Bild dazu.


    [​IMG]


    Wie sieht der Schluessel von der anderen Seite aus?


    Gruss Marcus :cooool:
     
  13. #12 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
  14. #13 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ RST

    Ja die belegung ist die Richtige, aber der Schluessel nicht. Ich habe den tuepischen Modeoschluessel wie auf dem Bild, das ich gepostet habe.



    Gruss Marcus :cooool:
     
  15. #14 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du wolltest doch nur sehen wie der von vorn aussieht ;)
    und der schlüssel den ich habe ist der wie auf dem bild , was du eingestellt hast
    und die funke sieht so aus wie die im link
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ rst

    ah ok, ich dachte du hast so einen Schluessel zum verkaufen....


    Gruss Marcus :cooool:
     
  18. #16 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ja hab ich auch ;)
    diesen hier :[​IMG]
     
Thema:

Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Die Seite wird geladen...

Jaguar Klappschlüssel beim ST200? - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  3. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schlagen beim Einkuppeln

    Schlagen beim Einkuppeln: Hallo Gemeinde, nach lager Zeit melde ich mal wieder. Ich habe zurzeit ein Problem mit einem Fiesta, wenn ich einkuppel dann kommt manchmal ein...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...