Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk2 Forum" wurde erstellt von CreasoR, 18.03.2013.

  1. #1 CreasoR, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Gibt es einen Jaguar Klappschlüssel für den ST200? Ich hab in der SuFu nur für den normalen Mondeo gefunden. Meine '97er Classicline's haben z.b. Infrarot mit nur Auf- und Zuschließmechanismus. Der ST Schlüssel hat einen ganz anderen Schlüssel, der den Kofferraum mit öffnen kann. Ich vermute, dass das ein ganz anderes System ist. Ich hab gelesen, dass es welche für Mk2 normal und Mk3 Mondeos gibt. Welches System hat der ST200? Vorraussetzung ist, dass alle Funktionen des Schlüssels auch funktionieren.

    Und wieso geht der Kofferraum vom ST nicht mehr per druck auf das Kofferraumschloss auf? Kann man das umbauen? Das nervt mich irgendwie...

    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb sowas für den ST mein ich.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der st200 mit funkfernbedienung hat genau das gleiche system wie ein normalo mondeo .
    die funkfrequenz ist bei allen gängigen fordmodellen zwischen 98 und 2008 gleich
    und funktionieren daher kreutz und quer ;)
    bei der WFS gibt es allerdings unterschiede , da gibt es 3 verschiedenen transpondertypen .
    diese transponder kann man aber verpflanzen , das heist man kann diesen
    aus einem zum fahrzeuggehörigen schlüssel in den jaguarschlüssel einsetzen .
    siehe link:
    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb
     
  4. #3 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Also muss ich meinen Schlüssel auseinander nehmen oder eine passende Platine einbauen?
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein der jaguarschlüssel funktioniert ohne etwas dran zu machen für die ZV
    nur für die WFS muß der passende transponder drin sein .

    und man braucht natürlich auch die richtig geschliffene schlüsselklinge ;)
     
  6. #5 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Ah ok. Was kostet so ein Schlüssel insgesamt so? Bzw muss ich zum ffh oder reicht ein Schlüsseldienst? Immerhin muss der ja programmiert werden.
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    keine ahnung was dieser schlüssel bei jaguar kostet .
    wenn man den transponder von einem schlüssel nimmt der schon ans fahrzeug angemeldet ist braucht man nichts programmieren ausser die funke und das geht ganz einfach und ist in der bedienungsanleitung beschrieben .
    fräsen kann den schlüssel fast jeder schlüssseldienst

    ich könnte dir aber auch einen anderen klappschlüsssel für deinen st200 anbieten
    und denn kann man dann entweder mit dem roten masterschlüssel oder 2 bereits ans fahrzeug angelernten schlüsseln selbst programmieren ( je nach dem welches system der mondie hat )
     
  8. #7 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Was hat der für funktionen?
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ZV auf/zu ,
    doppelverriegelung ( fals vorhanden )
    alarmanlage müste dann auch darüber funktionieren fals vorhanden
    kofferraumentriegelung (fals vom ZV-modul im mondi unterstütz)
    WFS passend für mondeo mk2
    Schlüsselklinge für mondeo mk2


    aber für dich wäre auch der folgende schlüssel möglich ;)
    der hat die gleichen funktionen wie das funkei vom st200
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Schreib mir mal bitte eind pn mit preisvorstellung. Der gefällt mir.
     
  12. #10 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    welcher ?

    bevor wir weiteres tun muß ich aber noch mal fragen was für ein ZV system du hast IR oder Funk ?
     
Thema:

Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Die Seite wird geladen...

Jaguar Klappschlüssel beim ST200? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Schwachstellen beim Focus

    Schwachstellen beim Focus: Hallo Leute, bin doch sehr neu und habe persönlich noch keine Erfahrungen mit Ford gemacht. Im Bekanntenkreis gibt oder gab es einige Ford...
  2. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  3. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...
  4. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...