Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Diskutiere Jaguar Klappschlüssel beim ST200? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Gibt es einen Jaguar Klappschlüssel für den ST200? Ich hab in der SuFu nur für den normalen Mondeo gefunden. Meine '97er Classicline's haben z.b....

  1. #1 CreasoR, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Gibt es einen Jaguar Klappschlüssel für den ST200? Ich hab in der SuFu nur für den normalen Mondeo gefunden. Meine '97er Classicline's haben z.b. Infrarot mit nur Auf- und Zuschließmechanismus. Der ST Schlüssel hat einen ganz anderen Schlüssel, der den Kofferraum mit öffnen kann. Ich vermute, dass das ein ganz anderes System ist. Ich hab gelesen, dass es welche für Mk2 normal und Mk3 Mondeos gibt. Welches System hat der ST200? Vorraussetzung ist, dass alle Funktionen des Schlüssels auch funktionieren.

    Und wieso geht der Kofferraum vom ST nicht mehr per druck auf das Kofferraumschloss auf? Kann man das umbauen? Das nervt mich irgendwie...

    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb sowas für den ST mein ich.
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der st200 mit funkfernbedienung hat genau das gleiche system wie ein normalo mondeo .
    die funkfrequenz ist bei allen gängigen fordmodellen zwischen 98 und 2008 gleich
    und funktionieren daher kreutz und quer ;)
    bei der WFS gibt es allerdings unterschiede , da gibt es 3 verschiedenen transpondertypen .
    diese transponder kann man aber verpflanzen , das heist man kann diesen
    aus einem zum fahrzeuggehörigen schlüssel in den jaguarschlüssel einsetzen .
    siehe link:
    http://www.ebay.de/itm/Jaguar-Klapp...034749643?pt=DE_Autoteile&hash=item19da2fd2cb
     
  3. #3 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Also muss ich meinen Schlüssel auseinander nehmen oder eine passende Platine einbauen?
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein der jaguarschlüssel funktioniert ohne etwas dran zu machen für die ZV
    nur für die WFS muß der passende transponder drin sein .

    und man braucht natürlich auch die richtig geschliffene schlüsselklinge ;)
     
  5. #5 CreasoR, 18.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Ah ok. Was kostet so ein Schlüssel insgesamt so? Bzw muss ich zum ffh oder reicht ein Schlüsseldienst? Immerhin muss der ja programmiert werden.
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 18.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    keine ahnung was dieser schlüssel bei jaguar kostet .
    wenn man den transponder von einem schlüssel nimmt der schon ans fahrzeug angemeldet ist braucht man nichts programmieren ausser die funke und das geht ganz einfach und ist in der bedienungsanleitung beschrieben .
    fräsen kann den schlüssel fast jeder schlüssseldienst

    ich könnte dir aber auch einen anderen klappschlüsssel für deinen st200 anbieten
    und denn kann man dann entweder mit dem roten masterschlüssel oder 2 bereits ans fahrzeug angelernten schlüsseln selbst programmieren ( je nach dem welches system der mondie hat )
     
  7. #7 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Was hat der für funktionen?
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ZV auf/zu ,
    doppelverriegelung ( fals vorhanden )
    alarmanlage müste dann auch darüber funktionieren fals vorhanden
    kofferraumentriegelung (fals vom ZV-modul im mondi unterstütz)
    WFS passend für mondeo mk2
    Schlüsselklinge für mondeo mk2


    aber für dich wäre auch der folgende schlüssel möglich ;)
    der hat die gleichen funktionen wie das funkei vom st200
     
  9. #9 CreasoR, 19.03.2013
    CreasoR

    CreasoR TDI kriegt mich nie!!! :D

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E46 ///M3
    Schreib mir mal bitte eind pn mit preisvorstellung. Der gefällt mir.
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    welcher ?

    bevor wir weiteres tun muß ich aber noch mal fragen was für ein ZV system du hast IR oder Funk ?
     
  11. #11 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    Klappschluessel

    Hallo RST,

    Du hast grade ein Bild von einem Klappschluessel gepostet. Verkaufst du Ihn mir? habe einen Mondianer MK2, der hat ZV auf, ZV zu mit doppelfunktion fuer WFS und einen fuer Kofferraumklappe. Wenn er passen wuerde haette ich ihn gerne. hier das Bild dazu.


    [​IMG]


    Wie sieht der Schluessel von der anderen Seite aus?


    Gruss Marcus :cooool:
     
  12. #12 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
  13. #13 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ RST

    Ja die belegung ist die Richtige, aber der Schluessel nicht. Ich habe den tuepischen Modeoschluessel wie auf dem Bild, das ich gepostet habe.



    Gruss Marcus :cooool:
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du wolltest doch nur sehen wie der von vorn aussieht ;)
    und der schlüssel den ich habe ist der wie auf dem bild , was du eingestellt hast
    und die funke sieht so aus wie die im link
     
  15. #15 Kleiner_Muck, 19.03.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ rst

    ah ok, ich dachte du hast so einen Schluessel zum verkaufen....


    Gruss Marcus :cooool:
     
  16. #16 GeloeschterBenutzer, 19.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ja hab ich auch ;)
    diesen hier :[​IMG]
     
Thema:

Jaguar Klappschlüssel beim ST200?

Die Seite wird geladen...

Jaguar Klappschlüssel beim ST200? - Ähnliche Themen

  1. ABS und Feststellbremse leuchten beim Starten

    ABS und Feststellbremse leuchten beim Starten: Hallo zusammen Bin im Forum für mein Problem leider nicht fündig geworden, deshalb frage ich jetzt mal. Ich habe mal eine Frage, seit etwa 5...
  2. Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka

    Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka: Halo liebe Foristis:top:,meine Frage steht schon in der Betreffzeile. Leider ist der Wärmetauscher in dem F.-Ka eines Freundes von mir defekt.Er...
  3. Fehlgeschlagener Versuch beim Autoradio anklemmen

    Fehlgeschlagener Versuch beim Autoradio anklemmen: Hallo! Ich habe heute probiert ein anderes Radio in meinem Ford einzubauen über Iso mit losen kabeln. Beim verbinden der Kabel ist ein leichtes...
  4. Geräusche beim Kuppeln

    Geräusche beim Kuppeln: Hallo zusammen. An meinem FocusTurnier (TDCI 1,6 2013 55tkm) kommt es beim Greifen der Kupplung, also nach ca 2/3 des Kupplungsweg beim Pedallösen...
  5. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Fahrer-Armlehne beim B-Max nachrüsten

    Fahrer-Armlehne beim B-Max nachrüsten: Hallo, weiß jemand, ob man die vom Werk aus optional bestellbare Fahrer-Armlehne beim B-Max nachrüsten kann, siehe Bild? Ich will nicht die andere...