Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Jaguar Klappschlüssel - Panikfunktion geht nicht!

Diskutiere Jaguar Klappschlüssel - Panikfunktion geht nicht! im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hiho allerseits, habe inzwischen auch nen Jaguar Klappschlüssel, funktioniert auch alles bestens - lediglich die Panikfunktion funktioniert...

  1. seba_w

    seba_w Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL9 2.4 TypeS
    Hiho allerseits,

    habe inzwischen auch nen Jaguar Klappschlüssel, funktioniert auch alles bestens - lediglich die Panikfunktion funktioniert nicht. Liegts daran, dass die alte FFB auch wieder mit angelernt wurde? Oder gibt es auch Fahrzeuge, bei denen nichtmal die Blinker ansprechen?

    Weiter ist mir beim anlernen der Schlüssel aufgefallen, dass kein Signalton zur Bestätigung ertönt - ist das normal? Ich meine, dass ich schonmal beim anlernen (vor einiger Zeit, als ich dachte meine alte FFB ist hin) nen Signalton wargenommen habe...

    Bin sehr begeistert ansonsten. Ich brauch nicht mehr in der unmittelbaren Nähe des Wagens stehen um Ab- oder Aufzuschließen!

    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 23.06.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.966
    Zustimmungen:
    182
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das ist ein Jaguar Schlüssel und ein Jaguar Feature, das ist bei Ford nicht vorgesehen (im Modul) daher geht es nicht ...
     
  4. #3 rabe2701, 23.06.2012
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Das stimmt nicht ganz, beim MK3 schaltet der Panikbutton die Arlamanlage an.
     
  5. #4 der-Roman, 24.06.2012
    der-Roman

    der-Roman Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 ST24
    bei meinem MK2 geht die Panikfunktion ebenfalls in Verbindung mit dem Jaguarschlüssel!
     
  6. seba_w

    seba_w Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL9 2.4 TypeS
    Dacht' ich mir doch! Hast du die Ford Fernbedienung zusätzlich angelernt?

    Grüße
     
  7. #6 der-Roman, 24.06.2012
    der-Roman

    der-Roman Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 ST24
    ja habe ich. du musst ja sogar alle gleichzeitig anlernen (zumindest für die Wegfahrsperre)
     
  8. seba_w

    seba_w Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL9 2.4 TypeS
    Keine chance... Habe den schlüssel nun auch versucht allein als fernbedienung zu nutzen. Gibt immer noch kein warnblinksignal über die panik-taste... Scheint es wohl bei meinem nicht zu geben. Gibt es. Da unterschiede? Kann ich evtl. Die funktion ergänzen durch kabelverlegen?
     
  9. #8 rabe2701, 25.06.2012
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Hast du denn keine Möglichkeit die Fernbedienung mal bei einem anderen Fahrzeug zu testen?
     
  10. seba_w

    seba_w Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL9 2.4 TypeS
    Da hab ich auch schon drüber nachgedacht. Mal nen kumpel fragen. Der hat nen mk3 ghia. Wenn's da nich funzt, weiß' ich auch nicht weiter... Dann denke ich ma, dass mein steuergerät der zv dafür nich ausgelegt ist... Vielleicht hat's ja auch wieder was mit der ausstattungsvariante zu tun!
     
  11. #10 rabe2701, 25.06.2012
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Wenn du dich in Dein Auto setzt, mit der Fernbedienung die Türen schließt,
    dann von drinnen die Tür öffnen, geht dann die Arlamanlage ( Blinker ) an?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. seba_w

    seba_w Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL9 2.4 TypeS
    Soweit ich es in Erinnerung habe - nein. Habe auch keine Alarmanlage drin. Und soweit ich das verstanden hatte, geht bei den Fahrzeugen ohne Alarmanlage der Warnblinker an für 30 Sekunden.:gruebel:

    Misteriös das Ganze... Ich frag erstmal beim Kumpel an, ob ich die Ffb mal bei ihm testen kann..:gruebel:
     
  14. #12 rabe2701, 25.06.2012
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
     
Thema:

Jaguar Klappschlüssel - Panikfunktion geht nicht!

Die Seite wird geladen...

Jaguar Klappschlüssel - Panikfunktion geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  2. Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.

    Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.: Hallo, ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinen Galaxy 2.0 tdi 163 ps BJ 2013. Seit einiger zeit kommt die Meldung Motorkontrolllampe diese...
  3. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  4. Phone im Display - Nichts geht mehr

    Phone im Display - Nichts geht mehr: Hallo zusammen, auch bei längerer SUche bei google habe ich keine Lösung gefunden, vielleicht gibt es keine. In meinem Ford Fiesta ist das Radio...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 2. Gang geht nicht mehr rein.

    2. Gang geht nicht mehr rein.: Ich habe von heute auf morgen folgendes Problem. Wenn los fahre kann ich einwandfrei von 1 bis 5 durchschalten. Nur wenn ich runter schalte und...