Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Jaguar klappschlüssel

Diskutiere Jaguar klappschlüssel im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; So wenn demnächst mein neuer Schlüssel kommt , möchte ich diesen programmieren! Was brauche ich alles dazu? Ach ja habe nur ein orginal Schlüssel....

  1. #1 Focus ST250, 14.06.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    So wenn demnächst mein neuer Schlüssel kommt , möchte ich diesen programmieren! Was brauche ich alles dazu? Ach ja habe nur ein orginal Schlüssel. Der zweite kleine ist die blaue Fahne Defekt , weil ich den mir für die Motorhaube abschleifen musste! Wie gehe ich jetzt vor. Gibt hier schon genug Themen davon aber so keins für mein Problem gefunden! Bitte helft mir.
     
  2. #2 HeRo11k3, 14.06.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Du brauchst: Zwei funktionierende Schlüssel (mit denen man den Wagen starten kann) oder deine Ford-Werkstatt mit deren Diagnosesystem.

    MfG, HeRo
     
  3. #3 Focus ST250, 15.06.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    Also reicht auch der zweite kleine?? Ja und wo bekomme ich den her?
     
  4. #4 HeRo11k3, 15.06.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Ich verstehe deine Frage nicht. Wo du den neuen Schlüssel herbekommst, ist relativ egal - Ford, Schlüsseldienst, eBay, Amazon, diverse andere Händler - du musst ihn mit deiner Wegfahrsperre bekannt machen, um damit das Auto starten zu können, und dafür gibt es genau zwei Möglichkeiten:

    1) Du hast schon vorher zwei (oder mehr) Schlüssel, mit denen du dein Auto starten kannst. Dann kannst du nach den bekannten Anleitungen (z.B. nach der Bedienungsanleitung vom Auto: http://www.autopark-ingelheim.de/front_content.php?idart=24&changelang=1&client=1&sse_idupl=170) einen dritten, vierten etc. Schlüssel anlernen. (maximal 15 glaube ich)

    2) Du hast nur einen Schlüssel, mit dem du dein Auto starten kannst. Dann musst du mit diesem einen Schlüssel und dem Auto zu Ford fahren und dort einen weiteren Schlüssel anlernen lassen.

    Die Funkfernbedienung kann man auch selbst mit einem Schlüssel anlernen, aber davon kann man den Wagen ja noch nicht starten.

    MfG, HeRo
     
  5. #5 Focus ST250, 19.08.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    So schlüssel habe ich fräsen lassen. Passt. Wie kommen nun die Tasten in die neue Fernbedienung rein? Die ist ja leer!
     
  6. #6 HeRo11k3, 19.08.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Öhm... dann hast du wohl keine Fernbedienung, sondern nur ein Fernbedienungsgehäuse gekauft...

    MfG, HeRo
     
  7. #7 Focus ST250, 19.08.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    ja das habe ich dann wohl, habe ich in uk bestellt. dachte das baut man um. ja und nun? was kann man da machen?
     
  8. #8 HeRo11k3, 20.08.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Ich fürchte, du wirst eine Fernbedienung kaufen müssen ;) Die originale Ford-Fernbedienung in das Jaguar-Gehäuse umzubauen wird nicht klappen.

    Ist denn wenigstens ein Transponder drin, also kannst du mit dem Schlüssel das Auto starten?

    MfG, HeRo
     
  9. #9 Focus ST250, 20.08.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    Was Heist ein Transponder?
     
  10. #10 HeRo11k3, 20.08.2013
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Wikipedia meint: Ein Transponder ist ein Funk-Kommunikationsgerät, das eingehende Signale aufnimmt und automatisch beantwortet bzw. weiterleitet. Der Begriff Transponder ist ein Kofferwort aus den Begriffen Transmitter und Responder.\

    In einem Autoschlüssel wird sowas verwendet, um die Wegfahrsperre zu entsperren. Ohne einen Transponder, den die Wegfahrsperre kennt, startet der Motor nicht.

    Deswegen meine Frage: Startet der Wagen mit deinem neuen Schlüssel?

    Hast du den neuen Schlüssel schon an die Wegfahrsperre angelernt?

    MfG, HeRo
     
  11. #11 Focus ST250, 20.08.2013
    Focus ST250

    Focus ST250 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    Den Transponder bzw den Glas Kolben wollte mir der Schlüssel Dienst einbauen. Der hat sowas
     
Thema:

Jaguar klappschlüssel

Die Seite wird geladen...

Jaguar klappschlüssel - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) 2. Klappschlüssel mit Fernbedienung

    2. Klappschlüssel mit Fernbedienung: Servus Leute, ich habe bereits die Forensuche bemüht und schon die untschiedlichsten Threads zum Thema "2. Klappschlüssel" in den Unterforen...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Fernbedienung Klappschlüssel

    Fernbedienung Klappschlüssel: Hallo zusammen, ich habe zum uralten Thema Fernbedienung und Klappschlüssel leider keine Antwort für mich gefunden. Ich habe einen Ford Fiesta EZ...
  3. Ford Focus Mk3 Klappschlüssel klemmt!

    Ford Focus Mk3 Klappschlüssel klemmt!: Mahlzeit...!!! Hoffe Ihr könnt mir bei meinem Sorgenkind helfen. Wie kann ich den Klappschlüssel öffnen, so dass ich an die Feder komme? :gruebel:
  4. Biete 4 BBS Alufelgen Typ CS 5 für Ford, Jaguar, Peugeot, Renault, Volvo, Land Rover!

    4 BBS Alufelgen Typ CS 5 für Ford, Jaguar, Peugeot, Renault, Volvo, Land Rover!: Größe 7,5x17 ET45 Lochkreis 5/108 in Brillantsilber. Inklusive 4 Metallventile, 16 Radschrauben und 4 Felgenschlösser. Ursprünglicher...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Hat C Max von Bj.03-07 klappschlüssel? und ist 1.6L benzin zu schwach?

    Hat C Max von Bj.03-07 klappschlüssel? und ist 1.6L benzin zu schwach?: hallo, ich werde Ford C Max als Gebrauchtwagen kaufen, finde ich einen Klappschluessel sehr praktisch, aber weisse ich nicht,ob das Bj. von 03 -...