Java-Problem?

Diskutiere Java-Problem? im Fragen, Wünsche, Anregungen & Kritik Forum im Bereich Zur Website; Hallo,habe hier ein riesen Problem mit meinem Rechner.Ich kann keine Smilleys einfügen, die Sätze sind endlos ohne Absatz. Der ganze Krempel...

  1. #1 Fordbergkamen, 22.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,habe hier ein riesen Problem mit meinem Rechner.Ich kann keine Smilleys einfügen, die Sätze sind endlos ohne Absatz. Der ganze Krempel drumherum wie Fettschrift etc... funktioniert auch nicht.Das Problem hatte ich nach der Neuinstallation von Windows schon einmal, nach dem Download der Updates funktionierte das ganze wieder.Seit ein paar Tagen ist wieder Schluß mit Lustig, keine Ahnung warum, bin mir keiner Schuld bewußt...Habe bereits Update erneut durchgeführt und Java installiert, keine Besserung.Was kann ich machen?????????? Wo dran liegt es?MfGDirk
     
  2. #2 Sunny2510, 22.10.2007
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    also in so nem kuriosen fall würde ich vielleicht mal nen virenscanner drüber laufen lassen. hoffe du hast einen. das fällt mir immer gleich ein.
    such dir auch mal ein gutes programm, das nach spyware und trojanern und so sucht. will dir ja keine angst machen, aber ich habs bei meinem papa schon oft bekommen, dass kunden einfach keinen virenscanner hatten und sich dann gewundert haben, dass der rechner spinnt.
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    welchen browser benutzt du?
     
  4. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    1
    alle funktionaliäten basieren auf javascript (!!) welches vom browser ausgewertet / verarbeitet wird. BItte auch mal den Firefox installieren und dort testen !
     
  5. #5 Fordbergkamen, 22.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,wer oder was ist "Firefox"...????? Kenne ich nicht...MfGDirk>>Ich verwende AOL
     
  6. #6 petomka, 22.10.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Ein Internetbrowser, ähnlich dem Internetexplorer 7, bekommst du hier kostenlos.
     
  7. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Opera, auch ein Inet Browser, funktioniert auch einwandfrei. Den kannst du auch kostenlos downloaden. Ich find die benutzerfreundlichkeit von opera auch besser als die vom Firefox
     
  8. #8 Fordbergkamen, 22.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,danke für eure Anteilnahme, habe mir eben den Firefox runtergeladen, damit funktioniert es. Aber es ging doch bisher mit AOL doch auch... Habe keine große Lust den Browser zu wechseln... Vielleicht hat ja doch noch jemand eine Idee an welchem Symtom das ganze scheitert? MfG Dirk
     
  9. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Ich schätze mal dass das an den fehlenden Java Plug Ins liegt
     
  10. #10 Fordbergkamen, 22.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,kannst du mir nen Kilogramm Plug Ins verkaufen???? Oder wo bekomme ich die her?? MfG DirkEs hat doch funktioniert, es hat immer funktioniert, nur jetzt nicht mehr...
     
  11. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    1
    aber glaub mir du bist auf einer sicheren seite den firefoxf oder opera als Browser zu verwenden, als nur auf die aol software zusetzen!
     
  12. #12 Fordbergkamen, 23.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34
    >.<:boesegrinsen::kotz::):lol::top1::zunge1::mies::wuetend::skeptisch::weinen2::gruebel::rolleyes::mellow::was::nene2::verdutzt::cooool::eingeschnappt::rasend:

    Es funzt wieder!!!!!!!!!!!
    MfG
    Dirk
     
  13. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Und darf man fragen woran es gelegen hat?
     
  14. #14 Fordbergkamen, 23.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    34

    Klar doch:)

    Habe die Cookies gelöscht und den Verlaufsordner und schon funktioniert es wieder:weinen2:

    Frag mich nicht welcher Windows Programmierer sich das ausgedacht hat, aber ist ja irgendwie völlig normal:rasend:
    MfG
    Dirk
     
Thema:

Java-Problem?

Die Seite wird geladen...

Java-Problem? - Ähnliche Themen

  1. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden

    Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden: Liebe Gemeinde, da ich keine Ahnung Ahnung wie ich mich verhalten soll bin ich für jede Unterstützung dankbar ! Mein geliebter Grand C-Max von...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...
  5. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Problem mit Telefonbuch Synchronisation

    Problem mit Telefonbuch Synchronisation: Hallo Ich habe mal ein Problem bzw eine Frage. Bei meinem Mondeo mit Ford Sync werden teilweise einige Telefonbucheinträge des Smartphones...