Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Jedes Mal der Leistungsverlust durch einen Lade Luftschlauch

Diskutiere Jedes Mal der Leistungsverlust durch einen Lade Luftschlauch im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; habe schon seid 1 1/2 Jahren ein Problem mit meinem Mondeo 2002 BWY TDCI 130 PS. Vor 1 1/2 Jahren hat es angefangen mit sehr hohem...

  1. #1 nihashh, 24.04.2010
    nihashh

    nihashh Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    habe schon seid 1 1/2 Jahren ein Problem mit meinem Mondeo 2002 BWY TDCI 130 PS.

    Vor 1 1/2 Jahren hat es angefangen mit sehr hohem Leistungsverlust und heftigem Ruckeln bei Beschleunigen.

    Bei der Ford Werkstatt wurde ein Lade Luftschlauch erneuert.

    Danach hat er wieder super Beschleunigt.

    In letzter Zeit ist das selbe Problem wieder aufgetaucht.

    Wieder zur Werkstatt und das selbe Lade Luftschlauch wurde erneuert.

    Danach hat er wieder richtig gut Beschleunigt, worauf hin der Ford Händler meinte, ob das Auto ein Chip Tuning hat, deshalb kann es auch sein, dass wegen dem höherem Druck jedesmall der Schlauch kaputt geht. Also Ich hab da nichts gemacht vielleicht der Vorbesitzer?

    Raus aus der Werkstatt und der Wagen zieht wieder richtig gut.

    Direkt nach der Werkstatt ging er richtig ab. (ein Gefühl so schön wie Fliegen) :rolleyes:

    Jetzt ist das mittlerweile ca. 1 Monat her und ich merke schon ein kleinen Leistungsverlust, gegenüber den Tagen wo es neu aus der Werkstatt kam.

    Zwar kein Heftigen Leistungsverlust oder Ruckeln oder so, doch man merkt es schon.

    Kann es sein, dass der Schlauch schon nach einem Monat Kaputt / leicht Undicht ist und deshalb der leichte Leistungsverlust und von Zeit zu Zeit wird es wieder schlimmer?

    Danke.
     
  2. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    ich fahre zwar keinen diesel oder turbo motor, wäre es aber nicht vielleicht eine lösung so einen schlauch von samco zu kaufen der extra verstärkkt ist? weil wenn es deinen schlauch von samco gibt könnte dein problem mit glück dann endgültig beendet sein.

    kann es eventuell sein das dein schlauch sich auch einfach nur zusaammen zieht wenn du gas gibst?
     
  3. #3 nihashh, 24.04.2010
    nihashh

    nihashh Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich weiß es leider nicht ob sich das Schlauch nur zusammen zieht.

    Wo kann ich solch ein samco Schlauch finden? Bei Ford bestimmt nicht oder?
     
  4. Horny

    Horny Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    mondeo Turnier, 2001, 2 Liter 145 ps
    richtig bei ford wirst du so ein teil bestimmt net bekommen:top1:

    wenn ich deinen nick richtig deute kommst du ja aus hh oder?

    dann würd ich etweder mal bei k&k tuning oder in thieshoe bei hot wheels vorbei schauen. :top1:

    zwecks gucken mit dem schlauch. am besten schaut ihr da mal zu 2t. einer tritt aufs gas und der andere schaut mal in den motorraum ob sich da einer der schläuche zusammen zieht weil der motor bzw der turbolader zuviel lluft reinsaugt ...
     
    Mick gefällt das.
Thema:

Jedes Mal der Leistungsverlust durch einen Lade Luftschlauch

Die Seite wird geladen...

Jedes Mal der Leistungsverlust durch einen Lade Luftschlauch - Ähnliche Themen

  1. Noch mal Zentralveriegelung

    Noch mal Zentralveriegelung: Hallo auch auf die Gefahr das ich nerve. Kann denn keiner mir mal richtig helfen bezüglich Zentralverriegelung. Habe mich gestern noch mal mit der...
  2. kurz mal vorstellen

    kurz mal vorstellen: Hallo, ich bin neu hier im Forum und seit kurzem Besitzer eines neuen C-Max mit der kleinen Maschine. Da ich recht gemächlich fahre bin ich ganz...
  3. Leistungsverlust

    Leistungsverlust: Servus, ich fahre seit 4Jahren meinen Fiesta 1.6TDCI 95ps 103tausen km, das Auto ist super klein, wendig und schnell. Doch seit einiger Zeit habe...
  4. Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :)

    Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :): Moin liebe Ford Community ! ich weiß, dass sich um ein bereits häufig besprochenes Thema handelt . . . Die meisten Themen sind jedoch veraltet...
  5. Ich brauche mal Kennzeichen für meinen neuen Ford? :)

    Ich brauche mal Kennzeichen für meinen neuen Ford? :): Hallo ihr lieben Ford Fans , ich habe vor kurzem einen neuen Ford Focus gekauft und brauche daher ein Paar coole Kennzeichen, wo kann ich solche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden