jemand connections zu superchips? problem!

Diskutiere jemand connections zu superchips? problem! im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; hi, mal ne kurze frage. hab da ein bluefin handgerät, is leider gebraucht. Hab gehört das man nur mit connections das gerät hinschicken kann...

  1. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    mal ne kurze frage. hab da ein bluefin handgerät, is leider gebraucht. Hab gehört das man nur mit connections das gerät hinschicken kann somit die das resetten. 100€ oder wären auch nicht die welt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Homeboy, 22.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Da brauchst du keine "Connections"


    Sende denen ne Mail, und schick weg das ding....
     
  4. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    mhh wie ich das mitbekommen habe ist das nicht so einfach :(
     
  5. #4 Homeboy, 23.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Dann warte bitte noch ein paar Tage.

    Lasse mich dort ja auch zwecks Forumshop als Händler Registrieren....

    Dann kläre ich das gern für dich....
     
  6. #5 marsi888, 23.01.2008
    marsi888

    marsi888 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    @ homeboy

    verkaufst du dann auch bluefin???

    wäre super habe mehr intresse an bluefin wie an code red ;-)
     
  7. #6 Homeboy, 23.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST

    Logo.....

    Soll ja für alle etwas dabei sein.....:top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 marsi888, 23.01.2008
    marsi888

    marsi888 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    find ich gut sich nicht nur auf ein tuner festzulegen :top1:

    Meld dich dann einfach wenn alles paletti ist ;-)

    gruß Marcel
     
  10. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hey homeboy! hörst sich echt super an! wäre gut wenn du dann mal was klären könntest. ich zähl auf dich *g*
     
Thema:

jemand connections zu superchips? problem!

Die Seite wird geladen...

jemand connections zu superchips? problem! - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Problem beim öffnen, geht nicht immer?

    Problem beim öffnen, geht nicht immer?: Hallo zusammen, ich habe das Problem das mein Fiesta sich oft nicht öffnen lässt oder das es mehrere anläufe brauch. Mein Fahrer türgriff liegt...
  2. Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem

    Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem: Hallo an alle. Habe zeit einem jahr Problem mit meiner Tacho. Drehzal, Temperatur, Tankanzeige Funktionieren. Tachoanzeige geht nicht. ABS und ESP...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung

    Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung: Morgen zusammen, mein Sony CD hat scheinbar mal wieder seine Bluetooth-Funktion vergessen. Habe die Tage mein neues Handy pairen wollen, aber...
  4. Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?

    Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?: Hallo Zusammen, ich bin neu hier im Forum und deshalb erst einiges zu meiner Person. Ich bin 21 Jahre alt und fahre seit Februar 2016 einen Ford...
  5. Braucht jemand scheinwerfer?

    Braucht jemand scheinwerfer?: hallo Habe noch ein Satz Ford Fiesta ja8 (2011) Scheinwerfer liegen und wollte fragen ob vielleicht jemand welche braucht? -------- EDIT by MOD:...