jemand connections zu superchips? problem!

Diskutiere jemand connections zu superchips? problem! im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; hi, mal ne kurze frage. hab da ein bluefin handgerät, is leider gebraucht. Hab gehört das man nur mit connections das gerät hinschicken kann...

  1. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    mal ne kurze frage. hab da ein bluefin handgerät, is leider gebraucht. Hab gehört das man nur mit connections das gerät hinschicken kann somit die das resetten. 100€ oder wären auch nicht die welt.
     
  2. #2 Homeboy, 22.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Da brauchst du keine "Connections"


    Sende denen ne Mail, und schick weg das ding....
     
  3. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    mhh wie ich das mitbekommen habe ist das nicht so einfach :(
     
  4. #4 Homeboy, 23.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Dann warte bitte noch ein paar Tage.

    Lasse mich dort ja auch zwecks Forumshop als Händler Registrieren....

    Dann kläre ich das gern für dich....
     
  5. #5 marsi888, 23.01.2008
    marsi888

    marsi888 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    @ homeboy

    verkaufst du dann auch bluefin???

    wäre super habe mehr intresse an bluefin wie an code red ;-)
     
  6. #6 Homeboy, 23.01.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST

    Logo.....

    Soll ja für alle etwas dabei sein.....:top1:
     
  7. #7 marsi888, 23.01.2008
    marsi888

    marsi888 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    find ich gut sich nicht nur auf ein tuner festzulegen :top1:

    Meld dich dann einfach wenn alles paletti ist ;-)

    gruß Marcel
     
  8. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hey homeboy! hörst sich echt super an! wäre gut wenn du dann mal was klären könntest. ich zähl auf dich *g*
     
Thema:

jemand connections zu superchips? problem!

Die Seite wird geladen...

jemand connections zu superchips? problem! - Ähnliche Themen

  1. Tankklappe (Steilheck/Hatchback) öffnet sich in Waschstraße (Problem und Lösung)

    Tankklappe (Steilheck/Hatchback) öffnet sich in Waschstraße (Problem und Lösung): Handwäsche ist Handwäsche. Dennoch nicht jedermanns Sache. Problem In Halle/Saale (auf der Merseburger Str. höhe Abfahrt Silberhöhle) gibt es...
  2. ABE für Fahrwerk gesucht. Kann mir evtl. jemand helfen?

    ABE für Fahrwerk gesucht. Kann mir evtl. jemand helfen?: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  3. Biete Chip Superchips XR2i 1.8l 130ps

    Chip Superchips XR2i 1.8l 130ps: **** Angebot entfernt by MOD ****
  4. Biete Chip Superchips für 1.8l 130ps

    Chip Superchips für 1.8l 130ps: Hallo, Habe einen SuperChips Chip zu verkaufen. Ist für ein 2FBC Steuergerät. Somit passt es für die 1.8l 130PS Motoren. Bei Interesse...
  5. Bremsen Problem

    Bremsen Problem: Servus miteinander :freuen1: Folgendes Problem zu meinen Focus Turnier Bj 2014 1.0 125 PS !! Vor kurzem habe ich die Sommerreifen drauf, mit den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden