Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Jeremy and JA8

Diskutiere Jeremy and JA8 im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; :top1: https://www.youtube.com/watch?v=gqdv70ON9NA&feature=player_embedded

  1. #1 AceBleiche, 15.04.2011
    AceBleiche

    AceBleiche LORD ST

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, Focus ST, Focus RS BJ.09,
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dome

    Dome Guest

    Amphibienfahrzeug :lol:
     
  4. #3 FocusZetec, 16.04.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.728
    Zustimmungen:
    160
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Salzwasser und Ford, das passt ja Perfekt ... würde die Autos nicht schon ohne genügend rosten ...
     
  5. #4 vanguardboy, 16.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die neue Serie ab JH1/JD3 sind sehr robust gegen Rost.
     
  6. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport

    naja hier im Dorf hat einer seinen JA8 aus anfang 2010 schon zum Ford Händler gebracht weil es schon einige "Flugrost" ansätze gab...

    Aber laut dem freundlichem Service Mitarbeiter sei das bei den "schlechten "wetter bedingungen letztes Jahr ja normal :lol:
     
  7. #6 FocusZetec, 16.04.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.728
    Zustimmungen:
    160
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das heißt? Sie rosten erst ein paar Jahre später als das frühere Modell?

    selbst mein 2008er Focus rostet schon an den Radläufen und an den Scharnieren und an der Sitzschiene ...

    Ford und Rost = unzertrennlich
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Flugrost kann man dem Hersteller jetzt nicht wirklich anheften.
    Den hat jeder, nur daß er bei gewissen Farben halt weniger auffällt.
    Mein weißer Fofi sieht zum Fürchten aus nach einem Winter.
    Die kleinen Pickel gehen aber alle leicht ab, man sollte sich halt die Arbeit machen und das im Frühjahr auch erledigen.
     
  9. #8 vanguardboy, 16.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Nö, ich kenne kein JH1/JD3 der Rost ansetzt, höchstens nach schrammen oder Unfällen etc.

    Meiner ist 9Jahre alt, und null Rost.
     
  10. #9 FiestaMaddin, 16.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    mein Fiesta hatte nach nicht mal 2 Jahren Rost und wurde Stellenweise neu lackiert..
     
  11. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    Meiner hat jetzt seid ca 3 Monaten nen dicken steinschlag auf der Motorhaube, sprich bis unten durch... Rost ? Nö
     
  12. #11 FocusZetec, 17.04.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.728
    Zustimmungen:
    160
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    kein Rost = nicht bis unten durch ;-)

    Metall rostet sofort wenn es nicht geschützt ist, daher muss zB. die Zinkschicht noch intakt sein

    Am Besten aber den Steinschlag ausbessern, nicht das es doch noch rostet ...
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 jörg990, 17.04.2011
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Dann sind die Fiesta in diesem Punkt besser verarbeitet als die Mondeo? An meinem 2003er und am 2006er war an Schnittkanten am Unterboden schon Rost...

    Und als ich meinen 2010er MK4 gestern beim Radwechsel von unten angesehen habe, hat mich das auch nicht wirklich beruhigt. Zum Glück ist es "nur" der Geschäftswagen.


    Grüße

    Jörg
     
  15. #13 vanguardboy, 17.04.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Ich weiss es nicht, aber die Fiestas haben ab 2002 , 12 Jahre Garantie gegen durchrostung..Der Mondeo ab 2000 aber auch.

    Aber oftmals gibs es ja autos, die totale fehler haben, und dann welche, wo nichts ist.. Bei mir musste ich ja auch nur bisher Bremsen erneuern, das wars. Motoröl natürlich und die FIlter.
     
Thema:

Jeremy and JA8

Die Seite wird geladen...

Jeremy and JA8 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Beige Innenraum Holz Farbe ändern

    Beige Innenraum Holz Farbe ändern: Hallo, ich besitze einen MK2 Ghia mit dem Innenraum in Beige. Mit der Innenraumfarbe kommt auch der Rahmen um den Radio etc mit Holzdesign,...
  2. Suche Suche Luftfilterkasten Fiesta MK7 JA8

    Suche Luftfilterkasten Fiesta MK7 JA8: Ich suche einen originalen Luftfilterkasten vom Ford Fiesta Modell MK7 / JA8 für ein Umbauprojekt. MfG The Fox
  3. Diffusor Sport JA8 Anleitung gesucht

    Diffusor Sport JA8 Anleitung gesucht: Hallo, Hat zufällig jemand eine Anleitung zum Anbau des Originalen Sport Diffusors. Hab mir einen gebrauchten besorgt inkl. der Ecken, Anbau ist...
  4. Fordlogo ändern im Focus!

    Fordlogo ändern im Focus!: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird nicht...
  5. Logobild ändern Sync 2

    Logobild ändern Sync 2: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird erkannt!...