Jetzt habe ich mal ein komisches PC-Problem.

Diskutiere Jetzt habe ich mal ein komisches PC-Problem. im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Moin, Hat von euch einer auch manchmal das Problem, wenn er von irgendeiner Seite auf WKW (wer-kennt-wen) geht, dass dann beim Anmelden kommt:...

  1. Pommi

    Pommi Guest

    Moin,

    Hat von euch einer auch manchmal das Problem, wenn er von irgendeiner Seite auf WKW (wer-kennt-wen) geht, dass dann beim Anmelden kommt: Seite kann nicht angezeigt werden?

    Nach schließen des IE8 und Neustarten des selben geht alles wieder ganz normal.

    Falls also schon mal einer dieses Problem hatte und eine Lösung weiß, bitte hier Posten.

    MfG

    Pommi

    PS: Achja: Bitte keine gut gemeinten Tips a la: Nimm doch Firefox oder Chrome oder so.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fo Fo 8566 ABN, 04.03.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Tja, du kennst die Lösung doch schon. Dann brauch ja keiner zu antworten.:)
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Alice kunde?
     
  5. Pommi

    Pommi Guest

    Nö, Telekom.

    Das blöde daran ist halt nur: Ein Neustart des IE und schon funzt wieder alles.

    Komischerweise auch nur bei WKW, sonst nirgends, aus dem Grunde kann ich den IE als Fehlerquelle zu 99% ausschließen.

    In Bezug auf Firefox: Schon mal in der letzten Zeit die Berichte darüber gelesen? In Bezug auf Sicherheit lag der ganz weit hinten. Da war sogar der oft belächelte IE deutlich besser. Und sonst habe ich auch keinerlei Probleme mit ihm. Nur dieser blöde Neustart ab und zu nervt halt.
     
  6. #5 binkino, 05.03.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Ja der Firefox hat mit der 3 in der Versionsangabe auch nachgelassen :mies:
    Ich bin (wegen ein paar Addons) beim 3.0.19 hängen geblieben - die 3.6er sind ja mal nur noch klickibuntikatastrophal!!!


    Vielleicht liegts auch an WKW - deren "Ajax verscripterei" ist seit Anbeginn nur ein einziger großer Bug! Was sich bis heute nicht gebessert hat. Egal welchen Browser man da nimmt...
    Drum bin ich da auch nicht mehr - bzw hab mir nur für's Mailen mit nem Bekannten noch mal wieder jetzt einen Account zugelegt.
    Brauch man eig. eh nicht solche Plattformen :D

    Die Caches usw haste ja sicher geleert usw...?

    Der IE bevormundet den Anwender seit Version 6 eh und ist nach wie vor unübersichtlich in den Einstellungen, nach der Version 6 noch schlimmer denn je ....
    Ganz zu schweigen von diesen neuen Oberflächen und Menüanordnungen die M$ da den Anwendern aufdrängen will. Erinnert an E10 :cooool: :mies:
    Will keiner, brauch keiner, aber man solls nutzen
     
  7. Pommi

    Pommi Guest

    Wenn es an so profanen Sachen wie Cache oder so liegen würde, dann müsste mein IE diesen bei jedem Neustart bzw. schließen automatisch leeren. Denn, wie schon geschrieben: Neustart des IE = keine Problem mehr.

    Habe es jetzt auch noch nicht in einer anderen Reihenfolge probiert.

    Wenn ich den IE starte, suche ich zuerst immer ein paar Seiten in bestimmter Reihenfolge auf:

    Planetmtg
    MtGForum
    Ford-Forum
    WKW
    Web.de

    Vielleicht liegt es ja an euch? Ihr wollt mich nicht loslassen oder so :lol:

    Das komische ist nur, es passiert nicht immer. Und auch nicht irgendwie nach Zeit. Nach kurzer Zeit schon bei WKW und kam rein oder auch nicht. oder auch nach langer Zeit das gleiche. Und wenn dann mal kam: Webseite kann nicht angezeigt werden: IE zu, wieder auf und es ging wieder. Und auch nicht jeden Tag, manchmal habe ich Tage lang ruh, dann wieder muss ich 2 mal am Tag IE reseten.

    Jetzt z. B. habe ich schon seit 2 Tagen keine Probleme.
     
  8. #7 binkino, 05.03.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Dann hängt irgendwo was mit den Netzwerkeinstellungen - nen Proxy verwendest ja sicher auch nicht
    Mit Deinem letzten Satz fiel mir eben wieder was ein - ein ähnliches Problem, allerdings umgekehrt und dauerhaft (mitm Fox) der hat "den Weg" nicht zum Internet gefunden, diese NT Systeme sind eh der letzte Schwachsinn.
    Was soll der normale User mit so viel für ihn unnützen Benutzerkram.

    Ja - spiele auch mal mit der Reihenfolge der Seiten; vielleicht ergibt sich da einen rekonstruierbaren Zusammenhang


    Oder leg mal nen neuen Benutzer an (Systemsteuerung -> Benutzerkonten ...) ob es dann wieder passiert.


    Fährst Du mit fester IP oder mit DHCP (Zuweisung der IP durch den Router)?
    Hier evtl mal ne feste IP vergeben (wenn Router zB die 192.168.1.1 wäre, dann geb Dir die 192.168.1.10 und wenn der zB die 192.168.2.100 ist, nimmste eine 192.168.2.10 ...)

    IP festlegen kennste?


    PS: "Jetzt z. B. habe ich schon seit 2 Tagen keine Probleme. "
    nicht so laut sagen ... Murphy liegt immer auf der Lauer :D
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Pommi

    Pommi Guest

    Ich vermute eher mal, dass es evtl. am Router selbst oder (noch schlimmer) an der Telekom liegt. Wenns am Router liegt, wird es sich demnächst von selbst erledigen. Wenn ich mal etwas zuviel Moos habe, fliegt das Speedport sowieso und es kommt ne anständige Fritzbox hin.

    Ausserdem ist das Problem auch erst kurz nach dem Wechsel zur Telekom aufgetreten. Das spricht für Telekom bzw. Router. Hatten vorher WiMax und der Router kommt mit dem Kabel-DSL nicht zurecht. Hat sogar keinen Eingang dafür.
     
  11. #9 binkino, 05.03.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Ja, Telekom ... die nerven auch mit ihrer Eigenkreation einer Fehlerseite :kotz:

    Hab ich hier auf Arbeit, bin ich per WLAN beim Nachbar auf seinem WLAN bei Telekrumm drin. Da kommt es auch alle paar Wochen mal vor, dass korrekte Links manchmal nicht aufgelöst werden können und die ihre dumme Fehlerseite dazwischen legen.
    Aber bei Dir ist das ja was ganz anderes.

    Geh mal Bäume fällen :D
     
Thema:

Jetzt habe ich mal ein komisches PC-Problem.

Die Seite wird geladen...

Jetzt habe ich mal ein komisches PC-Problem. - Ähnliche Themen

  1. Airbag problem

    Airbag problem: hallo Fiesta Freunde, Ich habe folgendes Problem,ich habe mir sitze aus dem puma eingebaut nun ist die Airbag Leuchte immer an. Die stecker...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Problem mit USB

    Problem mit USB: Hallo an alle :) ich habe ein Problem mit dem Abspielen von Liedern von einem USB-Stick. Dieser im Laptop einwandfrei funktioniert und in den...
  3. Ford Ranger 2.2 Limited Automatik Problem

    Ford Ranger 2.2 Limited Automatik Problem: Einen schönen guten Tag die Herren und Damen, wie oben geschrieben habe ich mit vor etwas länger einen süssen Ranger geschossen! Das Auto...
  4. Mal ein digitales Projekt...

    Mal ein digitales Projekt...: Hallo Ford Oldtimer-Freunde, ich hoffe, Ihr hattet schöne Feiertage mit Euren Familien und ich wünsche Euch schonmal ein gutes 2017 mit möglichst...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor problem

    Motor problem: Hi Ich habe ein Problem mit meinem motor und zwar hab ich die hydrostösel erneuert und jetzt qualmt der blau wen ich ihn an mache aber nur solange...