JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht

Diskutiere JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hey wie oben steht speichert mein radio die von mir eingestellte sound einstellung nicht.radio sender sind aber gespeichert. in mein alten auto...

  1. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    hey wie oben steht speichert mein radio die von mir eingestellte sound einstellung nicht.radio sender sind aber gespeichert.
    in mein alten auto war es nich so .
    also sobald ich zündung auf 0 stellung habe bzw schlüssel abziehe und wieder reinstecke zündung an , dann sind meine ganzen soundeinstellungen weg und ich muss wieder neu einstellen :( woran kann es liegen ? muss ich da noch sowas wie eine brücke einbauen das das radio quasi dauerplus bekommt ?

    thx und mfg
     
  2. #2 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Du hast bei Jvc am Kabelbaum Einmal Gelb und einal rot !

    Mach mal Gelb auf rot oder Rot auf gelb dann müsste es klappen :)






    Übernehme keine Haftung !!!
     
  3. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    also meinste eine brücke von gelb auf rot ? :D
     
  4. #4 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Nein , du hast 2 kabel am Kabelbaum vom Jvc

    Einmal Gelb einmal Rot die sind beide Gesteckt zieh die auseinander und mache die verkehrt dran sprich Serie Rot auf Rot Gelb auf Gelb du macht dann Rot auf Gelb und Gelb auf Rot
     
  5. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    aaaachsooooo okey werd ich morgen mal testen :D
    mehr als sicherrung komm kann ja nich :D:D:D
     
  6. #6 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Wird nicht kommen weil das immer so bei Jvc ist musste nur Umstöpseln :)
     
  7. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    naja hat mich halt nur bisschen verwirrt weil bei mein anderen 2 autos vorher ging das ja auch einfach so ohne was anders zu klemm :rotwerden:

    aber danke dir erstmal schau ich morgen nach
     
  8. #8 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Da gibts nicht zum Umklemmen nur Umstecken mehr nicht das is in einer minute gemacht :)
     
  9. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    hab mal nachgeschaut :D es war schon so gesteckt wie du gesagt hast also hab ich es farbe zu farbe gesteckt und nun geht es :D
    besten dank dir :top1::boesegrinsen:
     
  10. #10 Mondeo88, 08.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Kein problem :top1:
     
Thema:

JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht

Die Seite wird geladen...

JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht - Ähnliche Themen

  1. Messvorrichtung zum lenkrad einstellen

    Messvorrichtung zum lenkrad einstellen: Wie die Überschrift schon besagt möchte ich gerne wissen ob es irgendeine messvorrichtung gibt womit man das Lenkrad richtig gerade stellt bevor...
  2. Ventielspiel einstellen!!

    Ventielspiel einstellen!!: Hallo an alle ich habe vor mir einen Ford C-MAX 1.6 EcoBoost zu kaufen da ich den auf lpg stellen will ist meine frage wie ist das bei dem mit...
  3. Sturz einstellen

    Sturz einstellen: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem Ka. Ist ein Mk1 Bj. 2003 1,6 Bei wechseln der Reifen ist mir aufgefallen das beide Vorderreifen auf der...
  4. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...
  5. Bremsbänder c3 automatik einstellen

    Bremsbänder c3 automatik einstellen: Hallo Zusammen weis noch einer vom 83 Granada Automatik getriebe c3 den Anzug Drehmoment von den Bremsbändern ist 13 n M korrekt ? ich habe im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden