JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht

Diskutiere JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hey wie oben steht speichert mein radio die von mir eingestellte sound einstellung nicht.radio sender sind aber gespeichert. in mein alten auto...

  1. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    hey wie oben steht speichert mein radio die von mir eingestellte sound einstellung nicht.radio sender sind aber gespeichert.
    in mein alten auto war es nich so .
    also sobald ich zündung auf 0 stellung habe bzw schlüssel abziehe und wieder reinstecke zündung an , dann sind meine ganzen soundeinstellungen weg und ich muss wieder neu einstellen :( woran kann es liegen ? muss ich da noch sowas wie eine brücke einbauen das das radio quasi dauerplus bekommt ?

    thx und mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Du hast bei Jvc am Kabelbaum Einmal Gelb und einal rot !

    Mach mal Gelb auf rot oder Rot auf gelb dann müsste es klappen :)






    Übernehme keine Haftung !!!
     
  4. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    also meinste eine brücke von gelb auf rot ? :D
     
  5. #4 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Nein , du hast 2 kabel am Kabelbaum vom Jvc

    Einmal Gelb einmal Rot die sind beide Gesteckt zieh die auseinander und mache die verkehrt dran sprich Serie Rot auf Rot Gelb auf Gelb du macht dann Rot auf Gelb und Gelb auf Rot
     
  6. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    aaaachsooooo okey werd ich morgen mal testen :D
    mehr als sicherrung komm kann ja nich :D:D:D
     
  7. #6 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Wird nicht kommen weil das immer so bei Jvc ist musste nur Umstöpseln :)
     
  8. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    naja hat mich halt nur bisschen verwirrt weil bei mein anderen 2 autos vorher ging das ja auch einfach so ohne was anders zu klemm :rotwerden:

    aber danke dir erstmal schau ich morgen nach
     
  9. #8 Mondeo88, 07.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Da gibts nicht zum Umklemmen nur Umstecken mehr nicht das is in einer minute gemacht :)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    hab mal nachgeschaut :D es war schon so gesteckt wie du gesagt hast also hab ich es farbe zu farbe gesteckt und nun geht es :D
    besten dank dir :top1::boesegrinsen:
     
  12. #10 Mondeo88, 08.10.2010
    Mondeo88

    Mondeo88 Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Mk 2 Turnier
    Kein problem :top1:
     
Thema:

JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht

Die Seite wird geladen...

JVC KD-SH55 speichert sound einstellung nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Kaufberatung für besseren Sound

    Kaufberatung für besseren Sound: Hallo :winken: ich habe einen Ford Focus "Facelift" BJ 2015 und bin etwas unzufrieden mit der Soundqualität der Standardlautsprecher. Ich würde...
  2. F-150 & Größer (Bj. 1980–1987) Sturz einstellen

    Sturz einstellen: Hallo, hat jemand Erfahrungen mit dem einstellen vom Sturz ( F350, j 86 ). Gruß Ralf
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Xenon einstellen

    Xenon einstellen: Hi, beim Vorfacelift wußte ich noch, wo die Einstellschrauben für die Höhenregulierung sind, beim Facelift habe ich die bisher noch nicht...
  4. Fiesta 3 Facelift (Bj. 94-96) GFJ Drosselklappenpoti einstellen

    Drosselklappenpoti einstellen: Unser GFJ hat die Kabelisolierungen des Potis abgeworfen. Alles verkeimt. Ein neues aus der Bucht ist jetzt hier. Üble passgenauigkeit von den...
  5. Ford Sync 3 und Premium Sound System

    Ford Sync 3 und Premium Sound System: Hi, habe gerade meinen Ford Focus ST-Line geliefert bekommen. Hatte die Version Version mit 9 Lautsprechern (statt 6) und "Premium Sound"...