KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ka schaltet nicht

Diskutiere Ka schaltet nicht im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, mein ka lässt sich das Kupplungspedal durch treten man hat aber kein Druckpunkt. Wenn ich mit ihn fahren will muss ich erst den Gang...

  1. #1 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein ka lässt sich das Kupplungspedal durch treten man hat aber kein Druckpunkt. Wenn ich mit ihn fahren will muss ich erst den Gang einlegen und dann gleich Gas geben beim Gangwechsel muss ich etwas Gas geben in eine Werkstatt bin ich noch nicht gewesen mir wurde von freunden gesagt das ich wohl eine neue Kupplung brauche stimmt dieses oder könnte es auch etwas teureres sein? wie teuer ist dieses ca?
    vielen dank
     
  2. #2 FocusZetec, 14.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    danach gibt es nicht mehr arg viel teueres ;-), da müßte schon das Getriebe oder der Motor kaputt gehen ...

    so wie es sich anhört ist die Kupplung Defekt oder die hydraulische Betätigung ... kannst du schauen ob es am Pedal oder unten am Getriebe feucht ist bzw. ob Bremsflüssigkeit fehlt?
     
  3. #3 Mr.Kleen, 14.07.2012
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    MoinPB ....

    hat sich das evt. auch vorher angekündigt ? Geräusche ? Wie Focus Zetec sagt ... Nach der Beschreibung is die Kupplung hinüber. Wie viel KM hat die denn aufm Buckel ???

    Gruss Mr.Kleen
     
  4. #4 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne also feucht ist er nirgends und es fehlt auch keine Bremsflüssigkeit er hat ca 90000 gelaufen
     
  5. #5 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was müsste den alles erneuert werden? damit ich mich schon mal darauf einstellen kann
     
  6. #6 FocusZetec, 14.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wenn es an der Kupplung liegt brauchst du eine neue Kupplung ;-), plus Nehmerzylinder (ist das Hydraulische Ausrücklager), das sollte man unbedingt mitwechseln ...

    einen kompletter Satz von Sachs (Kupplung + Nehmerzylinder) kostet ca. 200-250€, der Einbau nochmals so viel

    Am Besten ein paar Kostenvoranschläge einholen
     
Thema:

Ka schaltet nicht

Die Seite wird geladen...

Ka schaltet nicht - Ähnliche Themen

  1. Ka 1,3 RB Servoleitung letztes Stück zur Lenkung

    Ka 1,3 RB Servoleitung letztes Stück zur Lenkung: Hallo Leute, und schon kommt das nächste Problem. Die Servoleitung Druck und Rücklaufleitungen bestellt.Soweit alles gut.Dann beim losschrauben...
  2. Motor Läuft Top aber Motorkontrolleuchte an ! Ford Ka bj 2005

    Motor Läuft Top aber Motorkontrolleuchte an ! Ford Ka bj 2005: Mein Ford Ka bj 2005 und 70ps treibt mich in den Wahnsinn ! Motor Stottterte etwas Ausgelesen ! Fehler Nockenwellensignal Unplausibel Masse...
  3. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?

    Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?: Hallo, ich besitze einen Ford Ka (das erste Modell, BJ2004) mit der ersten Version des Originalradios 6000CD. Nach einigen Stunden des Suchens...
  4. Lambdasonde beim Ka

    Lambdasonde beim Ka: Moin zusammen. Ich stehe vor meinem ersten mal Lambdasonde wechseln. Das wechseln an sich schaut nicht sooo kompliziert aus. Habe aber trotzdem 2...
  5. Lambdasonde beim Ford ka

    Lambdasonde beim Ford ka: Moin zusammen. Ich stehe vor meinem ersten mal Lambdasonde wechseln. Das wechseln an sich schaut nicht sooo kompliziert aus. Habe aber trotzdem 2...