KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ka schaltet nicht

Diskutiere Ka schaltet nicht im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, mein ka lässt sich das Kupplungspedal durch treten man hat aber kein Druckpunkt. Wenn ich mit ihn fahren will muss ich erst den Gang...

  1. #1 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein ka lässt sich das Kupplungspedal durch treten man hat aber kein Druckpunkt. Wenn ich mit ihn fahren will muss ich erst den Gang einlegen und dann gleich Gas geben beim Gangwechsel muss ich etwas Gas geben in eine Werkstatt bin ich noch nicht gewesen mir wurde von freunden gesagt das ich wohl eine neue Kupplung brauche stimmt dieses oder könnte es auch etwas teureres sein? wie teuer ist dieses ca?
    vielen dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 14.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.266
    Zustimmungen:
    116
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    danach gibt es nicht mehr arg viel teueres ;-), da müßte schon das Getriebe oder der Motor kaputt gehen ...

    so wie es sich anhört ist die Kupplung Defekt oder die hydraulische Betätigung ... kannst du schauen ob es am Pedal oder unten am Getriebe feucht ist bzw. ob Bremsflüssigkeit fehlt?
     
  4. #3 Mr.Kleen, 14.07.2012
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    MoinPB ....

    hat sich das evt. auch vorher angekündigt ? Geräusche ? Wie Focus Zetec sagt ... Nach der Beschreibung is die Kupplung hinüber. Wie viel KM hat die denn aufm Buckel ???

    Gruss Mr.Kleen
     
  5. #4 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne also feucht ist er nirgends und es fehlt auch keine Bremsflüssigkeit er hat ca 90000 gelaufen
     
  6. #5 PBNitrox, 14.07.2012
    PBNitrox

    PBNitrox Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was müsste den alles erneuert werden? damit ich mich schon mal darauf einstellen kann
     
  7. #6 FocusZetec, 14.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.266
    Zustimmungen:
    116
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wenn es an der Kupplung liegt brauchst du eine neue Kupplung ;-), plus Nehmerzylinder (ist das Hydraulische Ausrücklager), das sollte man unbedingt mitwechseln ...

    einen kompletter Satz von Sachs (Kupplung + Nehmerzylinder) kostet ca. 200-250€, der Einbau nochmals so viel

    Am Besten ein paar Kostenvoranschläge einholen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ka schaltet nicht

Die Seite wird geladen...

Ka schaltet nicht - Ähnliche Themen

  1. Ford Ka Scheibenwischanlage funktioniert nun umgekehrt

    Ford Ka Scheibenwischanlage funktioniert nun umgekehrt: Hallo, ich habe bei meinem Ford KA eine neue Pumpe für die Scheibenwischanlage eingebaut. Nun kommt hinten Wasser, wenn man Scheibenwischer vorne...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Anschluss Kenwood KDC-X7000 DAB in Ford Ka Bj.2011

    Anschluss Kenwood KDC-X7000 DAB in Ford Ka Bj.2011: Hallo, Ich habe in meinen Ford Ka das Radio Kenwood KDC-X7000 DAB eingebaut. Mein Problem jetzt, das Radio funktioniert aber, wenn ich die...
  3. Granada (Bj 77-85) GU, GNU Automatikgetriebe schaltet spät

    Automatikgetriebe schaltet spät: Hallo, hab seit kurzem einen 84er Granada mit Automatik und 2,0 OHC-Motor. Hab jetzt leider das Problem daß die Automatik sehr spät schaltet: Bei...
  4. neuer Ford KA 1.2: Abblend- und Fernlicht ... "Funseln" tauschen

    neuer Ford KA 1.2: Abblend- und Fernlicht ... "Funseln" tauschen: Hallo, ich bin seit einigen Monaten Besitzer eines Ford KA 1.2. Jetzt in der Winterzeit habe ich immer wieder Probleme mit den original verbauten...
  5. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...