Kabel in Innenraum ziehen

Diskutiere Kabel in Innenraum ziehen im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hey Leute wollte mal fragen wie ich das Kabel für einen Verstärker am besten in den Innenraum ziehn könnte???? würde mich über schnelle antwort...

  1. #1 Focus 1.8, 17.04.2011
    Focus 1.8

    Focus 1.8 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3, 2006, 2.0l Tdci 115ps
    Hey Leute wollte mal fragen wie ich das Kabel für einen Verstärker am besten in den Innenraum ziehn könnte????

    würde mich über schnelle antwort freuen!!!

    lg Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoFo-Ossi, 17.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2011
    FoFo-Ossi

    FoFo-Ossi Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK1 FL, H&R Gewinde, Borbet LS
    Denke mal du redest vom Powerkabel!!!

    Ich selbst habe es im Kotflügel versteckt.

    Vom Kotflügel aus bin ich in die A-Säule gegangen ( Gummitülle ) und von da aus dann am Türeinstieg bis nach hinten gezogen.

    Vielleicht gibt es noch andere Möglichkeiten, war für mich aber die Sicherste.

    Oder du schaust hier mal ( ein etwas anderer Vorgang ) : http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=10020
     
  4. #3 Paddyst170, 17.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
  5. #4 Focus 1.8, 22.04.2011
    Focus 1.8

    Focus 1.8 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3, 2006, 2.0l Tdci 115ps
    Den Thread mit dem lenkgestenge hab ich schon gelesen aber ich hab die befürchtung das mir dan vl. wasser in den fußraum eintritt

    und die idee mit der A-Säule betrifft wäre es schön wenn du mir ein paar Fotos schicken könntest!!!

    lg martin
     
  6. #5 TL1000R, 22.04.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    ...wenn du nur einen Motorraumstecker hast (C 70) kannst du auch hier durch die Abdeckung bohren und ein Kabel verlegen.
    ..am besten linke Radhausverkleidung ausbauen.....dann siehst du den schon....
     
  7. #6 FoFo-Ossi, 01.05.2011
    FoFo-Ossi

    FoFo-Ossi Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK1 FL, H&R Gewinde, Borbet LS
    Sorry das es so lange gedauert hat. Hoffe kannst das Bild trotzdem noch gebrauchen...

    Powerkabel = Dickes rotes Kabel
     

    Anhänge:

  8. shoX

    shoX Focus MK1 2.0l Fahrer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 2.0l
    @ marco

    das heißt,wenn ich die linke tür aufmache kann ich da das kabel dann irgendwie durchziehen?
    ich weiß nicht,wie ich dein bild interpretieren soll...is das bild von vorne oder von unten gemacht?
     
  9. #8 FoFo-Ossi, 01.05.2011
    FoFo-Ossi

    FoFo-Ossi Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK1 FL, H&R Gewinde, Borbet LS
    Das Kabel kommt vom Kotflügel. Habe es dann durch die Gummitülle in der A-Säule laufen lassen.

    Bild ist von "vorn" bei offener Tür gemacht worden.
    Man sieht ja wunderbar den Kombistecker
     
  10. #9 Focus 1.8, 09.05.2011
    Focus 1.8

    Focus 1.8 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3, 2006, 2.0l Tdci 115ps
    Ich glaub das istdie beste idee mit der A-Säule!

    lg
     
  11. shoX

    shoX Focus MK1 2.0l Fahrer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 2.0l
    so werde ich das auch machen.aber wie hält das kabel dann am kotflügel?
    ist das kabel dann so straff gezogen oder irgendwie am kotflügelinneren befestigt?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Micha87, 09.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2011
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Du findest garantiert eine Befestigungmöglichkeit, wenn du einfach mal die Rahhausverkleidung demontierst. Das musst du ja ohnehin machen, um das Kabel vom Motorraum bis zum Kotflügel zu ziehen.
    Da findest du 100 Pro eine Befestigungsmöglichkeit.

    Nur aus Interesse: Gibt es wirklich keine elegantere/ unauffälligere Lösung?! Bei meinem Fiesta Mk4, Bj 01, konnte ich das Kabel oben unter dem Windlaufgrill links oder rechts in den Innenraum durchziehen.


    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=27478

    Hier ist doch ein schöner Link für das Powerkabel!
     
  14. #12 TL1000R, 09.05.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    Wer nur den C 70 hat,kann hier durchfahren.Bei C70 + C 71 kanns eng werden.Dann kann man daneben ein Loch bohren.Siehe Bilder.

    Bilder auf foka24.
    http://www.foka24.de/Focus/Tempomat.html

    auf Einbau Verkabelung clicken und nach unten scrollen.
     
Thema:

Kabel in Innenraum ziehen

Die Seite wird geladen...

Kabel in Innenraum ziehen - Ähnliche Themen

  1. Abgasgeruch im Innenraum

    Abgasgeruch im Innenraum: Ja Hallo, ich bin es mal wieder :) Habe gerade mal meinen Vater ( den alten Rentner :kichern: ) das Auto fahren laßen, der kam aus dem schwärmen...
  2. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  3. Suche Kabel Ambientebeleuchtung

    Kabel Ambientebeleuchtung: Vielleicht könnt ihr mir helfen.... Ich brauche das Kabel für die Multicolor Ambientebeleuchtung vom Steuergerät zur Dachkonsole... (mit dem 16...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Y Kabel

    Y Kabel: Hy hab mir vor kurzem einen fiesta vit Sport geholt und wollte dann iPhone 7 mit einem y Kabel sprich aux links rechts USB und acht Pol zum iPhone...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Marderbiss Kabel Lambdasonde?

    Marderbiss Kabel Lambdasonde?: Hallo zusammen, als ich gegen 22.00 Uhr von der Arbeit zurück nach Hause fahren wollte leuchtete die Motorstörung auf ,,worauf hich in den...