Kabel richtig verlegen !!!

Diskutiere Kabel richtig verlegen !!! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ersteinmal... Habe mir jetzt einen Ford Mondeo mit Ghia Austattung gekauft. Baujahr 2002 Nun will ich natürlich ein bisserl was an der...

  1. #1 bartman2000, 07.02.2007
    bartman2000

    bartman2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ersteinmal...

    Habe mir jetzt einen Ford Mondeo mit Ghia Austattung gekauft.

    Baujahr 2002

    Nun will ich natürlich ein bisserl was an der Anlage herumbasteln...

    Dazu hätte ich aber ein paar Fragen.

    1) Wie komme ich am besten mit dem Pluskabel vom Motorraum ins innere und von dort dann nach hinten?

    2) Der Radio der eingebaut ist möchte doch dringend ausgetauscht werden :lol: hat er mir gesagt... welchen kann man da am besten verbauen + Preis??? (Normalen Radio und eine Art adapter für diesen übergroßen Radio??? )

    3) Wieviele Boxen sind denn in der Ghia version schon verbaut?

    4) Wo finde ich hinten einen guten Massepol???

    5) Wieviel kann ich denn ca. für eine Anlage mit Subwoofer rechnen (Aber nicht den Schrott *gg*)

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 07.02.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    1) Wie komme ich am besten mit dem Pluskabel vom Motorraum ins innere und von dort dann nach hinten?

    Gummipropfen an der Spritzwand und dann durch die Verkleidungen im Fußraum

    2) Der Radio der eingebaut ist möchte doch dringend ausgetauscht werden hat er mir gesagt... welchen kann man da am besten verbauen + Preis??? (Normalen Radio und eine Art adapter für diesen übergroßen Radio??? )

    Adapter bei Ebay. 15 €
    Ordentliches Radio ab 150 € wie Pioneer Alpine Clarion

    3) Wieviele Boxen sind denn in der Ghia version schon verbaut?

    Weiss ich nicht. Aber sollten eigentlich eh nur die vorne ausgetauscht werden (FAQ lesen bitte)

    4) Wo finde ich hinten einen guten Massepol???

    Gurtschraube oder Kofferraumboden

    5) Wieviel kann ich denn ca. für eine Anlage mit Subwoofer rechnen (Aber nicht den Schrott *gg*)

    700 bis unendlich :)
     
  4. #3 bartman2000, 08.02.2007
    bartman2000

    bartman2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    da bedanke ich mich mal für die antworten :tanzend:

    werd mich bald mal fleißig ans schrauben machen *gg*

    mfg
     
  5. #4 Christian, 08.02.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Aber bitte kein 8 mm² Stromkabel reinlegen ;)
     
  6. #5 bartman2000, 08.02.2007
    bartman2000

    bartman2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    mein jetztiges auto hatte ein 30 mm² kabel drinnen :)

    wollte nur mal wissen wieviel ich da ca ausgeben werde ist schon so lange her... und in meinem neuen auto will ich halt nicht beschädigen beim anlagenbau *gg*

    :tanzend:

    mfg
     
  7. #6 Breampf, 10.02.2007
    Breampf

    Breampf Guest

    Eine gute und billige Anlage bekommt man eher von ebay. Hab meine vor einem jahr alles einzeln ersteigert, der Preis für das Ganze ( 6 Kanal Eyebrid endstufe, 2 30er Subwoofer von Eyebrid, Und 2 13ner Lautsprecher, 2 X 3Wege Boxen (alles von eyebrid), und mit JVC Radio) lag damals bei 1200 € (gesammt)
     
  8. #7 Christian, 10.02.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    *atomrofl*
     
  9. #8 bartman2000, 10.02.2007
    bartman2000

    bartman2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Leon

    Leon Guest

    Alles Schrott.

    Wenn du was anständiges willst, lass dich von Christian beraten!
     
  12. #10 bartman2000, 10.02.2007
    bartman2000

    bartman2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja ist ok... sollte aber auch im preis leistungsverhältnis passen!

    radio besorge ich mir selber....

    @ christian!

    bitte ein paar tipps...

    angefangen von verstärker bis boxen und woofer!

    und wo ich sie am besten verbaue ohne platz zu verlieren... und welchen durchmesser von boxen muss ich denn für die türen kaufen???

    mfg
     
Thema:

Kabel richtig verlegen !!!

Die Seite wird geladen...

Kabel richtig verlegen !!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Angescheuertes Kabel - welcher Sensor ist das?

    Angescheuertes Kabel - welcher Sensor ist das?: Hallo. Als ich - angeregt durch diesen Beitrag hier - einmal nach dem Kühlwasserschlauch bei meinem 1,6 Ecoboost EZ 02.2012 geschaut habe, ist...
  2. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Kabel für Zusatzinstrumente im Motorraum

    Kabel für Zusatzinstrumente im Motorraum: Moinmoin, ich habe heute in meinem 2013 Fiesta ST die Anzeigen für Öldruck und Öltemperatur angeschlossen. Erst alter Ölfilter ab, dann...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Erstes "richtiges" Auto

    Erstes "richtiges" Auto: Hallo zusammen, ich habe mich eben hier angemeldet und freue mich hier zu sein. Ich habe mir einen (auf den ersten Blick) wirklich schönen Ford...
  5. Heckklappe öffnet nicht mehr richtig

    Heckklappe öffnet nicht mehr richtig: Hallo, ich weiß nicht was da nun passiert ist, aber wenn ich auf der Fernbedienung die Taste für die Heckklappe drücke, öffnet sich diese in 8/10...