Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kabel von Radio in Handschuhfach verlegen

Diskutiere Kabel von Radio in Handschuhfach verlegen im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen, ich habe mir ein Yatour AUX/MP3 Adapter für mein 6000 CD EON bestellt und würde den Adapter gerne ins Handschuhfach (oder an...

  1. s4scha

    s4scha Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir ein Yatour AUX/MP3 Adapter für mein 6000 CD EON bestellt und würde den Adapter gerne ins Handschuhfach (oder an andere geeigneter Stelle) verlegen. Habt ihr hierzu Erfahrungen und könnt mir sagen, wie ich vom Radio zum/ins Handschuchfach komme? Fahre einen 1.8l BJ 2004 Fließheck.

    Viele Grüße,
    Sascha
     
  2. #2 FocusZetec, 30.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.360
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das sollte kein Problem sein, da gibt es keine Absperrung, man kann sogar das Radio sehen wenn man das Handschuhfach rausnimmt und dann nach links schaut
     
  3. #3 Meikel_K, 30.08.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Im Mondeo Mk2 war das ebenfalls absolut kein Problem. Ich habe zum Kabel routen nicht mal das Handschuhfach herausnehmen müssen.
     
  4. s4scha

    s4scha Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Antworten. Das hört sich schon mal gut an. Wenn das Radio rausgezogen ist werde ich mal versuchen, ob ich mich durchs/zum Handschuhfach fummeln kann. Ansonsten baue ich es aus. Weiß jemand, ob die Schrauben das Handschuhfaches gut zu finden sind? Meist versteckt sich ja noch irgendwo eine und man wundert sich, dass alles so bombenfest sitzt =)
     
  5. #5 Meikel_K, 30.08.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Meistens muss man nur die Laschen an der Seite zusammen- oder auseinander drücken, dann kann der Deckel abgenommen werden.
     
  6. #6 Kawareini, 30.08.2015
    Kawareini

    Kawareini Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 dnw 2002 1,6l GHIA exclusiv
    Moin,
    Nix ausbauen,Kabel seitlich ins Handschuhfach einführen.Tip:bei mir funktioniert der USB-Stick besser als die SD-Karte.
    Habe das Yatour-Teil ca 2 Jahre im Einsatz;warum nicht schon früher?Ein sinnvolles Zubehör!!

    Gruß und viel Freude mit dem Teil
    Reinhold
     
  7. #7 s4scha, 30.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2015
    s4scha

    s4scha Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hätte man auch schon früher drauf kommen können ;D Danke für die Tipps.

    Edit: Konnte heute den Adapter verbauen, funzt 1a und das Kabel verlegen ist auch kein Problem.
     
Thema:

Kabel von Radio in Handschuhfach verlegen

Die Seite wird geladen...

Kabel von Radio in Handschuhfach verlegen - Ähnliche Themen

  1. Beleuchtung Handschuhfach

    Beleuchtung Handschuhfach: Grüße :) Hat jemaand ne Ahnung was beim mk7 für ne Birne ins Handschuhfach muss ? Ist das auch w5w ? Danke im vorraus! :)
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  5. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...