Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Kabelbaum oder einspritz pumpe

Diskutiere Kabelbaum oder einspritz pumpe im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ich habe probleme mit mein auto.Vor zirka 45 tage mein auto ist ausgegangen.Motor springt nicht mehr an.Nach halbe stunden er start normal...

  1. #1 shakal_86, 22.01.2013
    shakal_86

    shakal_86 Neuling

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2002 2.0
    Hallo Ich habe probleme mit mein auto.Vor zirka 45 tage mein auto ist ausgegangen.Motor springt nicht mehr an.Nach halbe stunden er start normal ein-Und dann alles normal 4 km und wieder aus.Ich habe adac angeruffen diagnose war AGR ventil.Ich habe das neu in ford gekauft 335€ und aber es war wieder gleich problem auto fährt 4 km und wieder aus.
    Ich war bei ford service Meister hat diesel leitung entlüftet.Und auto fährt 15 km normal und wieder aus.
    Dann wieder abgeschlept mit adac bei ford und diagnose war einspritz pumpe defekt neue 2300 €. Ich habe in internet gesehen mann kann das reparien für 200 € mit ein jahre garantie.
    Ich habe termin gemacht bei ford erstmal nur ausbauen und dann ich schicke das steuer gerät von einspritz pumpe zum reparieren und dann wieder nach zirka 7 tage einbauen bei ford.Morgen hat mich von ford service angeruffen und sag es ist nicht einpsritz pumpe sonder kabelbaum von einspritz pumpe ist ausgefahlen.
    Sie haben kabelbaum einlegen und kabel baum einstecken.Und ford hat 40 km probefahr gemacht.
    Auto funtionier nrmal ohne proobleme.Ich habe dannach noch 22 km gefahren und es ist jetz wieder aus.Gestern abend wieder bei ford und er hat mir gesagt kann sein die kabelbaum müss erneurt werden.Weil servo pumpe ist kaputt und oil fällt bei diese kabel.Ich habe kein lust mehr iaegal was ich reparier wieder ist kapuut :wuetend:
    Viell.von hier jemand kennt ds problem und was ist das kabelbaum und was kostet neue?
     
  2. meiky

    meiky Guest

    Hallo shakal 86,

    bitte mehr Daten zum Motor.
    Hat dein Mondeo Schaltgetriebe oder Automatik ?
    Wieviel hat der Wagen gelaufen ?


    VG Meiky
     
  3. #3 shakal_86, 29.01.2013
    shakal_86

    shakal_86 Neuling

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2002 2.0
    Ford Mondeo mk3 2002 bj,85 kw,tddi,260 000 km
    Ich war bei ford hat wieder kabelbaum rausstecken und wieder rein stecken und das problem war gleich gestern hat mich angerufen das die einspitz pumpe defekt ist.
    Ich habe diese steuer gerät gefunden für 200 € zu reparieren und mit ! jahre garantie.
    http://www.ebay.de/itm/Einspritzpum...938&pid=100011&prg=1005&rk=1&sd=281042813823&
     
  4. #4 shakal_86, 06.02.2013
    shakal_86

    shakal_86 Neuling

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2002 2.0
    Hallo ich habe mein steuer gerät geschickt zum reparatur und der mann hat geprüfft und hat mir schlechte nachricht gesagt.
    Das steuer Gerät ist nicht kapput.:wuetend:
    So jetz weiss nicht ob einpsritz pumpe hat mechanische problem oder ist was andere.
    Das ******** servis in Ford hat auch keine ahnung.
    Ich will mein einspritz pumpe übeprufft und ich wolte fragen ob jemand hat ahnung wo kann ich meine pumpe überprüffen.
     
Thema:

Kabelbaum oder einspritz pumpe

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum oder einspritz pumpe - Ähnliche Themen

  1. Suche Mondeo Mk3 1.8 2.0 Benziner m. Klimaaut. Facelift Armatur Kabelbaum gesucht.

    Mondeo Mk3 1.8 2.0 Benziner m. Klimaaut. Facelift Armatur Kabelbaum gesucht.: Also, ich suche für einen Ford Mondeo Bj. 2005-2007 einen Armatur Kabelbaum für einen 1.8 2.0 Benziner 4-Zyl. mit Klimaautomatik. Der Kabelbaum...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) Epic Pumpe Werkstatt gesucht

    Epic Pumpe Werkstatt gesucht: Hallo liebe Leute, kennt jemand von euch eine Werkstatt die noch die alten Epic Pumpen repariert? Lucas DSA... Für Hinweise bin ich mehr als dankbar !
  3. Kabelbaum und Schaltplan

    Kabelbaum und Schaltplan: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mir gedacht, ob mir vielleicht jemand weiterhelfen kann. Einer meiner Scorpios hat total schlechte...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Zentraler Sicherungskasten PCM-Kabelbaum

    Zentraler Sicherungskasten PCM-Kabelbaum: Hallo, kann man beim ZSK im Motorraum die Stecksockel der Relais heraus clipsen?:hilfe: Wenn ja wie?:verdutzt::gruebel: Ich brauche da ein paar...
  5. Suche Kabelbaum Innenraum Focus MK1 (DBW) vfl 14401

    Kabelbaum Innenraum Focus MK1 (DBW) vfl 14401: Hallo, suche einen Innenraumkabelbaum für meinen Focus MK1 (DBW) Baujahr 99 Bj. Giha 3-Türer Meiner hat durch einen Kabelbrand leider zu starke...