Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kabelbaum Tempomat

Diskutiere Kabelbaum Tempomat im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, leider muss ich glecih zugeben das ich keine Zeit habe die Suche zu nutzen, da ich noch auf der Arbeit bin. Ich suche eine...

  1. DoKu

    DoKu Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus , 2008 , 2,5T
    Hallo Leute,

    leider muss ich glecih zugeben das ich keine Zeit habe die Suche zu nutzen, da ich noch auf der Arbeit bin.

    Ich suche eine Adresse bei der ich den Kabelbaum für die nachrüstung eines Tempomaten bekommen kann, Ich weiß das dieser nicht in Deutschland zu bekomen ist. Aber evtl hat ja jemand ne Idee oder gar eine Adresse.

    Vielen Dank
     
  2. #2 MucCowboy, 26.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.782
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Der Tempomat hat im MK4 einen separaten Kabelbaum?
    Normalerweise besteht der nur aus Software im Steuergerät sowie Tasten im MF-Lenkrad.
    Oder hab ich was übersehen?
     
  3. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    ja, kannste in china tonenweise kaufen. auch gleich mit den knöpfen, fals benötigt.
     
  4. DoKu

    DoKu Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus , 2008 , 2,5T
    Hat den auch jamand ne adresse ?
     
  5. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
  6. #6 Jens & ELa, 27.02.2013
    Jens & ELa

    Jens & ELa Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK 6
    Baujahr. 2005
    1.3 er 44 KW
    Da hätt ich auch so meine Probleme beim Lesen !!!!!! :top1:
     
Thema:

Kabelbaum Tempomat

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  2. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat Focus 08

    Tempomat Focus 08: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon mehrfach diskutiert wurde, jedoch konnte ich nur ältere Beiträge finden, die letztendlich...
  4. Tempomat

    Tempomat: Hallo , Ist das normal das beim Lenkrad die Tempomat Display nicht beleuchtet sind . Habe ein Kuga 2011 DM2 seit kurzen.
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...