Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kabelbaum Tempomat

Diskutiere Kabelbaum Tempomat im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, leider muss ich glecih zugeben das ich keine Zeit habe die Suche zu nutzen, da ich noch auf der Arbeit bin. Ich suche eine...

  1. DoKu

    DoKu Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus , 2008 , 2,5T
    Hallo Leute,

    leider muss ich glecih zugeben das ich keine Zeit habe die Suche zu nutzen, da ich noch auf der Arbeit bin.

    Ich suche eine Adresse bei der ich den Kabelbaum für die nachrüstung eines Tempomaten bekommen kann, Ich weiß das dieser nicht in Deutschland zu bekomen ist. Aber evtl hat ja jemand ne Idee oder gar eine Adresse.

    Vielen Dank
     
  2. #2 MucCowboy, 26.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.866
    Zustimmungen:
    1.467
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Der Tempomat hat im MK4 einen separaten Kabelbaum?
    Normalerweise besteht der nur aus Software im Steuergerät sowie Tasten im MF-Lenkrad.
    Oder hab ich was übersehen?
     
  3. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    ja, kannste in china tonenweise kaufen. auch gleich mit den knöpfen, fals benötigt.
     
  4. DoKu

    DoKu Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus , 2008 , 2,5T
    Hat den auch jamand ne adresse ?
     
  5. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
  6. #6 Jens & ELa, 27.02.2013
    Jens & ELa

    Jens & ELa Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK 7
    Baujahr. 2016
    1.0l er 92 KW
    Da hätt ich auch so meine Probleme beim Lesen !!!!!! :top1:
     
Thema: Kabelbaum Tempomat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo 2009 tempomat nachrüsten

    ,
  2. modeo mk4 ghia tempomat kabel

    ,
  3. tempomat nachrüsten ford mondeo ba7

    ,
  4. mondeo mk4 tempomat nachrüsten,
  5. lenkradtasten mondeo bjh 2008,
  6. tempomat nachrüsten ford mondeo Titanium S Bjh 2008
Die Seite wird geladen...

Kabelbaum Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat+Gangempfehlung plötzlich inaktiv -- ??

    Tempomat+Gangempfehlung plötzlich inaktiv -- ??: Hallo nochmal; nach meiner anderen Frage vorhin, zu Einstellungen im Bordcomputer, nun mal die Frage präzisiert/ anders gestellt (weil es hat...
  2. S-MAX Facelift (Bj. 10-**) WA6 Problem mit dem Tempomat / Update der "IT"

    Problem mit dem Tempomat / Update der "IT": Hallo, ich habe mit meinem MK1 seit langem Probleme mit der "IT" das MCA habe ich inzwischen aktualisiert und die bisherigen Probleme mit dem...
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen Folgendes Problem Mein Ford Smax Wa6 Baujahr 2006 hat leider keinen Tempomat diesen wollte ich nachrüsten. Ich habe mir die...
  4. Tempomat nicht verfügbar

    Tempomat nicht verfügbar: Frage: Benötigt der Tempomat beim MK4 ST ne gewisse Einfahrzeit nach anwerfen des Motors? Tempomat ist auf Intelligent eingestellt (find ich toll...
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo, Habe mir ein Gebrauchten Ford Mondeo IV Tunier gekauft. Der Vorgänger hat die Tasten am Lenkrad gegen neue Tempomattasten erneuert aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden