Kabelbaum

Diskutiere Kabelbaum im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; habe folgendes problem. hatte hier schon mal einer das problem das der kabelstrang beim 2l 16v im motor speziel was die zündung angeht die kabel...

  1. #1 capri069, 15.01.2008
    capri069

    capri069 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Capri
    habe folgendes problem. hatte hier schon mal einer das problem das der kabelstrang beim 2l 16v im motor speziel was die zündung angeht die kabel brüchig werden??????????
    hatte den deckel abgenommen um mir mal die zündspulen anzuschauen und da sind die kabelummantlungen teilweise oder komplett zerbrösselt.
    wasn das fürn scheiss.:mies:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 16.01.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.196
    Zustimmungen:
    307
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    das ist leider nichts Neues. Benutze mal die Suchfunktion und wirst Du etliche Beiträge darüber finden. Ford hat da wohl von einem Kabelhersteller die Strippen bezogen, der keine dauerbeständige Ummantelung verwendet hat.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Kabelbaum Radio

    Kabelbaum Radio: Ich habe mir ein Multimedia Radio gekauft und habe ein Kabelbaum mit. Wie schließt man sowas ein, gibt es spezifische Adapter oder muss das ganze...
  2. kabelbäume

    kabelbäume: weiß hier in der runde,ob die fiesta-fusion den kpl kabelbaum ab werk drin haben aber nur ausstattungsbedingt genutzt wird zur...
  3. kabelbaum

    kabelbaum: woher bekomme ich einen Kabelbaumplan vom Scorpio 2,3L Baujahr 1996
  4. Armaturenbrett Kabelbaum

    Armaturenbrett Kabelbaum: Huhu Freunde! Da ich in meinem Auto mittlerweile das Navi nachgerüstet habe, würde ich nun auch gerne das Bluetooth Modul nachrüsten. Da ich...
  5. Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik

    Priblem Tacho Kabelbaum Elektronik: Ich fahre seit 1Jahr und 5monaten nen ford focus... Jetzt gehen plötzlich (seit ca 6 wochen) immer wieder die kontrollleuchten an, die ziffern aus...