Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Kabelbruch Stecker beim LMM

Diskutiere Kabelbruch Stecker beim LMM im Galaxy Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo liebe Galaxy Gemeinde, ich habe am Stecker des LMM einen Kabelbruch. Wahrscheinlich haben ihm die Filterwechsel nicht bekomme bzw. jemand...

  1. haxi

    haxi Neuling

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 09, 2,0TDCI
    Hallo liebe Galaxy Gemeinde,

    ich habe am Stecker des LMM einen Kabelbruch. Wahrscheinlich haben ihm
    die Filterwechsel nicht bekomme bzw. jemand hat den Stecker mal verseh.
    eingequetscht. Ich habe das Kabel notfallmäßig eingelötet und den Fehler-
    speicher beim Ford Partner löschen lassen.

    Dieser empfiehlt dringend den Austausch des Kabelbaumes (500€ +300€
    Montage). Gibt es den wirklich gar keine Chance nur den Stecker neu ein-
    zupinnen? Die Kabellänge müsste noch ausreichen.

    Bitte dringend um hilfreiche Antworten

    Martin
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Klar gibt es Kabelpins einzeln mit Kabel dran. Man muss nur die richten finden im Sortiment bei Ford. Die Auswahl ist riesig und nicht alle Händler haben so was vorrätig.
     
  3. #3 ploetsch10, 06.07.2011
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo!

    Entweder verwechselt der FFH einen LMM mit einer Lambda-Sonde, ist inkompetent odder will Geld scheiden.

    Ordentlich gelötet und feuchtigkeitsgeschützt ist es prima repariert. Selbst ohne neuen Stecker.

    mfg

    Ploetsch10
     
  4. #4 TL1000R, 07.07.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    Mach mal nen Bild vom Stecker.
     
  5. haxi

    haxi Neuling

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 09, 2,0TDCI
    Lösung!

    ... ich bedanke mich für die rasche Hilfe und die Aufklärung. Ein bekannter
    Elektroniker hat besätigt dass eine gute Lötverbindung das Ergebnis nicht
    wesentlich beeinflussen kann!!!

    ... zudem habe ich weiter recherchiert. Sehr wohl gibt es den Stecker einzeln
    zu erwerben. es handelt sich um einen der Fa. Tyco mit der Materialnummer
    1438153-5

    falls jemand vor eineim ähnlichen Problem stehen sollte....


    :zunge1::zunge1::zunge1:
     
Thema: Kabelbruch Stecker beim LMM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford Galaxy wa6 kabelbaumprobleme pcm

Die Seite wird geladen...

Kabelbruch Stecker beim LMM - Ähnliche Themen

  1. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?

    Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?: Hallo alle Fofi(Diesel) Fahrer! Hab ne mal einige Fragen bezüglich Einspritzdüsen. Im voraus: Ich habe Ford Fiesta 1.4 TDI, Bj 2010, Ja 8...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Pfeifen beim stehen

    Pfeifen beim stehen: Hallo zusammen, eine Frage wollte ich noch mal eben stellen ;) Wenn ich mein Wagen ( Ford Focus C-Max DM2 Diesel Automatik )starte und beim...
  5. Signal beim Rückwärtsgang

    Signal beim Rückwärtsgang: Guten Morgen zusammen, ich habe einen Tourneo Courier und folgendes Problem: Seit einigen Tagen erscheint im Informationsdisplay beim Einlegen...