Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Kabelbruch Stecker beim LMM

Diskutiere Kabelbruch Stecker beim LMM im Galaxy Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo liebe Galaxy Gemeinde, ich habe am Stecker des LMM einen Kabelbruch. Wahrscheinlich haben ihm die Filterwechsel nicht bekomme bzw. jemand...

  1. haxi

    haxi Neuling

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 09, 2,0TDCI
    Hallo liebe Galaxy Gemeinde,

    ich habe am Stecker des LMM einen Kabelbruch. Wahrscheinlich haben ihm
    die Filterwechsel nicht bekomme bzw. jemand hat den Stecker mal verseh.
    eingequetscht. Ich habe das Kabel notfallmäßig eingelötet und den Fehler-
    speicher beim Ford Partner löschen lassen.

    Dieser empfiehlt dringend den Austausch des Kabelbaumes (500€ +300€
    Montage). Gibt es den wirklich gar keine Chance nur den Stecker neu ein-
    zupinnen? Die Kabellänge müsste noch ausreichen.

    Bitte dringend um hilfreiche Antworten

    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Klar gibt es Kabelpins einzeln mit Kabel dran. Man muss nur die richten finden im Sortiment bei Ford. Die Auswahl ist riesig und nicht alle Händler haben so was vorrätig.
     
  4. #3 ploetsch10, 06.07.2011
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo!

    Entweder verwechselt der FFH einen LMM mit einer Lambda-Sonde, ist inkompetent odder will Geld scheiden.

    Ordentlich gelötet und feuchtigkeitsgeschützt ist es prima repariert. Selbst ohne neuen Stecker.

    mfg

    Ploetsch10
     
  5. #4 TL1000R, 07.07.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    Mach mal nen Bild vom Stecker.
     
  6. haxi

    haxi Neuling

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 09, 2,0TDCI
    Lösung!

    ... ich bedanke mich für die rasche Hilfe und die Aufklärung. Ein bekannter
    Elektroniker hat besätigt dass eine gute Lötverbindung das Ergebnis nicht
    wesentlich beeinflussen kann!!!

    ... zudem habe ich weiter recherchiert. Sehr wohl gibt es den Stecker einzeln
    zu erwerben. es handelt sich um einen der Fa. Tyco mit der Materialnummer
    1438153-5

    falls jemand vor eineim ähnlichen Problem stehen sollte....


    :zunge1::zunge1::zunge1:
     
Thema: Kabelbruch Stecker beim LMM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford Galaxy wa6 kabelbaumprobleme pcm

Die Seite wird geladen...

Kabelbruch Stecker beim LMM - Ähnliche Themen

  1. Beim Kuppeln steigt die Drehzahl!?

    Beim Kuppeln steigt die Drehzahl!?: Hallo bin noch mal on, habe folgendes Problem. Wenn ich den Wagen starte hat er ein Leerlaufdrehzahl von 1500U/min, Wagen ist kalt. Fahre ich ihn...
  2. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax

    P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Smax das Problem, dass er immer wieder, in unregelmäßigen Abständen, in den Notlauf springt und dann die...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Was ist das für ein Stecker?

    Was ist das für ein Stecker?: Ich habe heute eine Telefonkonsole eingebaut und dazu das Radiobedienteil und die Klimasteuerung ausgebaut. Hinter dem Fach für Chipkarten neben...
  4. Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017

    Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017: 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017 „Cars & Fun „ – DAS JUBILÄUM am „Uphöfener Berg“ Termin: 4. – 6. .August...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...