Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Kaltlauf läuft nich....

Diskutiere Kaltlauf läuft nich.... im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Also ich hab wieder mal was.... Wenn die kiste kalt ist läuft der nur auf 5 zylindern und sobald der warm wird fangt der letzte auch an...

  1. #1 ~phoeny~, 09.09.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Also ich hab wieder mal was....

    Wenn die kiste kalt ist läuft der nur auf 5 zylindern und sobald der warm wird fangt der letzte auch an mitzuzünden....

    Wenn er kalt is läuft er viel zu fett...

    Und ich weis nich ob das was zur sache tut aber hab die tage ne Ente erwischt seit dem ist das so... hab aber keinen Flüssigkeits verlust...

    War grad bei den gelben engeln.... die haben den nur warm zu gesicht bekommen. ... natürlich lief der da 1a... wunderschöne Abgaswerte. ... motor is tip top sagt er .. woran es liegt das er so *******sen läuft weiss er auch nich


    die einzige nützliche info ist das mein aufpuff zw. krümmer und hosenrohr etwas undicht ist .... erklärt aber nicht den *******senen lauf von heute auf morgen ...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ~phoeny~, 22.09.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Alle sonsoren sind gut .... verkabelung auch ....
    unterdruckschläuche auch ...

    und nach einigem kopfzerbrechen hab ich einfach mal die zündkerzen raus.... sahen auch alle gut aus.... 2 rehbraun.... 4 etwas weißlich... also alle mal mit schleifpapier und bremsenreiniger gereinigt.... und siehe da .... kiste läuft .... hab nur noch minimale ruckler.... und die auch nur wenn ich extrem untertourig fahre...

    vllt geb ich ihm nen satz neue mal schauen
     
Thema:

Kaltlauf läuft nich....

Die Seite wird geladen...

Kaltlauf läuft nich.... - Ähnliche Themen

  1. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  2. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  3. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  5. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...