Kann das stimmen oder Fake?

Diskutiere Kann das stimmen oder Fake? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; YouTube - Ford Fiesta Tuning, Mehr Beschleunigung 0-100 km/h Was haltet ihr hier von? Und kann das Stimmen oder ist es nur nen Fake?

  1. #1 Pothead, 16.03.2008
    Pothead

    Pothead GTI JÄGER

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Opel Astra G OPC
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Jjoa-za1dBg"]YouTube - Ford Fiesta Tuning, Mehr Beschleunigung 0-100 km/h[/ame]

    Was haltet ihr hier von?
    Und kann das Stimmen oder ist es nur nen Fake?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Silentium, 16.03.2008
    Silentium

    Silentium Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1, Bj.99, 55kW
    sau geil :):):)

    naja das man bei nem 97er fiesta mit ner software viel tunen kann wage ich zu bezweifeln....
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.960
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hehe, sehr witzig... aber mehr auch nicht.
    wir durchleuchten mal das video:

    1. er schliesst das kabel irgendwo bei der ZEB im motorraum an, die würde aber nicht viel bringen da das steuergerät und die dazugehörigen anschlüsse im fahrgastraum (fahrerseite/fußraum) sind.

    2. verwendete software ist ebenso ein fake, es reicht bestimmt nicht nur das fahrzeug ansich (ohne baujahr, motor & co) anzugeben, noch kann man das drehmoment anhand eines schiebreglers bestimmen.

    3. ist es ein 1.3er (per DK gedrosselt). dem motor kriegt man gerade mal mit dem seltenen turbokit auf unter 10sekunden. ansonsten ist beim "eingestellten" drehmoment auch nicht mehr als 12-13sekunden drin.


    OBD-2 ist eine tolle spielerei, wir hatte dies auch schonmal bei meinem MK4 mit etwas fummellei (und troz FDS2000 anschluss) zum laufen gebracht, aber bei diesem modell sind die möglichkeiten doch sehr begrenzt. :D
     
  5. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Absolut geil... N 50PS Fiesta in 9,7 auf 100... Wie geil!!!
    Das schaff ich mit meinem 136PS B-Vectra grad so... Ok der ist ne halbe Tonne schwerer, hat aber 275% der Leistung...
    Aber auf jeden Fall lustig... ;-)
    Mal noch ne andere Frage: Hat der Fiesta überhaupt ein programmierbares Steuergerät?
     
  6. #5 KA-Tuning, 17.03.2008
    KA-Tuning

    KA-Tuning KA-Tuner

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA K2-Edition **DETAILS und BIL
    das is schon so alt...und immer noch saublöd :mies: :)

    am besten is das hochtrappende dummgebabbel... :lustig1:
     
  7. #6 Wiesel87, 20.03.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    aber guter musikgeschmack...hehe nightwish:top1:
     
  8. Raven

    Raven Guest

    2 Dinge zu dem Video.

    1. Für den Fall, dat soawat wirklich klappen sollte, is der Versicherungschutz dahin, weil eine Leistungsteigerung stattgefunden hat.

    2. Beim 1. Versuch schaltet der Eumel ganz anders als beim 2. Er lässt den Motor beim 2. mal auch etwas höher drehen.
     
  9. #8 saiklor, 20.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2008
    saiklor

    saiklor Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Naja gut nur mit schalten bekommste so ein auto nicht unter 10sek. nicht mit 50ps!

    Aber man sieht absolut NIX von der straße, genauso gut kann er das zweite mal einfach leicht bergab gefahren sein! ...
    btw: das hab ich wo ich 18 war auch gemacht mit meinem seat ibiza 71pser ... da kann man rekorde brechen! :-P


    btw: was soll das für ne software sein ? Für alle hersteller und typen eine software die ohne exakte modellbezeichung und baujahr alle elektronisch gergelten vorgänge so verändern kann, das man das reine drehmoment einstellen kann ?! WoW das wäre der durchbruch in der automobilwelt !


    Gruß
     
  10. Raven

    Raven Guest


    Ich hab meinen damaligen ZX mit 75 PS in knapp über 10 Sek auf 100 gebracht. Bis kurz vom Drehzahlbegrenzer gedreht und die Gänge reingehauen. Kam bei 100 nur bis in den 4 Gang.

    Wer weiß, ob der wirklich nur 50 PS hat. Kann ja schon "getunt" sein
     
  11. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde sagen, der hat nen Automatik, denn die Schaltzeiten waren in beiden "Beschleunigungsorgien" gleich. Denn wenn man das will, dann fährt der im 2. ne Hundert, also warum beim Beschleunigen bis in de 4 gehen?
    Ich würd einfach sagen, dass es da mal richtig bergab ging... Kein Fiesta - außerm Xr2i vielleicht - geht in unter 10 Sekunden auf Hundert...

    @saiklor: Haste denn net genau zugehört? Die Software kann vom Wagen die ganzen Informationen abrufen... ;-) Das ist halt ne so ne billige Software, wie se die ganzen Tuningfirmen verwenden... ;-)

    Aber das ist zumindest n Typ, der jemandem auch ne Kolbenbodenbeleuchtung andrehen könnte... Das muss man ihm lassen... Er ist überzeugend... *ich hau mich wech!!!*
     
  12. #11 Rok das original, 10.07.2008
    Rok das original

    Rok das original Guest

    Danke ;)

    jetz wirds zeit, dass ich dazu mal was sage...

    alles hier wurde selber gebau, adaper, software...
    die kritik, dass der steuerkasten in der kabine ist, ist berechtigt, aber alles sehen, dass ich den ersten stecker im "nirgendwo" anstecke. da geht ein kabel in die motorhaube. selber gelegt. weil ich sonst vom adapter 2 lange kabel bräuchte.
    in den sicherungskasten muss ich, weil ich während des programmierens kurz die stromzufur unterbrechen muss. reset. sollte den profis was sagen.

    falls noch wer fragen hat, gerne...
    bergauf bergab fahren, wäre ne lösung, aber nicht bei mir

    mfg
     
  13. #12 Onkel Henry, 10.07.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Schlauberger!

    Verrat mir doch mal, wo der letzte Service gespeichert wird? Etwa im PCM?:kaputtlachen:

    @all
    Selbst bergrunter wird das mit 50PS etwas schwierig. Mit freihängenden Rädern ist das aber kein Problem...
     
  14. #13 Janosch, 10.07.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    War bestimmt im freien Fall :D
     
  15. #14 dadanielheinrich, 11.07.2008
    dadanielheinrich

    dadanielheinrich Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JBS,1996, 75PS Zetec
    Stell doch einfach ein glaubwürdigeres Video rein oder mit einem anderen Modell,
    Und halt die Kamera auf die Fahrbahn. Lass eine Uhr mitlaufen wegen Zeitansicht.

    Glaub es auch nur wenn ichs an meinem eigenen Auto, sehe.

    Aber falls es doch stimmt, was ich bezweifele ... Hut ab denn hast dus drauf...

    Bis denne
    Daniel
     
  16. #15 Focus_BO, 11.07.2008
    Focus_BO

    Focus_BO Guest

    Hahahaha:lol:
    Vielleicht hatte er ja noch nen paar Sylvester Raketen übrig (Schub Technisch der Knaller) :)
    Wenn das so einfach ginge dann würd das ja jeder machen!!!!
    @ Rok: stell nen Vernünftiges Video rein dann glaubt dir irgendjemand das vielleicht!!:verdutzt:

    Gruß BO
     
  17. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Ja das Video kenn ich auch...

    Hat mit ein Kollege gezeigt und meinte direkt zu mir:
    "DAS MACH ICH AUCH"
    :D
    Oh man ich halt von sowas nichts...

    Daran gedacht das es ein Fake ist habe ich aber noch nicht.

    Aber vielleicht stellt er ja mal nen Link zum richtigen Video rein.
    Oder n Link zu der Software die ja anscheinend alles kann.
     
  18. #17 Janosch, 12.07.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Mal so als Denkanstoß:
    Man sieht ja wie er die Kamera per Hand vors Tacho hält. Keine Halterung und so.
    Dann geht die "Beschleunigungsorgie" los, und NIX wackelt. wer mein Ringvideo gesehn hat, weiß, wie es ohne Halterung aussieht. Ich denk mal, der Fiesta steht auf der Rolle oder so...
     
  19. #18 Clubby, 15.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.07.2008
    Clubby

    Clubby Guest

    Ich kann das nur bestätigen.
    Hatte letztens auf der Autobahn ne Vollgasfahrt mit meinem zukünftigen ST und mein Beifahrer die CAM aufen Tacho gerichtet. Das hat sehr stark gewackelt. Selbst mit einem Stativ (und wie sollte man das im Auto befestigen) hätte das noch gewackelt.

    Außerdem: Er hat ja den Fiesta(?) ausgewählt, ist doch ein Meilenweiter utnerschied ob es ein Fiesta BJ 90 oder 07 ist, oder erkennt das die Software ^^ ?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Blody-Men, 15.07.2008
    Blody-Men

    Blody-Men Tractorpuller

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk1 Kombi
    das wird zu 100% ein fake sein,das kann ich mir anders nicht vorstellen als das er den vorn aufgebockt hat und dann gas gegeben hat ganz sanft!anders is es nicht möglich!

    mfg alex
     
  22. #20 Essi2109, 15.07.2008
    Essi2109

    Essi2109 Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Sport, 2004, 2.0 DuratecHE
    fake eindeutig. wer ahnung hat weiß doch, dass man nicht durch nen billigen Schieberregler die komplette software ändern kann. da gehört wohl nen bisschen mehr zu als nur drehmoment. und das ändern durch einen Regler bei mehreren Modellen kann wohl keiner programmieren. das ganze schaltverhalten nach dem umprogramieren wirkt schon sehr gefaked. definitiv fake. da kann er sagen, was er will.
     
Thema:

Kann das stimmen oder Fake?

Die Seite wird geladen...

Kann das stimmen oder Fake? - Ähnliche Themen

  1. Pakete stimmen eventuell nicht mit der Ausstattung überein...

    Pakete stimmen eventuell nicht mit der Ausstattung überein...: Hi Gemeinde Da ich nun stolzer Besitzer eines MK5 Turnier Titanium bin, hätte ich dringend Hilfe gebraucht. Ich vermute dass bei meinem Auto...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Guter Fake?

    Guter Fake?: Hi! Meine Felgenodysee geht in eine neue Runde. Ich habe mal etwas rumprobiert. Könnt ihr mir sagen, ob die Proportionen passen könnten? Es...
  3. matt schwarze Streifen faken

    matt schwarze Streifen faken: Hi Leute, Könnte jemand von euch evtl dem kleinen hier mal 2 matt schwarze Streifen über den kompletten wagen und den heckspoiler komplett in...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Folierung faken

    Folierung faken: Servus, mein Arbeitskollege möchte seinen Fiesta folieren lassen. Könnte mir jemand nur die Roten Streifen und die Felgenringe faken? Entweder in...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Transit Fake

    Transit Fake: Hier mal ein Fotofake von meinem Ford Transit ...wer mir übrigens Tips geben kann das real durch den TÜV zu bringen ...nur her damit :) ...böser...