Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Kann ich an dem Modul eine FB anschliesen?

Diskutiere Kann ich an dem Modul eine FB anschliesen? im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, habe mal ein Foto von dem Modul im Beifahrer-Fussraum gemacht, kann ich daran eine Fernbedinung für die Zentralverschliesung...

  1. #1 Tunier Fahrer MK1, 12.09.2010
    Tunier Fahrer MK1

    Tunier Fahrer MK1 Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Tunier Bj 95 1,8 115 PS
    ist verkauft fährt a
    Hallo Leute, habe mal ein Foto von dem Modul im Beifahrer-Fussraum gemacht, kann ich daran eine Fernbedinung für die Zentralverschliesung anschliesen??? wenn ja was für eine und wie???
     

    Anhänge:

  2. #2 MucCowboy, 12.09.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, kannst Du. Sie muss Plus-gesteuert sein.
    Aber das Modul hat bereits eine Fernbedienung drin, und zwar die serienmäßige Infrarot-Fernbedienung (sieht man auf aufgedruckten Kürzel RC = remote control).

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Tunier Fahrer MK1, 12.09.2010
    Tunier Fahrer MK1

    Tunier Fahrer MK1 Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Tunier Bj 95 1,8 115 PS
    ist verkauft fährt a
    Hallo Uli, ja und wo bekomme ich die FB her???
     
  4. #4 Scorpio-Nici, 12.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    bitte um hilfe


    mal ne andere frage genau die FB geht bei mir nicht....

    habs schon mit neuprogrammieren versucht, (wenn des das ist was hier bei anleitungen drin steht)

    aber irgendwie bin ich entweder zu doof dafür oder da stimmt was nicht



    danke
     
  5. #5 MucCowboy, 12.09.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Von Ford nicht mehr (wäre auch zu teuer), aber z.B. von Ebay. Der Sender ist im Schlüsselgriff drin. Achte darauf, dass es Infrarot ist, also Bj 1993-96. Neuere Schlüssel sind Funk, die gehen hier nicht. Klar passt der Schlüsselbart dann in kein Schloss, aber der IR-Sender lässt sich anlernen.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 Scorpio-Nici, 12.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    weis jemand ob der folgende link der richtige zur anlernung der infarot FB ist??

    und wenn ja...

    was mach ich falsch das des nicht klappt
     
  7. #7 NuMmEr 6, 12.09.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    der link, der nicht vorhanden ist? ;)
     
  8. #8 Scorpio-Nici, 12.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
  9. #9 Scorpio-Nici, 13.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    :)kann oder mag mir keiner helfen wegen der FB:)
     
  10. #10 mondeo97, 13.09.2010
    mondeo97

    mondeo97 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 97 2,0
    die beschreibung passt
     
  11. #11 Scorpio-Nici, 14.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    das is schon mal gut, aber wieso klappt das bei mir nicht..?

    neue batterien sind drinne
     
  12. wuxia

    wuxia Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo
  13. #13 Scorpio-Nici, 14.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    is doch ne verarsche oder????:gruebel:
     
  14. #14 Toledodriver, 14.09.2010
    Toledodriver

    Toledodriver Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    1 x Ford; 1 x Seat; laut Signatur
    Hallo !

    Der macht nur Werbung in eigener Sache für die Chinaschrott Navi Radios.
    Wird vermutlich eh bald gesperrt, wenn er so weiter spamt.
     
  15. #15 Scorpio-Nici, 14.09.2010
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    hab schon mit bekommen, aber leider hilft mir son unsinn ehrlich gesagt kein meter weiter
     
Thema:

Kann ich an dem Modul eine FB anschliesen?

Die Seite wird geladen...

Kann ich an dem Modul eine FB anschliesen? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Bluetooth Modul

    Bluetooth Modul: Hallo zusammen, da ich nicht mehr auf meinen alten Benutzer zugreifen kann, musste ich einen neuen erstellen:( Nun meine Frage: Ich kann im...
  2. Radio Modul einfach tauschen?

    Radio Modul einfach tauschen?: Hallo. Ich habe vor kurzen schon einmal ein Beitrag verfasst und nachgefragt wie ich den AUX Anschluss im Fiesta meiner Freundin nachrüsten kann....
  3. Transit ZV Modul

    Transit ZV Modul: Guten Tag an Alle Ich hoffe mal im richtigen Bereich zu sein.. Zu mir: Ich heiße Pascal 23 Jahre jung Seit einem knappen Jahr Besitzer eines...
  4. Abs Modul (Block) Focus St170

    Abs Modul (Block) Focus St170: Hallo leider ist mein Abs Modul defekt gegangen und es ist schwer zu bekommen (bei Ford über 1000€) dies würde leider den Wert meine St170...
  5. Suche Suche Tagfahrlicht Modul

    Suche Tagfahrlicht Modul: Hallo, Suche für meinen st170 ein Tagfahrlicht Modul Amliebsten das. Hat jemand sowas rumfliegen oder hat ne alternative zu dem?...