Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Kann man die Sitze der 2.Reihe ausbauen ?

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum" wurde erstellt von Clautheo, 01.10.2011.

  1. #1 Clautheo, 01.10.2011
    Clautheo

    Clautheo Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S Max MK2, 06/16,Tiranium, 1,5/160 PS Eco
    Hallo,

    wir bekommen ja nun in kürze unser Mäxchen,
    ist schon gebaut wir warten auf die Anlieferung.
    Jetzt hab ich da mal eine Frage:
    kann man die Sitze der zweiten Reihe ausbauen??
    Wir bekommen einen 5-Sitzer.

    LG
    Claudia
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andy_xf, 01.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2011
    Andy_xf

    Andy_xf C-MAX

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C-Max MK2 Ecoboost

    Moin,
    die Frage überrascht mich zwar etwas -nachdem man den Max schon gekauft hat- :was: da man doch eigentlich mal einen im Laden ansieht und sich Prospekte mitnimmt...

    aber:
    Die hinteren Sitze sind je nach Ausführung etwas anders, beim C-Max Compakt sind sie alle um/hochklappbar und ausbaubar

    Grüße
    Andy
     
  4. #3 Clautheo, 02.10.2011
    Clautheo

    Clautheo Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S Max MK2, 06/16,Tiranium, 1,5/160 PS Eco
    Hallo Andy,

    ist mir nicht ganz so wichtig ob man sie ausbauen kann,
    wäre schön wenn ja, wenn nicht komme ich damit klar.
    Es geht nämlich darum wenn wir in den Urlaub fahren, stellen wir die
    Hundebox immer auf die umgeklappten Sitze damit wir den ganzen Kofferaum haben. Zurzeit haben wir ja noch den S-Max und da sind die Sitze ja etwas breiter.
    Es wir beim C-Max auch gehen nur haben wir uns gedacht wenn man sie ausbauen kann wäre es noch ein wenig einfacher.
    Vielleicht hat ja hier schon jemand Erfahrung damit.

    LG
    Claudia
     
  5. #4 86teufel, 02.10.2011
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    warum nicht ? denn es ist doch kein drei reiher ! das mache ich regelmässig .denn einen grösseren lasten Esel gibt es nicht so schnell . .mfg fritz:)
     
  6. #5 Andy_xf, 02.10.2011
    Andy_xf

    Andy_xf C-MAX

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C-Max MK2 Ecoboost
    Also ausbauen ist kein Problem,an jedem Sitz gibt es nach dem Umklappen zwei Verriegelungen-wenn die gelöst sind kann man jeden Sitz an einer Halterung aus dem Fahrzeug nehmen
     
  7. enna

    enna Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, 2011, 1.6 Ecoboot
    Da du einen G-CMax bekommst, kannst Du die 2. Reihe nicht ohne Werkzeug ausbauen, d.h. es ist normalerweise nicht vorgesehen.
    Mit dem passenden Torx-Schlüssel ist aber natürlich auch eine Ausbau möglich.

    Beim "kleinen" CMax kann man wie von den anderen beschrieben die Sitze einfach entnehmen.

    Lieben Gruß Enna
     
  8. #7 Andy_xf, 02.10.2011
    Andy_xf

    Andy_xf C-MAX

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C-Max MK2 Ecoboost
    Wo hast du entnommen das es ein Grand ist.Ich bin bisher von einem 5-Sitzer/Compakt ausgegangen:verdutzt:
     
  9. #8 Clautheo, 03.10.2011
    Clautheo

    Clautheo Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S Max MK2, 06/16,Tiranium, 1,5/160 PS Eco
    Hallo Andy,

    sorry hab ich wohl vergessen anzugeben:was:, habe es aber doch in
    die Abteilung Grand C-Max gestellt.

    LG
    Claudia
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 86teufel, 04.10.2011
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    wenn du den langen hast ,haste ein problem. denn die sitz erkennung macht dir probleme und das rückhalte system der gurtschlösser. würde sagen dum gelaufen.
    denn wenn haste einen Weihnachtsbaum am armaturenbrett .mfg fritz:nene2:
     
  12. #10 Andy_xf, 04.10.2011
    Andy_xf

    Andy_xf C-MAX

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C-Max MK2 Ecoboost

    Ist ja net schlimm, die Rubrik umfasst beide Versionen.
    Beim Grand kannst du die 2 Sitzreihe grundsätzlich nicht vorgesehenerweise ausbauen aber natürlich umklappen:)

    Grüße
    Andi
     
Thema:

Kann man die Sitze der 2.Reihe ausbauen ?

Die Seite wird geladen...

Kann man die Sitze der 2.Reihe ausbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben

    Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben: Moin Moin, habe viel Zeit im Internet nach einer Anleitung gesucht. Im deutschsprachigen Foren habe ich nichts passenden gefunden. Irgendwann habe...
  2. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Sitzverstellung 2. Sitzreihe

    Sitzverstellung 2. Sitzreihe: Hallo liebe Fangemeinde Kann mir jemand sagen ob sich beim Grand C-Max (5 Sitzer) 2016 die hinteren Sitze verschieben lassen, um mehr...
  5. Logobild ändern Sync 2

    Logobild ändern Sync 2: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird erkannt!...