Kann man ein Facelift Radio in einen Vorfacelift Focus bauen?

Diskutiere Kann man ein Facelift Radio in einen Vorfacelift Focus bauen? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi leute ich habe leider nur das 6000 CD drin und wollte gerne das Sony Radio verbauen aufgrund der MP3 funktion ich weis das es rot leuchtet aber...

  1. #1 Grabbi-TDCI, 10.06.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    Hi leute ich habe leider nur das 6000 CD drin und wollte gerne das Sony Radio verbauen aufgrund der MP3 funktion ich weis das es rot leuchtet aber halb so schlimm.
    kann man es verbauen oder passt es nicht von den Anschlüssen???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 10.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Anschlüsse passen, brauchst nur die rundliche Blende für die Facelift-Radios.
     
  4. #3 Grabbi-TDCI, 10.06.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    aha mir wurde was erzählt von can bus adapter und allen pi pa po
    dann bin ich ja beruhigt und wo bekommt man diese blende???
     
  5. #4 Janosch, 10.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    also ich habe letzens nen rotes Sony 8also ausm Facelift) in nem 2005er ST gesehen. geht also.
     
  6. #5 Grabbi-TDCI, 10.06.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    hab vergessen das ich die klimaautomatik hab dann geht es wohl nicht ohne groß rum zum doktorn. ich kauf nen doppel-din oder so
    von den kosten ist es fast gleich
     
  7. #6 Janosch, 11.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wieso nicht? Die Ausschnitte für die Klima Bedienteile sind identisch. kannst Dir auch problemlos das neue Klimabedienteil mit roter beleuchtugn einbauen.
    Alles untereinander kombinierbar.
     
  8. #7 Grabbi-TDCI, 11.06.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    aha das wusste ich nicht ich als alter benz fahrer bin sowas gar nicht gewohnt das man was neues ind was altes einbauen das ist ja fantastisch dann werde ich gleich mal das klimabedienteil suchen und schauen was das kostet.
    danke für die hilfe
     
  9. #8 Janosch, 12.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bitte gern geschehen ;)
    Falls dir jetzt noch die Idee kommt, auch das Kombiinstrument (Tacho) ausm Facelift einzubauen ;) Das ist nicht so einfach. Bzw. hab ich noch keinen gesehen, bei dem es gepasst hat.
    Auf focus-gallery.de hab ich mal nen 2004er C-Max mit Facelift Tacho gesehen. :gruebel:
     
  10. #9 Grabbi-TDCI, 12.06.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    das geht nicht wurde mir plausibel heute morgen erklärt weil das tacho per CAN-Bus angesteurt und das alte nicht.
    Klimabedienteil liegt bei 168 + Märchensteuer und die Blende liegt bei 33,82 + Märchensteuer,
    da kriegt man fast schon wieder ein gutes radio für. das überleg ich mir nochmal sonst besorg ich mir nen altes sony mp3 radio das schwarz oder travel pilot EX
     
  11. #10 c-max-hb, 23.06.2010
    c-max-hb

    c-max-hb dr.caravan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-MAX 2007 125PS
    soviel ich weiss, geht das nicht. hatte das auch vor.
    deshalb habe ich mir das sony mp3 gekauft, das bis 4/2007 im focus 2 verbaut wurde

    KLICKME

    Markus
     
  12. #11 Janosch, 23.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, dann hat der 2005er Focus mit 2009er Radio, den ich live gesehen habe,wohl ein Zauber-Ding am Start.
     
  13. #12 c-max-hb, 25.06.2010
    c-max-hb

    c-max-hb dr.caravan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-MAX 2007 125PS
    Hey, Janosch.
    Mir wurde gesagt, dass das nicht passen würde. Weder die Tiefe, noch Breite/Höhe sollen passen.
    Deshalb hatte ich mir doch dann letztendlich das Sony gekauft, das ich drin habe.

    Aber sag mal, der Focus II kam doch 2004 raus, oder irre ich da?
    Und der Focus III ist doch noch nicht raus, also sollte der 2005er und 2009er Focus den gleichen Schacht haben...

    offtopic
    Wir sind hier, weil wir die gleichen Interessen, den Ford, haben.
    Wenn Du anderer Meinung bist, was völlig legitim ist, dann kann man das doch anders sagen, oder?


    Markus
     
  14. #13 Janosch, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Der Schacht ist der selbe, nur die Blende davor ist anders (bis 2007 eckiig, danach oval).
    wenn man die Frontblende mit tauscht, passt das Radio ohne Probleme.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 amiga2000, 29.06.2010
    amiga2000

    amiga2000 Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Sony (rotes Display) in meine 2006 C-Max drin,alles bestens . Muss nur auf die Blende(Bauform) achten.
     
  17. #15 Janosch, 30.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Sag ich doch! :)

    Was mir aber noch einfällt: Es muss unbedingt ein Radio für C-max/Focus/Kuga sein.
    Die für den Mondeo/S-max/Galaxy bestimmten Radios laufen im Focus nicht.
     
Thema:

Kann man ein Facelift Radio in einen Vorfacelift Focus bauen?

Die Seite wird geladen...

Kann man ein Facelift Radio in einen Vorfacelift Focus bauen? - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.08 Diesel grüne Plakette

    Ford Focus BJ.08 Diesel grüne Plakette: Hallo, ich bin neu hier. Ich möchte mir nun ein anderes Auto kaufen, familienfreundlich, nicht wie mein alter Ford Ka Nun habe ich einen Ford...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...
  3. Ford Galaxy Radio

    Ford Galaxy Radio: Weiss jemand, welches Radio das ist? Ist kaputt, bräuchte ein neues, Galaxy Bj 2008. Danke.
  4. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  5. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...