Kann mir einer Helfen !!!!!

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Escort Mk6, 23.02.2009.

  1. #1 Escort Mk6, 23.02.2009
    Escort Mk6

    Escort Mk6 Guest

    Hallo Leute versuche das mal zu erklären also ich habe ein Escort und dort haben wir die Sitze rausgenommen und andere wieder eingebaut bloss seitdem spinnt meine anlage umher also ich habe vorne die normalen lautsprecher und hinten auch die originalen und denn halt nen Kasten mit Endstufe aber es geht nicht mehr richtig, wenn ich die Fahrerseite die boxen abklemme denn geht alles wie gehabt d.h. es geh´t die andere seite mit kasten und entstufe bloss klemmm ich eine noch mit an entweder die vorne oder hinten denn geht bloss der Kasten und es hört sich ******** an.:was:

    Also könnt ihr mir sagen was da los ist habe auch schon geguckt nach kabelbruch d.h. habe mit so ein Prüfer kontrolliert aber da ist nichts.

    Helft mir bitte ..DANKE
    Mfg....:)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wuffwuff, 23.02.2009
    wuffwuff

    wuffwuff Guest

    Masseschluss

    Hallo!

    Gibt vielleicht der Lautsprecher(der den du abklemmen musst, damit es geht) kontakt auf der Tür? (sprich Masse. Wenn du einen Masseschluss hast, dann funktioniert der Verstärker nimmer richtig bzw. wird vielleicht sogar kaputt.

    Schau ob die Anschlussklemmen verbogen sind und vielleicht am Türrahmen anstehen oder am Chassis des Lautsprechers welches mit der Tür verschraubt ist.

    Vielleicht hast du beim Sitz Ein/Ausbau mit dem Fuss oder dem Sitz unabsichtlich gegen die Türverkleidung geschlagen und es hat sich was verbogen, da die Türverkleidung ein bisserl nachgibt.

    lg,
    wuff
     
  4. #3 Escort Mk6, 23.02.2009
    Escort Mk6

    Escort Mk6 Guest

    Hallo also an der Tür sind solche gelben Stecker habe auch schon geguckt ob der verbogen ist aber ist nicht d.h. Masse kann er sich denn auch nicht ziehen das ist echt ne komische sache..
    Aber schon mal Danke für die Antwort
     
  5. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Hi, als erstes bitte in Zukunft etwas aussagekräftigere Titel wählen. Hilfe brauchen fast alle die hier posten. "Anlage geht nach Sitzumbau nicht mehr richtig" z.B.;)

    Dann müsste ich noch explizit Wissen was Du an Anlage (Amp/s Radio Lsp etc.) verbaut hast. Die Kabelage und wo die genau liegt.:gruebel:
     
  6. #5 Escort Mk6, 24.02.2009
    Escort Mk6

    Escort Mk6 Guest

    Hallo ja denk nächstes mal daran ok.
    Also Lautsprecher vorn und hinten sind die Originalen von Ford, DvD Radio is drin und nen Kasten von Blaupunkt.Endstufe weiss ich leider nicht genau von welcher marke und so.
    Die Kabel von der Seite treffen sich genau neben dem Fahrersitz und gehen denn richtung Mittelkonsole hoch.
    Der kasten hat so ungefähr 900 watt und die Endstufe so ungefähr 600watt.

    Vielleicht kann mir jetzt einer helfen ist wirklich wichtig..:was:

    Mfg und Danke an alle Escort Mk6
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Profiler1984, 24.02.2009
    Profiler1984

    Profiler1984 Kombifahrer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj. 2000 1.8l
    ich kann mir gerade nicht ganz vorstellen wie die kabel verlegt sind aber hast du mal nachgesehen ob dabei ein stecker raus ist oder ein am sitz vorbeigeführtes kabel beschädigt würde ?!
     
  9. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Das würde ich nach der mangelnden Beschreibung jetzt auch einfach so vermuten...:rotwerden: Hatte ja damals im Escort auch mehrmals die Sitze zum Kabellegen raus und da kann schon beim Zusammenbau ein Lsp. Kabel drunterrutschen wo man dann beim festziehen die Isolation zerstört und dann das blanke aufs Metall käm.

    Die Wattangaben interessieren mich in dem Zusammenhang nicht wirklich. Bloss wie die Kabel, mit welchen Querschnitt und wo installiert sind wäre sehr hilfreich.
     
Thema:

Kann mir einer Helfen !!!!!

Die Seite wird geladen...

Kann mir einer Helfen !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) In der Hoffnung, Sie können helfen

    In der Hoffnung, Sie können helfen: Resolved.
  2. Ford 17M/20M/26M (P7) (Bj. 67-71) Helfen Sie mir bitte Kerle, ich benötigen Informationen über Ford 17m

    Helfen Sie mir bitte Kerle, ich benötigen Informationen über Ford 17m: Good day all. I need your help, am, diealle possible information in South Africa before my condition 17m under consideration. I have denStandort...
  3. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Hallo Ihr Lieben hoffe ihr könnt mir helfen.

    Hallo Ihr Lieben hoffe ihr könnt mir helfen.: Hmm Ich weiß gar nicht wo Ich anfangen soll:gruebel: Vor drei Monaten hat mein Mann uns einen Ford Mondeo 2,0 l v6 Ghia Baujahr 98 mit einem Jahr...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Kann mir jemand helfen?

    Kann mir jemand helfen?: hallo ich habe wiedermal ein problem mit meinem focus ( bj 24.08.2015 ) letzte woche war ich beim klima service weil die klima nicht ging sie...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Wer kann helfen

    Wer kann helfen: [ATTACH] Wie nennt sich die Leitung zur einspritzdüse und bekommt man die einzeln zum wechseln. Das erste Stück ist undicht