Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kat kaputt? Kann nich sein... was ist es dann?

Diskutiere Kat kaputt? Kann nich sein... was ist es dann? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Abend ich hab ein Problem mit meinen Fiesta. Unzwar hat es vor gut nem Jahr angefangen, damit das auf einmal die Motorkontrollleuchte...

  1. s3b0

    s3b0 Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend ich hab ein Problem mit meinen Fiesta.

    Unzwar hat es vor gut nem Jahr angefangen, damit das auf einmal die Motorkontrollleuchte geleuchtet hat...
    Ich also zum auslesen.

    Wurde mir gesagt das der Kat kaputt is.

    Ich also einen bestellt und eingebaut.


    Dann kam der Fehler das die erste Sonde hin ist.

    Ich also die Lambdasonde getauscht und nach na Zeit ging die lampe wieder an.


    Dann hab ich also den Kat zurück gebracht und hab nen neuen bekommen...

    musste dann auch sein da ich zum tüv musste...

    und nun das selbe Problem... ne Werkstatt konnte sich auch nix erklären und der Lieferant von dem ich den Kat hab auch nicht. (Kein Original Kat aber auch kein billig ding... )

    Ich also die andere Sonde noch besorgt und auch getauscht und die Leuchte brannte nach 200km wieder...


    Ich frag mich langsam wo der Fehler is =/
    Hatte jemand schonmal was ähnliches?

    Also der Motor läuft sauber also kanns nich sein das der Kat kaputt is... läuft rund und ich denke nich das er Sprit durchbläst.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 28.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Original sonde ? Wenn ja , update gemacht worden ? Welcher fehler steht genau im speicher? P0134 ? Oder welcher p fehler ?
     
  4. s3b0

    s3b0 Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also die sonden sind original den fehler weiß ich so nich kann ich dir morgen sagen...

    was meinst du mit update? und kann das nur ne ford werkstatt?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  5. #4 FocusZetec, 31.05.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.520
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    von Ford gibt es eine abgeänderte Sonde wenn man die verbaut muss man zusätzlich ein Software-Update aufspielen ... vorausgesetzt du fährst den 1,3l Motor?

    wenn der Kat im Speicher steht ist der normalerweise auch kaputt

    wurde geschaut was aktuell im Fehlerspeicher steht? Wenn nicht sollte man das nachholen
     
  6. s3b0

    s3b0 Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja is der 1.3er...

    ja also im speicher is der kat aber der is grad mal 2 monate alt =/ das kann doch nich sein...

    die sonde hab ich vom schrotti =D

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  7. #6 FocusZetec, 31.05.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.520
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Kats gehen als Folgeschaden kaputt, wenn zB. die Lambdasonden nicht richtig arbeiten ... wenn du jetzt zwei Monate mit einer kaputten rumgefahren bist könnte auch der neue schon wieder kaputt sein

    steht im Fehlerspeicher nur der Kat drin, oder auch was von den Lambdasonden?
     
  8. #7 vanguardboy, 31.05.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die sonden holt man doch nicht schrott. Lass mal mot den ford loggern die sonde überprüfen ob die richtig regelt.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. s3b0

    s3b0 Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne da steht nur der kat... und rund laufen tut er ja... und es kam auch sonst kein fehler...

    wie zb wenn mir nen mader mal nen zündkabel durchgebissen hat und ich das auto angeatellt hab dann blinkt die kontrolleuchte ja was soviel heißt wenn du so weiter machst geht was kaputt und das war ja nich...

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  11. #9 vanguardboy, 31.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Kat Fälschung :D spendier ihn mal neuen zundkabelsatz und zundkerzen...
     
Thema:

Kat kaputt? Kann nich sein... was ist es dann?

Die Seite wird geladen...

Kat kaputt? Kann nich sein... was ist es dann? - Ähnliche Themen

  1. Biete Remus Edelstahlkomplettanlage ab Kat für Fiesta ST180 mit EG Zulassung

    Remus Edelstahlkomplettanlage ab Kat für Fiesta ST180 mit EG Zulassung: Biete oben genannte Abgasanlage, bestehend aus: - Edelstahl Sportschalldämpfer incl. EG Genehmigung (Rohrdurchmesser 65mm) - Edelstahl...
  2. Wasserpumpe kaputt - Wie teuer?

    Wasserpumpe kaputt - Wie teuer?: Hallo, nach meinem Post von gestern "Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!" rief heute die Werkstatt an, dass die Wasserpumpe im Eimer ist...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Hupe ( Horn) kaputt

    Hupe ( Horn) kaputt: Hallo Forumgemeinde, ich wollte mal fragen wo beim Ford Focus 3 Turnier die Hupe also die (Hörner) sitzen und wie ich sie ausbauen kann ohne...
  4. Thermostat kaputt? Fusion 1.6 tdci

    Thermostat kaputt? Fusion 1.6 tdci: Hallo, ich fahre einen Ford Fusion 1.6 tdci Bj. 2006 mit 180.000 km. Folgendes hat meine Aufmerksamkeit erregt: Aufgrund der kalten Jahreszeit...
  5. Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6

    Innenraum/Kofferaum -Licht kaputt Fiesta MK6: Moin, Hab schon überall im Internet nachgeschaut, aber nicht wirklich was gefunden, deswegen hab ich mich jetzt hier mal registriert :D Also, mein...