Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Kat. kaputt, läuft nach dem Einbau immer noch nicht.Wer kann helfen?

Diskutiere Kat. kaputt, läuft nach dem Einbau immer noch nicht.Wer kann helfen? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, bei meinem Ford Escort wurde letzte Woche ein Katalysator eingebaut, da der Alte wohl kaputt war. Aber der Wagen läuft immer nocht...

  1. #1 arkana57, 10.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.06.2008
    arkana57

    arkana57 Guest

    Hallo zusammen,
    bei meinem Ford Escort wurde letzte Woche ein Katalysator eingebaut, da der Alte wohl kaputt war. Aber der Wagen läuft immer nocht nicht. Es wurden mittlerweile neue Zündkerzen, Luftfilter und ein Benzinkraftfilter (oder so was ähnliches ) ausgeweckselt Der Wagen steht fast 4 Wochen in der Werkstadt und man weis einfach nicht weiter!! Wie kann das sein??? Der Wagen springt an aber ruckelt ganz fürchterlich beim fahren. Wer kann mir helfen? Baujahr 01.1996 und hat 44 kw- Hubraum 1299.

    MfG Karin S.
     
  2. #2 Onkel Henry, 10.06.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Hallo Karin,
    Es wäre hilfreich, wenn du ein paar Angaben zu deinem Auto machen könntest.
    Wie wäre es zu Anfang mit Baujahr/EZ, Hubraum und Leistung?
     
  3. #3 arkana57, 10.06.2008
    arkana57

    arkana57 Guest

    Der Wagen ist Baujahr 01.1996 und hat 44 kw- Hubraum 1299.
     
  4. #4 Onkel Henry, 11.06.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Frag in deiner Werkstatt mal nach dem Drosselklappenpotentiometer.
    Ist es eine Ford werkstatt oder freie?
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kann es sein das dein Katgestein Gebrochen war und sich reste in der Restlichen Auspuffanlage festgesetzt haben und den Auspuff dichtgemacht haben.

    Mfg Koijro
     
  6. #6 Onkel Henry, 11.06.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Möglich wär's ja, aber wenn sie das nicht beachtet hätten, sollten sie den Laden lieber direkt zu machen.
    Interessanter wäre zu erfahren, was den Kat plattgemacht hat.
     
  7. #7 arkana57, 11.06.2008
    arkana57

    arkana57 Guest

    freie Werkstatt!
     
  8. #8 DJ^Steel, 11.06.2008
    DJ^Steel

    DJ^Steel Racingfreak

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II, 98 ,2,9 l V6 24V
    Glaube nicht das es Was mit dem Drosselklappenpotie zu tun hat,

    ich würde zuerst die elektr. Anschlüsse überprüfen (Motor/Batterie) und den Nockenwellen sowie Kurbelwellen sensor überprüfen.

    Weitere möglichkeiten Relai Kraftstoffpumpe und Relai Motorsteuerung Tauschen.


    An sonsten wirds schwierig.
     
  9. #9 arkana57, 12.06.2008
    arkana57

    arkana57 Guest

    War gestern in der Werstatt, (morgen steht der Wage 4 Wochen da) leider kann er den Fehler nicht finden. Der Wagen springt super an, läuft auch gut bei 1000 Umdrehungen aber ab 3000 Umdr. fällt plötzlich der Druck und der Motor geht aus!!!! Er will ihn heute zu Bosch bringen, mal schauen was bei rum kommt!
     
  10. #10 Escort*schleicher, 12.06.2008
    Escort*schleicher

    Escort*schleicher Guest

    Ne Freiewerke ok aber das die den fehler nicht finden? Also ich wäre ziehmlich sauer nach 4wochen ohne FEHLER! Und dann zu bosch bringen die machen das schon :)
    wenn du gleich zu ford gefahren wärst hättest dir unter umständen a haufen geld gespart!:was:
     
  11. #11 Onkel Henry, 12.06.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Naja, das nachkarten bringt jetzt nicht wirklich viel.

    Also wenn er obenrum nicht aus dem Quark kommt dann würde ich mich Kojiros Meinung anschliessen: Mal die Auspuffanlage abklopfen. Wenns rappelt, alles runterbauen und den Mist rausschütteln.
     
Thema:

Kat. kaputt, läuft nach dem Einbau immer noch nicht.Wer kann helfen?

Die Seite wird geladen...

Kat. kaputt, läuft nach dem Einbau immer noch nicht.Wer kann helfen? - Ähnliche Themen

  1. F-100 & Größer (Bj. 1966–1972) Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps

    Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps: Hallo Leute, Nach meiner Neuvorstellung nun meine erste Frage. Bei meinem Ford F100 aus 1969 lässt sich die Heizung nicht abstellen, sprich, es...
  2. 12V Steckdose immer mit Stromversorgt?

    12V Steckdose immer mit Stromversorgt?: Ich habe die Suchfunktion genutzt, aber leider keine eindeutige Aussage gefunden. Ist die 12V Steckdose (vorne) beim B-Max immer mit Strom...
  3. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....
  4. V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE

    V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE: Ist ein 05 galaxy v6 mit 204 PS..AUTOMATIK..127000 KM ER SPRINGT NORMAL AN UND FÄHRT EINE HALBE STD..DANN GEHT ER AUS UND SPRINGT NICHT MEHR...
  5. Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr

    Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr: Hallo nochmal. Also das mit der Ölwanne wurde behoben. Steuerzeiten passen auch. Aber er springt nicht mehr an er ruckelt nur kurz und ist sofort...