Kein Fehler im Fehlerspeicher aber ABS geht nicht :-(

Diskutiere Kein Fehler im Fehlerspeicher aber ABS geht nicht :-( im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin Moin Habe mal wieder ein Problem dieses mal ist es mein ABS. Bei starker Betätigung des Bremspedales blockieren die Räder. Dann habe ich ein...

  1. Fl4thi

    Fl4thi Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II Kombi 1,8
    Moin Moin
    Habe mal wieder ein Problem dieses mal ist es mein ABS.
    Bei starker Betätigung des Bremspedales blockieren die Räder. Dann habe ich ein Diagnosegerät angeschlossen aber es ist kein Fehler im Fehlerspeicher hinterlegt. Was könnte das noch sein:gruebel:.

    PS Mondeo MK II FLH 1.8 l
    Ihr könnt mir hoffentlich helfen :top1:
     
  2. #2 Fordbergkamen, 29.01.2008
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    56
    Hallo,
    welche Art von Diagnosegerät hast du denn?
    Der ABS Fehlerspeicher ist ein anderer als der vom Motor...
    MfG
    Dirk
     
  3. #3 MucCowboy, 29.01.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    ...und den kann man nicht mit den handelsüblichen Diagnosetestern auslesen sondern nur mit dem Ford-WDS bzw. -IDS.

    Prüfe mal die Sicherung 22 (innerer Kasten) - bitte ziehen und durchmessen. Wenn die gefetzt ist, wird das ABS im Winterschlag bleiben weil es nicht mitbekommt, dass der Wagen in Bbetrieb ist.

    Grüße
    Uli
     
  4. #4 Fordbergkamen, 29.01.2008
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    56
    @Uli
    Bei alten Autos reicht auch ein altes Diagnosegerät...
    Mit meinem FDS kann ich auch den Speicher kontrollieren

    MfG
    Dirk
     
  5. #5 MucCowboy, 29.01.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Na gut, wieder was dazugelernt ;)

    Grüße
    Uli
     
  6. Fl4thi

    Fl4thi Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II Kombi 1,8
    Das Diagnosegerät ist von BOSCH (KTS 650)
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Uh, das geht noch?
     
  8. #8 Fordbergkamen, 30.01.2008
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    56

    Klar doch,
    mein ganzer Stolz:cooool:
    Habe ich mir komplett zusammen gekauft, Gerät, Prüfstecker, Drucksensor (PVT), technische Unterlagen, Schulungsvideo´s.
    Blos der Maverick-Adapter fehlt mir noch.
    MfG
    Dirk
     
  9. Fl4thi

    Fl4thi Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II Kombi 1,8
    Die Sicherung ist es nicht ich habe extra ne neue eingebaut :weinen:
     
Thema:

Kein Fehler im Fehlerspeicher aber ABS geht nicht :-(

Die Seite wird geladen...

Kein Fehler im Fehlerspeicher aber ABS geht nicht :-( - Ähnliche Themen

  1. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Fehlerspeicher ausmessen/auslesen

    Fehlerspeicher ausmessen/auslesen: Servus. Bei meinem Fiesta MK4 Bj 99 müsste mal der Fehlerspeicher ausgelesen werden. Nun will ich mir ein OBD Stecker holen für das Smartphone....
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Abs ESP Handbremse leuchten

    Abs ESP Handbremse leuchten: Moin moin... Wenn genau das Thema schon vorhanden ist bitte eben Bescheid geben ! Ford focus mk2 Baujahr 05 ! Limousine ! 92000 km gelaufen !...
  5. Motor geht einfach aus

    Motor geht einfach aus: Hallo. Wir haben gerade eine Probefahrt mit einem Kuga von 2010 gemacht. Er gefällt uns sehr gut, aber wir haben 2 Dinge gefunden, die uns stören...