kein zündfunke

Diskutiere kein zündfunke im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; folgendes problem . morgens gut zur arbeit gekommen ,abends sprang er schlecht an und als er lief drehzahl wie wild rauf und runter laut ADAC...

  1. #1 red light crew, 19.10.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    folgendes problem .
    morgens gut zur arbeit gekommen ,abends sprang er schlecht an und als er lief drehzahl wie wild rauf und runter
    laut ADAC kabelbaum defekt sah man auch ,egal werkstatt baum erneuert KW und NW sensoren neu, wagen sprang an und fuhr auch wie sonst ,2 tage später selbe problem nur das er beim 2ten versuch gar nicht mehr ansprang,auch nicht mit überbrückung,ADAC ,mal wieder problem nach gründlicher überprüfung KEIN ZÜNDFUNKE BRAUCHE HILFE ist das MOTORSTEUERGERÄT oder ZÜNDMODUL DEFEKT ?????? IST EIN SCORPIO MK II 2 liter 16 V von 1995
     
  2. #2 supertramp, 20.10.2018
    supertramp

    supertramp Forum Profi

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    95
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta , 2003, 1,3 L Benzin
    Zündmodul wäre wahrscheinlicher.
    Geht der Anlasser?
     
  3. #3 red light crew, 20.10.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.12.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    habe auch noch für diesen wagen ein paar kleinteile zu verkaufen
    2 mal komplett cockpit ohne beschädigungen und allen schaltern und einmal eine instrumenteneinheit sowie ein NW und KW sensor neuwertig,ein grill mit chrom auch

    ja anlasser dreht
     
  4. #4 Gast002, 20.10.2018
    Gast002

    Gast002 Guest

    kabelstrang zwischen ckp und msg prüfen
     
  5. #5 red light crew, 20.10.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    mal lesen KABELSTRANG IST GEMACHT WORDEN er lief ja 2 tage so wie immer und dann nicht mehr weil kein zündfunke also KW sensor sowie NW sensor ist neu also wird wohl zündmodul sein
     
  6. #6 Gerry77, 20.10.2018
    Gerry77

    Gerry77 Forum As

    Dabei seit:
    24.09.2018
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    78
    Fahrzeug:
    Focus CC, 2008, 2.0 16V
    Hallo red light crew,

    Ich kann euch bei eurem Problem leider nicht helfen, aber ihr würdet euch selbst einen großen Gefallen tun, wenn ihr ganze Sätze schreibt und diese mit Satzzeichen ordentlich voneinander trennt. Man tut sich verdammt schwer, eure Beschreibung richtig zu interpretieren.

    Und Folgendes geht meiner Meinung nach gar nicht:

    In einem Forum etwas in Großbuchstaben tippen, bedeutet, jemanden anzuschreien. Das muss nun wirklich nicht sein, oder?

    LG Gerry77
     
  7. #7 red light crew, 20.10.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    wollte ich nicht sorry wollte nur etwas betonen tut mir leid das es so rüberkam
     
  8. #8 Gast002, 20.10.2018
    Gast002

    Gast002 Guest

    Der Kabelstrang ist sehr vielseitig
    Ist ein komplett neuer rein gekommen ?
    Eher nicht .
    Vermutlich wurde der zu den Zündspulen repariert weil der meistens im Sack ist .
    ich habe aber ja das Stück zwischen ckp und PCM gemeint !
    Werd mich aber hier zurück halten .
     
  9. #9 red light crew, 21.10.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    nur der kleine baum wurde erneuert ,,kabel zu den sensoren den zündspulen und der einspritzung sowie zu den einzelnen gebern ,,,irgendwie 80 % von diesen baum werde noch die zündspulen sowie das zündmodul tauschen ( bekomme ich die tage von einem bekannten der diese teile noch neuwertig liegen hat
     
  10. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.521
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    besitzt der Mk2 noch ein zusätzliches Zündmodul oder hat der schon eine Wasted-Spark Zündung?

    Gruß Dobbi
     
  11. #11 Gast002, 26.10.2018
    Gast002

    Gast002 Guest

  12. #12 red light crew, 27.10.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    mein wagen besitzt noch ein zündmodul EDIS 4 so wie von WOLPERTINGER beschrieben
     
  13. #13 red light crew, 25.12.2018
    red light crew

    red light crew Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford scorpio MK II 2.0 16V Bj 4.1995
    fehler gefunden war ein abgerissenes kabel SCHWARZ GELB was vom stecker ,unter der servopumpe in den innenraum läuft
    habe aber trotzdem den motorkabelbaum sowie den kabelstrang vom EDIS4 modul erneuert vieleicht hilft es ja jemanden .
     
    Gerry77 gefällt das.
Thema:

kein zündfunke

Die Seite wird geladen...

kein zündfunke - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Zündfunke fehlt auf 1 Zylinder

    Zündfunke fehlt auf 1 Zylinder: Hallo liebe Ford Gemeinde, habe leider ein Problem mit einen Ford Mondeo MK3 BJ 2006 Und zwar folgendes Ich hatte Zündaussetzer auf Zylinder 3...
  2. Ford Mondeo mk3 kein Zündfunke Und kein benzin einlass

    Ford Mondeo mk3 kein Zündfunke Und kein benzin einlass: Hallo habe hier ein Ford Mondeo Mk3 2.0 16v Benziner der hatte ein Kolbenfresser stand bei einen seid November 2017.Habe mir den geholt, hab den...
  3. Focus mk11.6i kein zündfunke

    Focus mk11.6i kein zündfunke: Hallo Mal wieder ein kleines Problem kein Funke mehr das komische am Stecker der Zündspule liegt an allen 3 Kabeln 12v an im Fehlerspeicher...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird

    Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird: Mein Mondeo V6 (Contour SVT) steht momentan wegen defekter ZKD in der Werke. Nun haben die alles wieder zusammen gebaut und er startet(e) nicht....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden