Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Kein Zündfunke

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von Paule 24V, 01.02.2010.

  1. #1 Paule 24V, 01.02.2010
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    Hallo,brauche mal Euren Rat.Es geht um meinen 95er Glubschi.
    Bin heute früh ganz normal auf Arbeit gefahren ohne Probleme,als ich nach Hause wollte sprang der Wagen nicht mehr an.Der Motor mit Anlasser drehen,Batterie ist ok, Benzinpumpe geht,aber es kommt kein Zündfunke.:verdutzt:
    Die Kabel zu den Zündspulen sind auch noch in Ordnung.

    Bin für jeden Tipp dankbar.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 01.02.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    OT-Geber , Zündmodul , muß man halt checken ob die keinen Bock mehr haben !
     
  4. #3 Paule 24V, 01.02.2010
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    OK,Danke muss ich bei Gelegenheit mal schauen.Bei dem Wetter macht die Fehlersuche besonders Spass.
     
  5. #4 Paule 24V, 02.02.2010
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    So,Glubschi ist wieder unter den lebenden,es lag am Zusatzsicherungskasten der war etwas angerottet.Hab es aber etwas zu gut mit Kontaktspray gemeint,jetzt is Griechstrom auf der Karre,irgendwann zündet der sich noch mal von selber an.:weinen2:
     
  6. #5 Paule 24V, 20.02.2010
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    Nach wechsel des Sicherungskasten und festen Glauben daran,fuhr er wieder.Musste mich aber in den letzten 2 Wochen 4 mal abschleppen lassen,da er nicht mehr ansprang.Ein Mitarbeiter von Ford hat dann in seiner Freizeit 3 Stunden alles mögliche getauscht und durchgemessen.Das Endergebnis war,dass Motorsteuergerät hatte seine letzten Zuckungen.
     
Thema:

Kein Zündfunke

Die Seite wird geladen...

Kein Zündfunke - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird

    Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird: Mein Mondeo V6 (Contour SVT) steht momentan wegen defekter ZKD in der Werke. Nun haben die alles wieder zusammen gebaut und er startet(e) nicht....
  2. Kein Zündfunken

    Kein Zündfunken: HILFFFEEE!!!!! Hallo alle zusammen, ich schilder euch mal mein Problem. Ich fahre einen Ford Escort mk5 aus dem Jahr 02.1992 mit der 1,8L...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford focus 1.6 kein zündfunke

    Ford focus 1.6 kein zündfunke: Hallo leutz. Nachdem ich das internet durchwelzt habe wende ich mich nun an euch. Habe folgendes problem wollte morgen mit meinem fofo zur...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3i 90PS nach langer Standzeit kein Zündfunke

    XR3i 90PS nach langer Standzeit kein Zündfunke: Hi, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Ich habe einen 89-er MK4 XR3i mit KE Jetronic und Transitorzündung. Der Wagen ist vor 10 Jahren das...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus 1.4 bj springt nicht mehr an

    Ford Focus 1.4 bj springt nicht mehr an: Hallo, liebe Freunde :) Ich hab ein großes Problem : Ich habe am Wochnende die Mittelkonsole zum Folieren ausgebaut bei meinem Focus und seit...