Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR kein zündfunke

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von pello26, 30.06.2010.

  1. #1 pello26, 30.06.2010
    pello26

    pello26 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2,0 Kombi BJ 95
    ja ich mal wieder
    wer kann helfen oder weiß weiter habe scorpio 2 bj 95 2,0 dohc fahrzeug dreht benzinpumpe geht kurz an aber es kommt kein zündfunke
    hab bald kein bock mehr keiner kennt sich mit so was aus wegfahrsperre auf amaturenbrett zündung an ca. 5 sec dann aus welche sicherrungen oder was weiß ich müssen geprüft werden oder bzw. was für werte müssen ankommen
    danke
    :rasend:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Hallo...

    hast Du´s schon mal mit Batterie ab- und anklemmen versucht?
    Das wirkt beim Scorpio oftmals wunder!
    Mein 2,0 16V hatte das gleiche Problem und das ließ sich so immer lösen. Schuld daran ist der Sicherungskasten auf der Beifahrerseite.

    Probiers mal aus!


    Gruß
    Jo
     
  4. #3 pello26, 04.07.2010
    pello26

    pello26 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2,0 Kombi BJ 95
    ja

    alles schon gemacht was für ein problem kann denn am sicherrungskasten sein das kein zündfunke kommt
     
  5. #4 pello26, 05.07.2010
    pello26

    pello26 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2,0 Kombi BJ 95
    alles schon gemacht was für ein problem kann denn am sicherrungskasten sein das kein zündfunke kommt weil spannung liegt am Zundmodul bzw. an beide Blöcke an aber es kommt kein Zündfunke raus was kann man an den Blöcken messen oder welche werte müssen diese liefern,danke für eure hilfe
     
  6. #5 charly74, 05.07.2010
    charly74

    charly74 Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Limosine 1995 2.9l 24V
    Der Scorpio hat einen sicherheits schalter für Zündung und Benzinpumpe.
    Möglich dass dieser ausgelöst hat. In der Bedienungsanleitung steht,
    wo der bei dir sitzt und wie man den wieder ein- bzw ausschaltet.



    Allzeit gute Fahrt !
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 OHCTUNER, 05.07.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Ich werf noch OT-Sensor in die Runde , soll ja nicht langweilig werden !
     
  9. #7 berkbirk, 05.08.2010
    berkbirk

    berkbirk Neuling

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio turnier , 95
    Hallo ,
    haben anscheinend das gleiche Problem und auch noch keine Lösung gefunden,
    Batterie für eine Sekunde abklemmen hilft bis jetzt immer.
    Leider kein Zustand.

    Wer hat noch einen guten rechten Sicherungskasten evtl, auch nur zu Versuchszwecken???

    Leider geht seit dem auch der DZM und das ABS nicht mehr.

    WER KANN HELFEN ???
     
Thema:

kein zündfunke

Die Seite wird geladen...

kein zündfunke - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird

    Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird: Mein Mondeo V6 (Contour SVT) steht momentan wegen defekter ZKD in der Werke. Nun haben die alles wieder zusammen gebaut und er startet(e) nicht....
  2. Kein Zündfunken

    Kein Zündfunken: HILFFFEEE!!!!! Hallo alle zusammen, ich schilder euch mal mein Problem. Ich fahre einen Ford Escort mk5 aus dem Jahr 02.1992 mit der 1,8L...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford focus 1.6 kein zündfunke

    Ford focus 1.6 kein zündfunke: Hallo leutz. Nachdem ich das internet durchwelzt habe wende ich mich nun an euch. Habe folgendes problem wollte morgen mit meinem fofo zur...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3i 90PS nach langer Standzeit kein Zündfunke

    XR3i 90PS nach langer Standzeit kein Zündfunke: Hi, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Ich habe einen 89-er MK4 XR3i mit KE Jetronic und Transitorzündung. Der Wagen ist vor 10 Jahren das...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus 1.4 bj springt nicht mehr an

    Ford Focus 1.4 bj springt nicht mehr an: Hallo, liebe Freunde :) Ich hab ein großes Problem : Ich habe am Wochnende die Mittelkonsole zum Folieren ausgebaut bei meinem Focus und seit...