kein Zündfunke

Diskutiere kein Zündfunke im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo der ka Bj 99 60 Ps meiner Freundin springt nicht mehr an hat auf allen zylindern kein zündfunke, was kann das den nur...

  1. #1 mike750i, 28.11.2010
    mike750i

    mike750i Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo der ka Bj 99 60 Ps meiner Freundin springt nicht mehr an hat auf allen zylindern kein zündfunke, was kann das den nur sein:rasend:steuergerät und wegfahrsperre wurden gewechselt zündkerzen neu kurbelwellensensor auch neu hab echt keine ahnung mehr kann mir jemand schnellstens helfen gruß
     
  2. #2 FocusZetec, 28.11.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.388
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wurde geschaut ob der OT-Sensor die richtigen Werte liefert? Einfach erneuern ist nicht gut ...

    Wurde auch die Zündspule erneuert?
     
  3. #3 autohaus bathauer, 28.11.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    haste mal geguckt, ob am stecker für die zündspule spannung am mittleren pin anliegt.Beim ot geber sollte man auf jedenfall auch die längen vergleichen nicht das du nen falschem verbaut hast. . der widerstand vom ot geber sollte zwischen 490 und 550 ohm liegen.
     
  4. #4 FocusZetec, 28.11.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.388
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    dann weiß man aber nur ob der OT-Geber OK ist oder nicht, aber nicht ob er die richtigen Werte liefert ... das zwei kaputt sind ist eher unwahrscheinlich.
     
  5. Stammi

    Stammi Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2012 TDCI Champ. edition
    Fiesta ST 2014
    Also ich sag das ist zu 90% die Zündspule:top1:

    Grüße
    Stammi
     
  6. #6 mike750i, 28.11.2010
    mike750i

    mike750i Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke werd ich mal schauen wegen der zündspule
     
  7. Stammi

    Stammi Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2012 TDCI Champ. edition
    Fiesta ST 2014
    Halte uns auf dem laufenden
     
  8. #8 Agamemnon, 29.11.2010
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Die Zündspule ist eine bekannte Schwachstelle. Ein defekter OT-Geber ist mir beim Ka noch nie untergekommen.
     
Thema:

kein Zündfunke

Die Seite wird geladen...

kein Zündfunke - Ähnliche Themen

  1. Focus mk11.6i kein zündfunke

    Focus mk11.6i kein zündfunke: Hallo Mal wieder ein kleines Problem kein Funke mehr das komische am Stecker der Zündspule liegt an allen 3 Kabeln 12v an im Fehlerspeicher...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  3. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird

    Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird: Mein Mondeo V6 (Contour SVT) steht momentan wegen defekter ZKD in der Werke. Nun haben die alles wieder zusammen gebaut und er startet(e) nicht....
  4. Kein Zündfunken

    Kein Zündfunken: HILFFFEEE!!!!! Hallo alle zusammen, ich schilder euch mal mein Problem. Ich fahre einen Ford Escort mk5 aus dem Jahr 02.1992 mit der 1,8L...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford focus 1.6 kein zündfunke

    Ford focus 1.6 kein zündfunke: Hallo leutz. Nachdem ich das internet durchwelzt habe wende ich mich nun an euch. Habe folgendes problem wollte morgen mit meinem fofo zur...