keine Bedienungs des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich

Diskutiere keine Bedienungs des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; keine Bedienung des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich Moin, nach knapp zwei Jahren wurde bei meinem Mondeo MK3 der...

  1. #1 Chaoti, 02.05.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.05.2008
    Chaoti

    Chaoti Guest

    keine Bedienung des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich

    Moin,

    nach knapp zwei Jahren wurde bei meinem Mondeo MK3 der DVD-Rechner vom großen Touch-Screen-Navi auf Garantie getauscht.
    Leider hat der neu eingebaute Rechner nun die "Eigenart", dass ich sobald ich nur etwas fahre die meistens Menü-Punkte "tot" schaltet und ich Zielsuche etc. nur noch im Stand durchführen kann.
    Mein ersten Rechner ging konnte ich generell während der fahrt in allen Menü-Punkten umherspielen...
    Nun halt nicht mehr.
    Es nervt gewaltig, dass ich nun jedes Mal bei Zieländerung oder Routenänderung ranfahren und anhalten muss.
    Clevererweise hat man bei der Sperre direkt das Speedsignal ausgewertet, weil Handbremse anziehen während der Fahrt bringt nichts.

    Hat irgendwer einen Tipp, wie man die Bediensperre deaktivieren kann?

    Mein FFH kann (oder will) mir da leider nicht helfen und verweist mich darauf, dass es aus Sicherheitsgründen sowieso nicht gestattet ist während der Fahrt daran rumzuspielen..... ha ha.
     
  2. #2 Mr. Binford, 02.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Handbremse während der Fahrt anziehen, wer macht denn sowas? :was:
    (Ausser ein Drifter :P)
     
  3. Chaoti

    Chaoti Guest

    Hat denn keiner eine Idee wie man die Bediensperre deaktivieren kann?
    Es nervt gewaltig immer erst die Zieladrese einzugeben und dann erst losfahren zu können.
    Da ich dienstlich viel unterwegs bin und mehrere Ziel hinter einander anfahren muss geht mir da im Moment einiges an Zeit durch die Lappen.
     
  4. #4 Black ST, 11.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
  5. Chaoti

    Chaoti Guest

    Moin,

    Danke Black_ST, das ist schon einmal ein Anfang.
    Jetzt weiß ich endlich wo man sich weiter belesen kann. Witzigerweise bin ich selber in dem von Dir genannten Forum schon registriert, habe aber nicht so richtig mitbekommen, dass dort auch Werks-Navis bearbeitet werden...

    Um noch einmal auf den Menü-Punkt zu kommen:
    - rein komme ich und finde auch ohne Probleme den Punkt "Sped-Config" -> nur dort kann ich mir zwar was anzeigen lassen aber nichts ändern....
     
  6. #6 Black ST, 14.05.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Dann musst du nochmal das oben benannte Forum aufsuchen, das weis ich jetzt dann auch nicht. Habe das nur mal gesehen das dort die Speed Config ist ;)
     
  7. Chaoti

    Chaoti Guest

    ok, Danke.
    Dann werde ich mich dort mal belesen.
     
  8. #8 Black ST, 15.05.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Kannst dich ja mal melden, wenn du weist wie es geht. Vielleicht schalt ich meins dann auch mal aus. Bisher hats mich aber noch nicht gestört !
     
Thema:

keine Bedienungs des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich

Die Seite wird geladen...

keine Bedienungs des DVD-Navis nach Tausch während der Fahrt mehr möglich - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung

    Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung: Hab meinem Focus einen BC spendiert ( Kabel lagen alle, Ghia Ausstattung ). Frage nun zur Bedienung, benötige ich zwingend den Blinkerhebel mit...
  2. Klima Bedienung via Sync3

    Klima Bedienung via Sync3: Hi Leute, mich würde mal interessieren warum man die Klimaanlage nicht über das Sync3 bedienen kann, ich habe einen Focus als Firmenwagen mit...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Bedienungsfragen

    Bedienungsfragen: Hallo, nachdem ich nun einige Zeit meinen Cmax Titanium (Erstzul. Januar 2016) durch die Gegend bewege, habe ich dennoch ein paar Fragen, die...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Anfängerfrage - Sync 2 Bedienung

    Anfängerfrage - Sync 2 Bedienung: [email protected], ich habe sei einer Woche einen neuen CMax und habe trotz intensives studieren der Bedienungsanleitung noch einige offene Fragen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden