Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Keine Beschleunigung bei warmen Motor

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Aurum007, 06.08.2011.

  1. #1 Aurum007, 06.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    Aurum007

    Aurum007 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio,93,1.4
    Hallo allerseits!
    Hoffe ich mache kein Doppelposting.Habe versucht mein Problem zu finden und bin nicht so schlüssig geworden.Na egal auf die Gefahr hin das ich hier geächtet werde schilder ich mal kurz das Problem.
    Mein Escort Cabrio Bj. 93,1.4 L mit dem Rasenmähermotor hat ein Problem.

    Nach ca. 200 km auf der Autobahn mit einer durchschnittlichen Reisegeschwindigkeit von 130-140 KmH bei der Hin,-wie Rückfahrt hatte ich keine Gasannahme mehr.Pause eingelegt und nach ca. 10 Minuten hat er wieder beschleunigt.Dabei habe ich im Stand sehr laute Klingelgeräusche am Motor festgestellt fast wie ein Diesel.Keine Abgasbildung am Auspuff,also keine Wolken oder so.
    Motorölstand OK wurde gerade vorher gemacht.
    Lambardsonde,Lima,Bremsbeläge,Batterie ect. wurden für den Tüv erneuert
    Habe den Wagen nun 4 Jahre und das ist meine erste lange Strecke auf der A gewesen.Hier im normalen Stadtbetrieb läuft alles einwandfrei und klingeln ist auch weg.
    Eventuell kann mir ja jemand helfen?????
    Liebe Grüße
    Aurum 007
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ich würde wenn es wieder auftaucht mal den Tankdeckel öffnen. Womöglich ist die Tankbelüftung begrenzt oder zu.
     
  4. #3 ralfcdc, 07.08.2011
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Hat der Motor Hydros? Wenn nicht, dann vielleicht die Ventile zu stramm eingestellt und die Ventile schließen im heißen Zustand nicht.
     
  5. #4 Aurum007, 08.08.2011
    Aurum007

    Aurum007 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio,93,1.4
    Hallo
    Ja er hat Hydros,wurde mir jedenfalls gesagt.Dort wurde aber niemals eine Arbeit ausgeführt seitdem ich den Wagen habe.
     
  6. CleaN

    CleaN Guest

    Das Ding heisst EscorT.

    BEschreib mal das Klingeln etwas näher, und hast du schon mal gehorcht von wo direkt es aus dem Motor kommt?


    Gruß CleaN
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Du könntest eventuell geächtet werden, wenn du EscorTweiterhin mit d schreibst!:boesegrinsen:
     
  9. #7 Aurum007, 09.08.2011
    Aurum007

    Aurum007 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio,93,1.4
    Manno,ist doch schon geändert mit F oder seht Ihr das anders?

    Ist mehr ein nageln.Wenn ich davor stehe auf der linken Motorseite im oberen Bereich.
     
Thema:

Keine Beschleunigung bei warmen Motor

Die Seite wird geladen...

Keine Beschleunigung bei warmen Motor - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe

    Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe: Hallo Leute habe einen Ford Focus 1.8 Zetec Benziner der immer mal wieder, eigentlich oft beim Fahren ausging. Jetzt hat sich der Keilriemen...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  3. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  4. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  5. Begrenzte Beschleunigung

    Begrenzte Beschleunigung: Hallo habe mal eine frage! Wir haben uns ein Ford Focus 1,6 liter sport geholt. Leider springt er immer ins not programm wenn man ihn stark...