Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Keine Leistung im untere Drehzahlbereich

Diskutiere Keine Leistung im untere Drehzahlbereich im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, bin schon seit Tagen auf der Suche nach einer Lösung im Internet und auch selbst. Zuerst mal ein paar Daten zu meinem FoFo 2.0 TDCI...

  1. #1 gasgas29, 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Hallo,
    bin schon seit Tagen auf der Suche nach einer Lösung im Internet und auch selbst.


    Zuerst mal ein paar Daten zu meinem FoFo
    2.0 TDCI 136PS
    210Tkm
    Baujahr: 2005
    Turbo neu+´LMM neu
    So nun zu meinem Problem:


    Mein FoFO hat überhaupt keine leistung mehr, jetzt habe ich vor kurzen einfach mal den LMM abgesteckt seitdem läuft das auto um einiges besser hat nur schwächen in unteren drehzahlen ab 2800 bis 3000 U/min zieht er voll durch mit 1,6bar ladedruck. Darauf hin habe ich ein neuen LMM bestellt und auch eingebaut. Fazit das selbe Problem wie vorher auch KEINE LEISTUNG.


    Vill kann mir jemand von euch weiter helfen ?


    Gruß Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pantherblack, 15.06.2015
    Pantherblack

    Pantherblack KFZ-Aufbereitung

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus S-TDCI 2.0
    Dpf voll? Ggf mal messen wenn du einen Elm Adapter hast
     
  4. #3 gasgas29, 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Der Focus ist noch ohne DPF. Welches Programm benutzt du den ELM Adapter
     
  5. #4 Pantherblack, 15.06.2015
    Pantherblack

    Pantherblack KFZ-Aufbereitung

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus S-TDCI 2.0
    Sicher ? Mein Kollege hat das selbe Baujahr und auch den Dpf ..ich nutze forscan
     
  6. #5 gasgas29, 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    ja bin mir ziemlich sicher der hat nur kat (Direkt hinter dem turbo) und dann bis zum endschalldämpfer nix mehr. Aber was sollte das mit dem LMM stecker zu tun haben ?
     
  7. #6 Pantherblack, 15.06.2015
    Pantherblack

    Pantherblack KFZ-Aufbereitung

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus S-TDCI 2.0
    Ich würde mir erst mal die Daten anschauen gerade was der LMM liefert (ggf Kabelbruch) ruckelt das Auto ?
     
  8. #7 gasgas29, 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Nein das auto ruckelt überhaupt nicht. hat halt nur keine leistung wenn der stecker darauf ist. Habe aber keine daten womit ich die dann vergleichen kann :/
     
  9. #8 gasgas29, 15.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Unbenannt11.jpg hab mal ausgelesen Daten Teillaast.jpg Fehlerspeicher.jpg
     

    Anhänge:

  10. #9 Pantherblack, 15.06.2015
    Pantherblack

    Pantherblack KFZ-Aufbereitung

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus S-TDCI 2.0
    Also doch Dpf und die Werte stimmen nicht 111kpa ist zu viel 0-5 ist normal alles darüber ist der Filter zu ...Check mal die Schläuche am differenzdrucksensor die werden gerne porös ..weiter den Sensor selber mal checken ..kannst du das ausschließen könntest du noch manuell den Wagen in die Regeneration setzen
     
  11. #10 Pantherblack, 15.06.2015
    Pantherblack

    Pantherblack KFZ-Aufbereitung

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus S-TDCI 2.0
    Thermostat hat auch einen Weg denke das da der Sensor defekt ist (grün)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 gasgas29, 15.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Ja aber so viel ich weiß hat der kein DPF sonst wäre der doch euro 4 oder nicht ? Und was hinter dem Turbo kommt ist doch kat oder nicht ? Der hat da auch keinerlei anschlüße. aber bleibt immer noch die frage war um der dann läuft wenn der LMM abgeklemmt ist. Kann das mit dem Kühlimittelsensor auch zusammenhängen das der keine Leistung hat ?

    - - - Aktualisiert - - -

    Und wo liegt dieser differenzdrucksensor denn normalerweiser dann schaue ich dort mal nach
     
  14. #12 gasgas29, 18.06.2015
    gasgas29

    gasgas29 Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus II
    2.0 TDCI 136PS
    210tkm
    Keiner eine Idee?
     
Thema:

Keine Leistung im untere Drehzahlbereich

Die Seite wird geladen...

Keine Leistung im untere Drehzahlbereich - Ähnliche Themen

  1. 6 Zylinder Leistung erhöhen

    6 Zylinder Leistung erhöhen: Moin gibt es hier jemanden der die 6 Zylinder Motoren überholt mit Getriebe und auch die Leistung steigert ? Mfg Ingo
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Probleme mit Leistung verhält sich komisch

    Probleme mit Leistung verhält sich komisch: Guten Tag ich bin neu hier im Forum habe ein Problem mit meinen Ford Focus C-Max 1.6 TDCI Bj. 2005 109 ps. Hatte das Auto in der Ford Werkstatt...
  3. Bei Vollgas verschlechterte Leistung

    Bei Vollgas verschlechterte Leistung: 04/16 kam durch 1 Fachwerkstatt eine gebrauchte Lambdasonde in den Fiesta IV, Automatik, rein. Er zog danach wie noch nie seit dem Kauf 2014....
  4. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Welche Ampere leistung für Lima?

    Welche Ampere leistung für Lima?: Hallo, Mir ist heute morgen meine Lima kaputt gegangen.Jetzt hab ich gesehen das es 2 verschiedene gibt.einmal mit 120A und einmal mit 150A....