Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP keine leistung

Diskutiere keine leistung im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo habe heute beim fahren festgestellt das mein v6 nicht mehr richtig läuft. beim beschleunigen höre ich ein geräusch als ob der auspuff am...

  1. #1 wolfgang2602, 19.10.2012
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo

    habe heute beim fahren festgestellt das mein v6 nicht mehr richtig läuft. beim beschleunigen höre ich ein geräusch als ob der auspuff am krümmer undicht ist. (ist er aber nicht) im stand riecht er auch etwas komisch. habe bei offener haube mal am gaszug gas gegeben und beim loslassen ging die drehzahl sehr langsam runter.

    weis jemand einen rat.?? wollte montag mal nach ford unf fehlerspeicher auslesen lassen.

    gruss
     
  2. #2 CossyRS, 19.10.2012
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    unterdruckschlauch undicht?
     
  3. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Komischer Geruch kommt oft durch durch die falsche Funktion der AGR, merkt man auch daran das die Ansaugbrücke schnell sehr heiß wird.

    Gruß Dobbi
     
  4. #4 wolfgang2602, 19.10.2012
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo cossyrs

    der unterdruckschlauch vom agr ist ok. ist ein grüner.
     
  5. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    und was wars nun?
     
  6. #6 wolfgang2602, 22.10.2012
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    habe den fehler noch nicht gefunden
     
  7. #7 wolfgang2602, 23.10.2012
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallöchen

    musste vorhin nochmal wegfahren und da war die leistung wieder voll da. komisch!!!!!!!!
     
Thema:

keine leistung

Die Seite wird geladen...

keine leistung - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Ruckelt, bringt keine Leistung, riecht nach Benzin

    Ruckelt, bringt keine Leistung, riecht nach Benzin: Hallo, folgende Vorgeschichte zu meinem Mondeo MK4 Kombi: Seit längerer Zeit hat der Wagen sobald er warm war angefangen zu ruckeln. Im kalten...
  2. F-150 & Größer (Bj. 1987–1992) 7.3 IDI keine Leistung

    7.3 IDI keine Leistung: Hallo Habe mich neu angemeldet und gleich die erste Frage. Ich habe einen F 250 7.3 IDI Automatik er hat keine Leistung und jetzt springt er gar...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motor Störung (Leistung weg)

    Motor Störung (Leistung weg): Hallo Community! Vor ungefähr zwei Wochen habe ich bei meinem FoFo (Mk3, 1.6 EcoBoost 150PS Benzin) einen neuen Turbolader einbauen lassen...
  4. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP keine leistung und stottern wenn kalt

    keine leistung und stottern wenn kalt: Guten morgen, ich hab folgendes Problem mit meinem Mondi: wenn er kalt ist, hab ich auf niedrigen Drehzahlen absolut keine Leistung, das heisst...
  5. Glühlampe blinkt keine Leistung

    Glühlampe blinkt keine Leistung: Hallo liebe Forumgemeinde, Habe einen Ford Mondeo MK3 2.0 TDCI Bj.2004 und folgendes Problem. Glühlampe blinkt keine Leistung Motor im Notprogramm...