C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Keine Leistung!!

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk1 Forum" wurde erstellt von Fordrider, 24.12.2012.

  1. #1 Fordrider, 24.12.2012
    Fordrider

    Fordrider Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2007, TDCI
    Hallo Leute,
    ich habe leider ein Problem mit meinem C-Max, Bj 2007, 109PS 1,6 Ltr.
    Ich wollte heute morgen losfahren und nach kurzer Fahrt leuchtete das rote Lämpchen und es kam "Motor Systemfehler". Danach brachte der Wagen auch keinerlei Leistung mehr, mehr als 50 km/h bzw. 3000 U/min schafft er nicht.
    Nun steht er aufm Hof und ich weiß nicht weiter.....
    Kann mir jemand sagen was das sein könnte?
    Ich wünsche euch allen ein frohes Weihnachtsfest!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wieviel km ist der Wagen gelaufen? Wann wurde das Additive das letzte mal aufgefüllt?
     
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 24.12.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der ein oder andere welcher eine funktionierende [​IMG]hat kann sicher helfen ;)

    hat sich das Verhalten auch nach einem neustart nicht verändert ?
    wasser und öl kontrolliert ?
    Laufleistung ?
    mit oder ohne CDPF ?

    ADAC rufen ;) damit der mal den fehlerspeicher ausliest
    dann kann man evt mehr zum problem sagen
     
  5. #4 Fordrider, 24.12.2012
    Fordrider

    Fordrider Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2007, TDCI
    Der Wagen hat jetzt 125.000 km runter, das letzte mal wurde das Additiv vor ca. 3 Monaten aufgefüllt.
     
  6. #5 GeloeschterBenutzer, 24.12.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    wurde der DPF erneuert , kann gut sein das der zu ist .
     
  7. #6 Fordrider, 24.12.2012
    Fordrider

    Fordrider Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2007, TDCI
    Nein Das Verhalten hat sich leider nicht verändert. Da ich das Auto momentan ja nicht brauche werde ich ihn Donnerstag zu meiner Werkstatt des Vertrauens abschleppen lassen. Es kann ja sein das hier jemand ist der das Problem auch achon mal hatte....
    Der DPF wurde ebenfalls vor gut 3 Monaten nur gesäubert....
     
  8. #7 GeloeschterBenutzer, 24.12.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    sicher hatte fast jeder schon mal das problem das der motor im notlauf war ,
    das heist aber nicht das jeder den gleichen fehler hatte ;)
     
  9. #8 FocusZetec, 24.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    möglich wäre zB. das das System nicht zurückgesetzt wurde nach dem Additive auffüllen, oder das der Partikelfilter am Ende ist, oder kaputtes AGR-Ventil ... was deiner genau möchte sollte man dem Fehlerspeicher entnehmen
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Eishai

    Eishai Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 2003, 1.8l Duratec
    Bei vw isses bei dem Fehler meist der Turbo.
     
  12. #10 FocusZetec, 24.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    der Turbo arbeitet Mechanisch bei dem Motor, wenn er kaputt wäre würde er entsprechende Geräusche machen. Bei VW wird er elektronisch arbeiten?
     
Thema:

Keine Leistung!!

Die Seite wird geladen...

Keine Leistung!! - Ähnliche Themen

  1. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Welche Ampere leistung für Lima?

    Welche Ampere leistung für Lima?: Hallo, Mir ist heute morgen meine Lima kaputt gegangen.Jetzt hab ich gesehen das es 2 verschiedene gibt.einmal mit 120A und einmal mit 150A....
  3. Keine Leistung/Kein Ladedruck Focus 2.0 TDCI

    Keine Leistung/Kein Ladedruck Focus 2.0 TDCI: Hallo Liebe Forengemeinde, ich bin seit kurzem im Besitz eines Ford Focus 2.0 TDCI(G6DA) Motor ohne DPF.Nun hab ich hierbei ein Motorproblem ,...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB 18 Zoll Felgen Verbrauch/Leistung

    18 Zoll Felgen Verbrauch/Leistung: Hallo, ich möchte mir gern für mein 1.6 Liter 125PS Focus 18 Zoll Felgen mit 225/40R18 Ganzjahresreifen kaufe. Hat da jemand Erfahrungen mit, mit...
  5. Automatik schaltet nicht richtig + keine Leistung

    Automatik schaltet nicht richtig + keine Leistung: Moin aus Kröppelshagen, ich bin mittlerweile am verzweifeln. Hab hier schon einige Seiten durchgeblättert mit einem ähnlichen Problem. Mein Focus...