Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell

Diskutiere Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Heute ist mein Escort 1.8 Diesel BJ, 1996 plötzlich nicht mehr angesprungen. Es hat keine der Leuchten im Armaturenbrett geleuchtet, die normal...

  1. Ksenja

    Ksenja Neuling

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Heute ist mein Escort 1.8 Diesel BJ, 1996 plötzlich nicht mehr angesprungen.

    Es hat keine der Leuchten im Armaturenbrett geleuchtet, die normal leuchten, wenn man die Zündung anmacht aber der Anlasser dreht normal schnell.

    Der gelbe Engel war da und er meint, das es am Sicherungskasten liegt, da teilweise keine Spannung an den Sicherungen anlag.

    Er hat dann verschiedenes mal mit einem Kabel überbrückt und dann haben ein paar Relais (welche weiß ich nicht) geklackert und die Leuchten von der Zündung gingen auch wieder an.

    Bin dann ca. 5 km gefahren und plötzlich ist er während der Fahrt ausgegangen und alle Leuchten auch.

    Da am Zündschloß Spannung anlag habe ich von dort zu den Kontakten wo die Sicherungen drin gesteckt haben, die ich herausgezogen hatte überbrückt.

    Irgendwann gingen die Zündungsleuchten wieder an, keine Ahnung ob Zufall oder durch die Überbrückung.

    Kann das ein Relais sein, das hängt und dann die Zündung nicht einschaltet?

    Oder ist für die Zündung kein Relais zuständig?

    Danke für Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast002, 02.08.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Das die sicherungsboxen gerne mal durchbrennen bzw kontaktprobleme haben
    ist beim essi ein altbekanntes Problem .
    die CEB wird an der Unterseite durch 3 Kabel von der Batterie komment gespeist
    Aso erst mal diese prüfen ob Strom drauf ist und diese einen guten Kontakt haben .
     
Thema:

Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell

Die Seite wird geladen...

Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Kofferraumentriegelung im Armaturenbrett fehlerhaft

    Kofferraumentriegelung im Armaturenbrett fehlerhaft: Hallo, bei mir ist seit einiger Zeit der Fernentriegelung vom Kofferraum defekt. Am Wochenende habe ich mal die Blende des Schaltes ausgeklippst...
  2. Kurbelwellenstellungs-Sensor "wackelt" und hat keine Dichtung. Ist das normal?

    Kurbelwellenstellungs-Sensor "wackelt" und hat keine Dichtung. Ist das normal?: Halle, bin gerade am überprüfen des Kurbelwellensensor an meinem FoFO Mk1 1.8 16V 2002. Als ich ihn ausbauen wollte ist mir schon der etwas...
  3. C-Max D2 Armaturenbrett

    C-Max D2 Armaturenbrett: Der Kunststoff am Armaturenbrett meines C-Max D2 /2009 wirft sich an der Kante zu den verstellbaren Lüftungs-/Heizungsschlitzen hoch, inzwischen...
  4. Drosselklappe gereinigt - Öl in Ansaugtrakt normal?

    Drosselklappe gereinigt - Öl in Ansaugtrakt normal?: Habe heute wegen meinen Kaltstartproblememn die Drosselklappe gereinigt. Dazu habe ich sie ausgebaut und mit Drosselklappenreiniger gereinigt. Was...
  5. Schlechter Sound beim schnellen Auto fahren

    Schlechter Sound beim schnellen Auto fahren: Hallo zusammen, ist es normal das je schneller man fährt, die Musik bzw. der Bass drunter leidet? Besitze einen Ford Focus 2012er Titanium....