Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Diskutiere Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo zusammen, ich habe einen Focus mit erstzulassung 11/2010. ich habe das originale navi "Ford Navigationssystem 5" Display mit Westeuropa...

  1. #1 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich habe einen Focus mit erstzulassung 11/2010.
    ich habe das originale navi "Ford Navigationssystem 5" Display mit Westeuropa SD-Karte 4 GB".
    Innerhalb deutschland sind alle straßen drauf, aber ausserhalb kann ich keine straßen eingeben. nur das land und die stadt, mehr nicht.
    ist das normal so?
    oder muss ich erst in das land reinfahren, und dann kann ich eine straße eingeben?
    ich habe jetzt schon ueberall nach einer anderen SD-Karte geguckt, aber nichts fuer oesterreich und schweiz gefunden. kann das sein? gibt ja auch ford focus fahrer in den laendern oder nicht????

    mfg
     
  2. #2 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Steck doch mal die SD-Karte in den PC und guck mal was da drauf ist. Kann sein dass a) nur MRE (Main Routes also Hauptverkehrsstraßen) drauf ist oder du b) erst das jeweilige Kartenmaterial laden musst (sollte aber auch in der Bedienungsanleitung des Navis stehen).
     
  3. #3 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja also auf der karte steht MRE !!!

    aber haette ja sein koennen, dass man trotzdem eine strasse eingeben kann.
    nun gut. dann geht das wohl nicht.
    woher bekommt man dann das kartenmaterial fuer österreich z.b.?
    weil selbst bei ebay kann ich nix finden.
    gibts doch gar nicht. ford haendler weiss es leider auch nicht.
     
  4. #4 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Da musst du mal gucken welcher Typ Kartenmaterial installiert ist. Müsste beim Starten des Navis irgendwo stehen, oder auf der Karte. z.B. Navteq, Teleatlas oder so.
     
  5. #5 virusAC, 12.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    müsste teleatlas sein.. kann man die sd karten kopieren bzw funzen die dann auch? hab ne detailierte von 2010 hier, könnte ich dir dann kopieren
     
  6. #6 papastone, 13.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    eine detailierte von was?
     
  7. #7 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Sollte funktionieren. Ich mach ja jeden Tag nix anderes^^ Nur halt mit Navteq Karten.
    Musst nur die Ordnerstruktur und Bezeichnungen einhalten, dann sollte es funktionieren. Kann man auch gut als gepackte Datei per Mail versenden..
     
  8. #8 virusAC, 13.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hab halt nur keine Lust mir die karte zu zerschießen ....
     
  9. #9 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Das wird so schnell nicht passieren. Brauchst ja nur im Prinzip den Inhalt der Karte kopieren, dabei passiert nix. Musst nur aufpassen dass dein Virenscanner aktuell ist. Aber keine Angst. Wie gesagt, ich erstelle beruflich Software-Updates für Navis und kopirere jeden Tag Kartenmaterial. Aber wie gesagt, Navteq. Bisher is noch nie was passiert.
     
Thema:

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Die Seite wird geladen...

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....