Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von papastone, 12.07.2011.

  1. #1 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich habe einen Focus mit erstzulassung 11/2010.
    ich habe das originale navi "Ford Navigationssystem 5" Display mit Westeuropa SD-Karte 4 GB".
    Innerhalb deutschland sind alle straßen drauf, aber ausserhalb kann ich keine straßen eingeben. nur das land und die stadt, mehr nicht.
    ist das normal so?
    oder muss ich erst in das land reinfahren, und dann kann ich eine straße eingeben?
    ich habe jetzt schon ueberall nach einer anderen SD-Karte geguckt, aber nichts fuer oesterreich und schweiz gefunden. kann das sein? gibt ja auch ford focus fahrer in den laendern oder nicht????

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Steck doch mal die SD-Karte in den PC und guck mal was da drauf ist. Kann sein dass a) nur MRE (Main Routes also Hauptverkehrsstraßen) drauf ist oder du b) erst das jeweilige Kartenmaterial laden musst (sollte aber auch in der Bedienungsanleitung des Navis stehen).
     
  4. #3 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja also auf der karte steht MRE !!!

    aber haette ja sein koennen, dass man trotzdem eine strasse eingeben kann.
    nun gut. dann geht das wohl nicht.
    woher bekommt man dann das kartenmaterial fuer österreich z.b.?
    weil selbst bei ebay kann ich nix finden.
    gibts doch gar nicht. ford haendler weiss es leider auch nicht.
     
  5. #4 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Da musst du mal gucken welcher Typ Kartenmaterial installiert ist. Müsste beim Starten des Navis irgendwo stehen, oder auf der Karte. z.B. Navteq, Teleatlas oder so.
     
  6. #5 virusAC, 12.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    müsste teleatlas sein.. kann man die sd karten kopieren bzw funzen die dann auch? hab ne detailierte von 2010 hier, könnte ich dir dann kopieren
     
  7. #6 papastone, 13.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    eine detailierte von was?
     
  8. #7 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Sollte funktionieren. Ich mach ja jeden Tag nix anderes^^ Nur halt mit Navteq Karten.
    Musst nur die Ordnerstruktur und Bezeichnungen einhalten, dann sollte es funktionieren. Kann man auch gut als gepackte Datei per Mail versenden..
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 virusAC, 13.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hab halt nur keine Lust mir die karte zu zerschießen ....
     
  11. #9 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Das wird so schnell nicht passieren. Brauchst ja nur im Prinzip den Inhalt der Karte kopieren, dabei passiert nix. Musst nur aufpassen dass dein Virenscanner aktuell ist. Aber keine Angst. Wie gesagt, ich erstelle beruflich Software-Updates für Navis und kopirere jeden Tag Kartenmaterial. Aber wie gesagt, Navteq. Bisher is noch nie was passiert.
     
Thema:

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Die Seite wird geladen...

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi - Ähnliche Themen

  1. S-MAX Facelift (Bj. 10-**) WA6 Sync 3 mit Ford navi

    Sync 3 mit Ford navi: Hallo Forenmitglieder, ich bin neu hier. Seit Ende Oktober 2016 bin ich Besitzer eines neuen S-Max mit Sync 3 und Ford Navi. Eigentlich ein...
  2. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Navi

    Navi: Wir haben mal eine Frage; Wir fahren einen Kuga Titanum Bj.2011. Da das Navi veraltet ist, haben wir eine Speicherkarte ab Baujahr 2012 gekauft....
  5. Navi Karten für VNR 9000

    Navi Karten für VNR 9000: Hallo, ich suche Navi CD´s für oben gebanntes Navi. Das war anfang der 2000er im Mondeo verbaut. Gruß Uwe