Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Diskutiere Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo zusammen, ich habe einen Focus mit erstzulassung 11/2010. ich habe das originale navi "Ford Navigationssystem 5" Display mit Westeuropa...

  1. #1 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich habe einen Focus mit erstzulassung 11/2010.
    ich habe das originale navi "Ford Navigationssystem 5" Display mit Westeuropa SD-Karte 4 GB".
    Innerhalb deutschland sind alle straßen drauf, aber ausserhalb kann ich keine straßen eingeben. nur das land und die stadt, mehr nicht.
    ist das normal so?
    oder muss ich erst in das land reinfahren, und dann kann ich eine straße eingeben?
    ich habe jetzt schon ueberall nach einer anderen SD-Karte geguckt, aber nichts fuer oesterreich und schweiz gefunden. kann das sein? gibt ja auch ford focus fahrer in den laendern oder nicht????

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Steck doch mal die SD-Karte in den PC und guck mal was da drauf ist. Kann sein dass a) nur MRE (Main Routes also Hauptverkehrsstraßen) drauf ist oder du b) erst das jeweilige Kartenmaterial laden musst (sollte aber auch in der Bedienungsanleitung des Navis stehen).
     
  4. #3 papastone, 12.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja also auf der karte steht MRE !!!

    aber haette ja sein koennen, dass man trotzdem eine strasse eingeben kann.
    nun gut. dann geht das wohl nicht.
    woher bekommt man dann das kartenmaterial fuer österreich z.b.?
    weil selbst bei ebay kann ich nix finden.
    gibts doch gar nicht. ford haendler weiss es leider auch nicht.
     
  5. #4 Paddyst170, 12.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Da musst du mal gucken welcher Typ Kartenmaterial installiert ist. Müsste beim Starten des Navis irgendwo stehen, oder auf der Karte. z.B. Navteq, Teleatlas oder so.
     
  6. #5 virusAC, 12.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    müsste teleatlas sein.. kann man die sd karten kopieren bzw funzen die dann auch? hab ne detailierte von 2010 hier, könnte ich dir dann kopieren
     
  7. #6 papastone, 13.07.2011
    papastone

    papastone Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    eine detailierte von was?
     
  8. #7 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Sollte funktionieren. Ich mach ja jeden Tag nix anderes^^ Nur halt mit Navteq Karten.
    Musst nur die Ordnerstruktur und Bezeichnungen einhalten, dann sollte es funktionieren. Kann man auch gut als gepackte Datei per Mail versenden..
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 virusAC, 13.07.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hab halt nur keine Lust mir die karte zu zerschießen ....
     
  11. #9 Paddyst170, 13.07.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Das wird so schnell nicht passieren. Brauchst ja nur im Prinzip den Inhalt der Karte kopieren, dabei passiert nix. Musst nur aufpassen dass dein Virenscanner aktuell ist. Aber keine Angst. Wie gesagt, ich erstelle beruflich Software-Updates für Navis und kopirere jeden Tag Kartenmaterial. Aber wie gesagt, Navteq. Bisher is noch nie was passiert.
     
Thema:

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi

Die Seite wird geladen...

Keine Straßen ausserhalb DE bei SD-Karten Navi - Ähnliche Themen

  1. Welche sd Karte für sat nav

    Welche sd Karte für sat nav: Hallo Leute, ich möchte mir die aktuelle sd Karte für mein Navi kaufen. Ford C-Max 2012. Habe noch diese: v2.5 AM5T 19H449 DAF. Auf was muss ich...
  2. Biete Ford SD V5

    Ford SD V5: Biete eine Ford SD V5 inkl. versand per Briefversand für VB 50 Euro. Abzugeben wegen Update auf aktuelle Version, die bereits erfolgt ist. Bei...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Blaue Punkte Navi Sync3

    Blaue Punkte Navi Sync3: Kann mir jemand verraten, was die blauen Punkte auf der Kartenansicht vom Sync3 zu bedeuten haben? Werden auf fast jeder Strecke angezeigt. Ich...
  5. Biete Zenec ZE-NC3811D Navi

    Zenec ZE-NC3811D Navi: Hallo! Da ich auf ein NX Navi umrüsten will, würde ich mich von meinem ein paar Monate alten Zenec Radio trennen. Top Zustand inkl. Rechnung mit...