Keine volle Leistung!!!

Diskutiere Keine volle Leistung!!! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hi leute, bin erst neu hier.... habe mir schon einige beiträge angesehen, war aber nichts passendes dabei... habe folgendes problem. beim fahren...

  1. #1 devil33, 02.03.2007
    devil33

    devil33 Guest

    hi leute,

    bin erst neu hier....
    habe mir schon einige beiträge angesehen, war aber nichts passendes dabei...
    habe folgendes problem.
    beim fahren bringt mein essi nicht die volle leistung, als würde das auto nicht genug luft bekommen, oder als hät ich ein anhänger dran. manchmal ist alles in ordnung, und er geht ab, wie es eigentlich immer sein sollte.....
    habe die zündkerzen gewechselt, luftfilter, habe auch schon 2 luftmengenmesser ausprobiert. auspuf wurde auch gewechselt. nun weiß ich nicht mehr weiter. mein sprit verbrauch ist sehr hoch. hatte davor ein essi bj93 5tr. 1,6 16V der schluckte 10 liter war zufrieden. der jetzige verbraucht um die 15 liter beim selben motor, und dazu noch 2tr, also weniger gewicht...
    habe ein bj94 essi saphir 1,6 16V 90PS


    würde mich freuen wenn ihr mir weiterhelfen könnt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    L-Sonde probieren. Ist KAT schon mal genau untersucht worden? Wenn sich da Stückchen gelöst haben können die lose drin rum liegen und den Abgasstrom behindern. Kraftstofffilter schon mal gewechselt? Tankentlüftung ist frei? Kommt das Problem nur bei einem bestimmten Tankinhalt vor?
     
  4. #3 devil33, 07.03.2007
    devil33

    devil33 Guest

    es passiert bei jedem tankinhalt.....
    wie kann ich denn ausprobieren ob es die l-sonde.....
    habe mir gestern ein luftmassenmesser geholt, ab und zu hatte er wieder volle leistung dann ging das ganze spiel von vorne los.
    wie gesagt der spritverbrauch ist sehr hoch, versuch mal den leerlaufregler sauber zu machen.......
     
  5. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Ich tippe auch primär auf den Kat. Hatte in meinem Escort die gleiche Maschine und da hat sich dann die Keramik des Kats aufgelöst. Wenn das bei dir auch so ist kann es sein, dass sich der Kat innen etwas quer stellt, und wie schon gesagt, den Abgasstrom behindert. Das führt dann zu einem Leistungsverlust. Bei mir konnte man die Teile bei einer bestimmten Drehzahl richtig klappern hören...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Keine volle Leistung!!!

Die Seite wird geladen...

Keine volle Leistung!!! - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP keine leistung und stottern wenn kalt

    keine leistung und stottern wenn kalt: Guten morgen, ich hab folgendes Problem mit meinem Mondi: wenn er kalt ist, hab ich auf niedrigen Drehzahlen absolut keine Leistung, das heisst...
  2. Glühlampe blinkt keine Leistung

    Glühlampe blinkt keine Leistung: Hallo liebe Forumgemeinde, Habe einen Ford Mondeo MK3 2.0 TDCI Bj.2004 und folgendes Problem. Glühlampe blinkt keine Leistung Motor im Notprogramm...
  3. Trotz Volltanken zeigt die Tankanzeige nach 170 km nur noch 3/4 voll

    Trotz Volltanken zeigt die Tankanzeige nach 170 km nur noch 3/4 voll: Hallo Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Mondeo MK3 Baujahr02. 2.0l DURATORQ DIESEL Meine Frau hatte das Auto vollgetankt und die...
  4. Leistung verloren

    Leistung verloren: Hallo Wenn ich auf der Strecke bin mit meinem 2.2tdci und mal etwas flotter fahren möchte passiert es immer öfter das der große nicht mitmacht....
  5. Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich ,röhrendes Geräusch wenn ich Vollgas gebe

    Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich ,röhrendes Geräusch wenn ich Vollgas gebe: Hallo,habe ein Leistungsproblem. Ford Focus Tunier, 1,6, DNW, 74 KW, Baujahr 2003 Zetec SE Im Leerlauf ist der Motor bei 750 Umdrehungen,...