Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Keine warme Luft aus dem Gebläse

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk4/5 Forum" wurde erstellt von Patrick692, 27.11.2011.

  1. #1 Patrick692, 27.11.2011
    Patrick692

    Patrick692 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JAS, 97, 1.3 i
    Hallo Leute
    Ich habe ein Problem und zwar kommt keine warme Luft aus meinem Gebläse, erst nach einer sehr langen Zeit, meistens nur wenn ich über die Autobahn fahre.
    Hat das was mit der Temperaturanzeige zu tun? Denn die schlägt nur leicht aus wenn ich fahre, bei 40KM kommt die nicht einmal über den ersten Strich.
    Hätte da wer eine Lösung wie ich das Problem beseitigen kann?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 27.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    99
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn der Motor nicht warm wird kann der Thermostat kaputt sein, den sollte man als erstes tauschen ...

    Wenn die Heizung dann immer noch nicht funktioniert kann zusätzlich auch noch das Heizungsregelventil kaputt sein.
     
  4. #3 Patrick692, 27.11.2011
    Patrick692

    Patrick692 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JAS, 97, 1.3 i
    Heizungsregelventil war kaputt, hatte ein neues bestellt gehabt, eingebaut und dann lief sie für eine weile wieder normal.
    Jetzt funktionierte sie wieder nicht, aber hab das Problem gefunden, es war ein Wackelkontakt bei der Regelung der Wärme/Kälte, hoffe es wird jetzt besser. Wenn es wieder nur vorübergehend wirkt, muss ich mal nach den Thermostat gucken...
     
Thema:

Keine warme Luft aus dem Gebläse

Die Seite wird geladen...

Keine warme Luft aus dem Gebläse - Ähnliche Themen

  1. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  2. Ford StreetKa Lüfter

    Ford StreetKa Lüfter: Hallo, hat jemand einen Stromlaufplan für die Lüftersteuerung (kühllüfter) des StreetKa? problem: Lüfter i.O aber er läuft nicht an. relais...
  3. Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!

    Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!: Hallo zusammen, seit einiger Zeit funktioniert an unserem Galaxy das Gebläse der 3. Sitzreihe nicht mehr. War gestern in der Werkstatt zur...
  4. Allgemein Ecoboost warm-/kaltfahren wie GENAU?

    Ecoboost warm-/kaltfahren wie GENAU?: Moinmoin, man liest ja immer wieder, dass der EB immer brav warmgefahren und auch wieder kaltgefahren werden sollte. Hintergrund ist klar;...
  5. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...