Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Keine Zündung

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von exilpiefke, 06.02.2011.

  1. #1 exilpiefke, 06.02.2011
    exilpiefke

    exilpiefke Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio
    Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zur Elektrik,

    bei meinem Ford Scorpio bekomme ich keinerlei Anzeigen, wenn ich den Schlüssel auf Zündung drehe.

    Folgendes Passiert:

    keine Anzeigen, wenn ich auf Start gehe klakt es einmal und das wars.
    Schalte ich die Kontrolle für die hinteren Fensterheber ein, , leuchten alle Anzeigen im Cockpit.

    gemqacht habe ich bereits folgendes:

    Beide Sicherungskästen getrocknet und gesäubert.
    Bereits neues Steuergerät ausprobiert.

    beides ohne Ertfolg.

    Hat jemand eine Idee, was ich noch versuchen könnte.

    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bks

    bks Neuling

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2 1996 2,0l-16V
    hi,
    sollte deine batterie genug spannung haben
    würde ich auf ein masse problem tippen.

    kontrolliere mal all deine masseverbindungen,
    erst recht die im motorraum.

    sieht so aus als würde er sich über die hinteren fensterheber
    masse ziehen.

    gruss
     
  4. #3 fiestaheizer20, 14.10.2011
    fiestaheizer20

    fiestaheizer20 Guest

    hört sich eig nach leerer batterie an, lad die mal durch, vielleicht wars des dann schon mit dem problem

    mfg
     
  5. #4 john-live-wi, 14.10.2011
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Ist eindeutig die Batterie, entweder Kaputt oder
    bringt keine leistung.
    zu Empfehlen 71 mit 680ah oder höher,die ist leistungsstark und hält normal.
    Wentuel mal Lichtmaschine Überprüfen ob da noch genug Saft rauskommt.
     
  6. bks

    bks Neuling

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2 1996 2,0l-16V
    vorsicht beim einbau von leistungsstärkeren batterien!

    ist sie zu stark und für die lichtmaschine (hat eine entsprechende leistungs-
    angabe in Ampere) nicht ausgelegt geht diese kaputt.

    am beten immer die wieder einbauen die reingehört!

    gruss
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. nobbel

    nobbel Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mustang GT 1994 5,0 HO
    Nein, die LiMa geht von einer größeren Batterie nicht kaputt! Das ist ein Ammenmärchen, das unfähige Verkäufer gern mal verbreiten. Es dauert halt eben ein klein wenig länger, bis die wieder geladen ist. Davon merkst Du aber nichts.
    Werner
     
  9. Pommi

    Pommi Guest

    Ist euch schon mal aufgefallen, das der Beitrag 8 Monate alt ist?
     
Thema:

Keine Zündung

Die Seite wird geladen...

Keine Zündung - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Zündung unter Fahrersitz

    Zündung unter Fahrersitz: Hi! Ich habe in meinem 2005er Focus MK2 Ghia einen Recaro Ergomed Sitz verbaut mit elektrischer Verstellung usw. Diesen habe ich an den...
  2. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Surrendes Geräusch aus der Klima bei Zündung ein

    Surrendes Geräusch aus der Klima bei Zündung ein: Hallo, jetzt ist mir gerade eben ein Geräusch aufgefallen dass ich meine so noch nie gehabt zu haben. Wenn der Zündschlüssel auf Position 2 steht,...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta mk7 ACC (Zündung) sicherung wo?

    Fiesta mk7 ACC (Zündung) sicherung wo?: Hallo alle miteinander, ich habe mir eben die Osram LEDriving FOG verbaut. Habe soweit auch alles angeschlossen und es funktioniert auch alles,...
  4. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Escort 1,6 16V Zetec Motor Zündung Probleme ruckelt 3 Zylinder laufen nur !

    Escort 1,6 16V Zetec Motor Zündung Probleme ruckelt 3 Zylinder laufen nur !: Hallo zusammen, also folgendes Problem hab ich am Escort: Es fing damit an, dass er ruckelte... Zündkerzen nachgeschaut; waren neue fällig !...
  5. Taunus 12M (P4) (Bj. 62-66) Probleme mit Zündung beim 12M P4

    Probleme mit Zündung beim 12M P4: Hallo zusammen, nachdem ich den Zündverteiler mit elektronischer Zündung ausgebaut hatte, springt mein P4 nach dem Einbau nicht mehr an....