Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Key Free System

Diskutiere Key Free System im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen. Mein Focus Turnier hat das Keyfree /less System verbaut. Jetzt hab ich seit einer Woche ein Problem mit diesem System. Wie...

  1. #1 Ph!l!pp, 16.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    Hallo zusammen.

    Mein Focus Turnier hat das Keyfree /less System verbaut.

    Jetzt hab ich seit einer Woche ein Problem mit diesem System.

    Wie auf dem angehängten Bild zu sehen ist der Knopf an der Heckklappe kaputt. Das Gummi Stück in der Mitte hat sich verabschiedet.

    Seit dem dieses Teil fehlt geht das KeyfreeSystem an der Heckklappe nicht mehr. An den anderen Türen funktioniert es tadellos und das Auto startet auch noch problemlos.

    Was meint ihr könnte das einen Zusammenhang haben? Oder ist auch noch etwas anderes defekt?

    Kann mir vielleicht jemand Sagen ob es dieses Teil einzeln zu kaufen gibt? Mein FFH meinte das gibts nur im Set mit der kompletten Griffleiste und die würde mit 200 Taken zu buche schlagen! Irgendwie kann ich das nicht so recht glauben. Weil das defekte Teil nur von innen eingeklipst ist.

    lg

    IMAG0123.jpg IMAG0124.jpg
     
  2. #2 mega fun, 16.06.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.06.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    ich glaube was du suchst ist 1472206 und kostet knapp 50 euro
     
  3. #3 blackisch, 16.06.2014
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
  4. #4 Ph!l!pp, 16.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    Genau dieses Teil suche ich.

    Sogar mit kabelbaum. Vielleicht ist der andere Fehler dann auch gleich weg.

    Danke für den Link.

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  5. #5 mega fun, 16.06.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    wieso Urheberrechtes material.die steht frei im internet drin . ich habe keine bilder kopiert und eingefügt.
     
  6. #6 MucCowboy, 16.06.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.060
    Zustimmungen:
    437
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nicht alles was im Internet zu finden ist, ist auch legal und darf verwendet und selbst weiter verbreitet werden. Du musst Dir da schon selber wirklich sicher sein. Sonst kann's mächtigen Ärger geben.
     
  7. #7 mega fun, 16.06.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    soll es jetzt bedeuten wenn ich über google verlinke ist es legal,aber wen ich direkt verlinke ist illegal?
     
  8. #8 MucCowboy, 16.06.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.060
    Zustimmungen:
    437
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das soll heißen, dass Du bitte keine Inhalte weiterverbreitest - ganz egal mit welchen Techniken -, de nicht zweifelsfrei urheberrechtlich freigegeben sind. Das ganze illegals Krams im Netz kann sich jeder selber suchen der Google bedienen kann. Da musst Du Dir nicht die Finger schmutzig machen und nochdazu Gefahr laufen, vom Urheber... sagen wir: angep*sst zu werden, oder von dessen Anwalt.

    Und zweitens: wer illegale Inhalte hier ins Forum setzt - ebenfalls egal mit welchen Techniken -, der schiebt diese Inhalte auch dem Admin und Board-Betreiber unters Kopfkissen. Und das mag der genauso wenig. Deshalb ist es hier schlicht verboten.

    Das Internet ist kein rechtsfreier Raum. Und JEDER Nutzer des Internets ist selbst dafür verantwortlich, sich an die geltenden Gesetze zu halten.

    So, und nun bitte zurück zum Thema. Danke.
     
  9. thoto

    thoto Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das von blackisch verlinkte Teil ist das richtige. Hatte das gleiche Problem. Mein FFH war auch nicht in der Lage den Schalter einzeln zu bestellen. Habe dann bei dem verlinkten Shop angefragt und 2 Tage später war der Schalter da. Du musst nur von innen die Griffleiste abbauen und den Schalter tauschen.
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 17.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

  11. #11 blackisch, 17.06.2014
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
  12. #12 Ph!l!pp, 18.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    So Ersatzteil ist bestellt. Da der Kimerle Shop sehr seriös Aussieht denke ich mal das mich da keine weiteren Probleme erwarten.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  13. #13 Ph!l!pp, 22.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    Hi Leute

    Ersatzteile kamen sehr schnell an (so muss das sein).

    Jetzt habe ich eben den neuen Knopf samt Kabelbaum montiert was auch keine weiteren Probleme machte.

    Nur leider funktioniert er noch nicht. Muss der neue Knopf initialisiert werden? Oder ist irgendeine Sicherung versteckt die ich übersehen habe. Im Sicherungskasten habe ich geschaut aber da scheinen alle ganz zu sein.

    lg
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 22.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht muß der fehlerspeicher gelöscht werden , damit der kanal für den schalter im steuerungsmodul wieder frei geschaltet wird
     
  15. #15 Ph!l!pp, 22.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    Und das kann ich natürlich nur bei Ford? Oder geht das auch auf einem anderen weg mit Torque oder sonstigem weg.
     
  16. #16 blackisch, 22.06.2014
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.788
    Zustimmungen:
    24
    Fehlerspeicher kann jeder löchen

    das einfachte ist wohl wenn man kein torque oder FORScan hat, die batterie für ne halbe Stunde abzuklemmen (Radiocode merken !!)
     
  17. #17 Ph!l!pp, 22.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    Also wenn ich torque nen scan mache findet er nichts. Aber werde morgen mal die Batterie abklemmen weil ich sowieso das Radio ausbauen muss.

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  18. #18 Ph!l!pp, 25.06.2014
    Ph!l!pp

    Ph!l!pp Racker

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MKII
    BJ 12/06 Titanium
    2.0TDCI
    So hab jetzt nochmal nen Scan gemacht. Und hatte einen Netzwerkfehler drin. Den hab ich gelöscht aber funktionieren tut´s immer noch nicht. Batterie abklemmen hat auch nichts gebracht.

    Jetzt muss ich wohl doch zum ffh.
     
Thema:

Key Free System

Die Seite wird geladen...

Key Free System - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Focus - Etis "17S09 - 17S09 - 1.6L GTDI COOLING SYSTEM"

    Focus - Etis "17S09 - 17S09 - 1.6L GTDI COOLING SYSTEM": Ich habe grade wieder mal meinen Focus (BJ 5/2012, 1,6L EcoBoost) im Etis abgerufen. Dort ist jetzt folgender Eintrag: ---------- Ausstehende...
  2. Störung durch Start/Stop System

    Störung durch Start/Stop System: Hallo habe folgendes Problem: Im Fahrbetrieb leuchtet auf einmal die Anzeige des Start/Stop System gefolgt von dem roten Dreieck auf. Dazu kommt...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2

    Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etwas länger das Problem das mein Auto sich komisch verhält . Wenn ich aus voller fahrt in zb. Die Stadt fahre...
  4. Welches Entertaiment System ist im Easy Driver Paket 3 enthalten?

    Welches Entertaiment System ist im Easy Driver Paket 3 enthalten?: Hallo zusammen, ich möchte mir demnächst einen neuen Focus konfigurieren und bestellen. Da ich vermutlich mir das Easy Driver Paket 3 gönnen...
  5. Ford Fiesta MK8 Entertainment System

    Ford Fiesta MK8 Entertainment System: Hallo liebe Community, ich bin auf der Suche nach einem Neuwagen und mein Favorit ist der neue Ford Fiesta :-) Besonders wichtig an einem...