Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Klappe auf Mittelkonsole defekt!

Diskutiere Klappe auf Mittelkonsole defekt! im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo! Also der mein Focus hat in der Mitte vorne, oben drauf ein Fach wo man etwas verstauen kann....man drück drauf und sie geht auf und wenn...

  1. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also der mein Focus hat in der Mitte vorne, oben drauf ein Fach wo man etwas verstauen kann....man drück drauf und sie geht auf und wenn man sie wieder zu drückt dann bleibt sie zu. Wie bei einem Diskman!

    Ich benutze das Fach eigentlich GAR NICHT, aber habe sie jetzt aus irgendeinm Grund mal auf gemacht und zack ist son Plastikpin abgebrochen von der Klappe. Ich wollte fragen ob wer weis, wie ich die Klappe demontieren kann! Wenn das selber überhaupt möglich ist....Die ******* Klappe kostet immerherin 55€ bzw. falls ich den Unterkasten auch noch brauche 270€!!!!! :verdutzt:

    Danke!
     
  2. #2 titanium115, 12.05.2009
    titanium115

    titanium115 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta ST
    kompl. mit Unterkasten rausziehen....ist gesteckt....dann ist die Klappe mit einer Stange gehalten
    ....die rausziehen und die Klappe wechseln....


    http://www.focus-gallery.de/content/ansicht.asp?Name=titanium115


    Gruß titanium115
     
  3. #3 svennrw, 12.05.2009
    svennrw

    svennrw Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3, 69 PS / Astra H Caravan, 116 PS
    ich kann mir irgendwie nicht vorstellen welches fach ihr meint.... kann mal jemand ein bild davon reinsetzen?

    danke :top1:
     
  4. #4 Wolle61, 12.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.05.2009
    Wolle61

    Wolle61 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Bj 2009 2.0 TDCI
    Dieses Fach befindet sich oberhalb der beiden mittleren Frischluftdüsen.
    Genau da, wo in diesem Bild die kleine Absenkung auf dem Armaturenbratt zu sehen ist.
    Beim ST und RS befindet sich dort u.a. die Ladedruckanzeige.

    http://www.angurten.de/Bilder/fotosets/ford-focus-020.jpg

    Edit: Bilder von fremden Seiten sind nur als Link gestattet!!:nene2::nene2:
    Wir haben nicht die Möglichkeit alle Seiten zu prüfen. Reicht das jetzt?!
     
  5. #5 Carcasse, 12.05.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.721
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hat das Auto im Foto so ein Fach? Ich denke nicht. Oder täusche ich mich...:gruebel:
     
  6. #6 juergen56, 12.05.2009
    juergen56

    juergen56 Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 11/2004 2.0 TDCI+Fiat Panda 4x4
    Nein kein fach auf dem Foto nur ne Ablage
     
  7. #7 Pinneberger, 13.05.2009
    Pinneberger

    Pinneberger Guest

    Aber so viel wie ich weiß hat das nur der Ghia und der Titanium, oder?
    Genauso den tollen Sonnenbrillenhalter wo sonst der Muffegriff ist.
     
  8. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beim MK2 ohne Facelift ist die bei Dhia drin und beim MK2 mit FL ist sie nur beim Titanium drin....aber egal, ich habe nämlich mal ein Foto von der Klappe gemacht und zwar sieht das so aus...

    http://www.bilder-hochladen.net/files/ayjc-1-jpg.html


    Jetzt geht das Plastik aber bis übers Tacho....kann ich das trotzdem einfach alles raus ziehen??? :verdutzt:
     
  9. #9 titanium115, 13.05.2009
    titanium115

    titanium115 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta ST
    jaaaaa.........
     
Thema:

Klappe auf Mittelkonsole defekt!

Die Seite wird geladen...

Klappe auf Mittelkonsole defekt! - Ähnliche Themen

  1. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Kombiinstrument nach CTEK "Recond" Modus defekt

    Kombiinstrument nach CTEK "Recond" Modus defekt: Hi zusammen, ich nenne einen Ford Transit Bj. 2005 mein eigen. Da die Batterie leer war und mir das CTEK im normalen Modus einen Fehler...
  2. Ford Focus MK1 Einmassenschwungrad defekt?

    Ford Focus MK1 Einmassenschwungrad defekt?: Hallo liebes Forum! Bin neu hier und habe schon Anliegen. Zu meinem Auto erst -> Es ist ein Ford Focus MK1 mit 116 PS (1.8er Maschine) Baujahr...
  3. ABS Block defekt

    ABS Block defekt: Hallo, ich benötige direkt mal eure Hilfe... Beim Ka meiner Tochter ( BAujahr 2007, 1,3 l) ist der ABS Block defekt, die Reparartur sprengt laut...
  4. Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?

    Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?: Hallo und Frohes Neues an alle Transitfahrer/innen.. :-) Ich habe mir 2014 einen Ford Transit, BJ. 2001, 2 l Turbodiesel mit 74KW/101PS gekauft....
  5. MK2, Bj. 2014, Klimaanlage defekt

    MK2, Bj. 2014, Klimaanlage defekt: Hallo zusammen, ich habe mal eine frage in die Runde. Vielleicht hatte bereits jemand von Euch ein ähnliches Problem. Ich fahre seit Sommer 2014...