Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE klemme 15

Diskutiere klemme 15 im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; moin wo kann ich am besten klemm 15 abgreifen im motorraum?

  1. #1 ~phoeny~, 19.07.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    moin

    wo kann ich am besten klemm 15 abgreifen im motorraum?
     
  2. #2 ~phoeny~, 24.07.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    darf ich shon pushen ? :rotwerden:
     
  3. #3 Zolimin@tor Cossi 24V, 30.07.2013
    Zolimin@tor Cossi 24V

    Zolimin@tor Cossi 24V Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio 24V bj.93
    Ford Mustang 2006 V6
    Hi auch,

    was haste den vor?
    Am Sicherungskasten vielleicht...
     
  4. #4 ~phoeny~, 30.07.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Meinen Lüfter da anschließen. .. weil sonst säuft der mir die Batterie wieder leer

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  5. #5 binkino, 30.07.2013
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Sicherungskasten, oder an die E-Lüfter (zum. so bei meinem DOHC),
     
  6. #6 ~phoeny~, 31.07.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Der stecker vom e Lüfter tut nich... also sicherungskasten.... wie mach ich das am besten und vorallem wo? Hab noch nie vom sicherungskasten strom abgezapft

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  7. #7 binkino, 31.07.2013
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Müsst ich in meinen jetzt auch erst nachsehen ... schau nach roten und schwarzen Kabeln unter der Platte, die zu den Relais führen, vlt ist noch ein unbelegter Sicherungshalter damit verbunden, haste gleich ne Sicherung :)
    Ohne das jetzt in live vor mir zu haben ...

    Was für Lüfter haste da eingebaut?

    Wenn die schon drin sind, brauchste ja eig. nur noch ein Relais in deren Zuleitung und kannst von fast allem das den Zündplus führt, dieses Schließer-Relais ansteuern.
    Zündspulen-Plus sollte dafür auch schon ausreichen. nicht 'sauber' aber würde auch funzen :D
     
  8. #8 ~phoeny~, 31.07.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    die platte bekomm ich wie raus? kann ich auch den kasten neben der batterie anzapfen oder ist da kein zündplus drinn?
     
Thema:

klemme 15

Die Seite wird geladen...

klemme 15 - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 st150 Wolf 15 zoll felgen gutachten

    st150 Wolf 15 zoll felgen gutachten: Halllo Liebe leute, Ich habe ein riesenproblem habe mit mein letzes geld wolf felgen in grösse 15 gekauft. Vor dem kauf habe ich ford angerufen...
  2. Klemme 15 für Marderschutz

    Klemme 15 für Marderschutz: Hallo. Weiß jemand wo kann man die Klemme 15 für Marderschutz für Ford Galaxy 2012 TDCi 2.0 finden? Foto oder Rat. Danke !
  3. KBA Nummer 15 Zöller

    KBA Nummer 15 Zöller: Grüßt euch, hat jemand von euch grad zufällig die KBA Nummer der originalen Mk2 15 Zoll Felgen zur Hand?
  4. Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen

    Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen: Grüß gott, da ich meinen MK 3 auf 195/65 R15 eintragen will, brauche ich im Raum München einen MK2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen um zu schauen ob die...
  5. 15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch

    15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch: Hallo zusammen, vielleicht habt Ihr eine Idee. Ich habe überall geschaut aber bin nicht wirklich pfündig geworden. Mein Problem ist, der Wagen...