Klima bedienteil

Diskutiere Klima bedienteil im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ford Fans Bitte um eure Hilfe Habe meinen Denso Radio ausgebaut , der großes mit navi plus Klima bedienteil. Also neuen Einbau rahmen und...

  1. #1 Mikel_Mk3, 12.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    Hallo Ford Fans

    Bitte um eure Hilfe

    Habe meinen Denso Radio ausgebaut , der großes mit navi plus Klima bedienteil.

    Also neuen Einbau rahmen und Klima bediente usw. besorgt

    Aber das Klima bedienteil macht nicht Außer

    Die Frontscheiben Lüftung funktioniert kann aber nett umschalten auf andere sachen



    Kann mir jemand bitte helfen

    Mfg

    Mikel
     
  2. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    3.426
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeug:
    Minichamps
    die innenraumklimatiesierung ist jetzt im notlauf ,
    weil entweder das bedienteil nicht past , defekt ist oder ...
     
    ruderbernd gefällt das.
  3. #3 Mikel_Mk3, 12.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    das ist schon mein 2 bedienteil schon
    komisch
     
  4. #4 MucCowboy, 12.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Bist Du auch sicher, dass das Bedienteil zum Mondeo MK3 Facelift passt?
    Das vom Vor-Facelift schaut fast genauso aus, hat auch dieselben Stecker dran, ist aber nicht kompatibel.
     
  5. #5 Mikel_Mk3, 12.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    MucCowboy
    das ist eine gute frage ,das weiss ich leider nicht
     
  6. #6 MucCowboy, 12.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Schau auf die Teilenummer. Beginnt sie mit 1..., ist es vom Vor-Facelift (die "1" steht für Modelljahr 2001). Die vom Facelift sollten mit 3... (2003) beginnen oder höher.
     
  7. #7 Mikel_Mk3, 12.06.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    danke guck mal nach

    da steht Part no 3S7T18C612AF
    Serial no wifa32651
     
  8. #8 MucCowboy, 12.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    ...also beginnend mit "3", also für den Facelift. Sollte also erstmal das richtige Teil sein.

    Wenn es auch nun schon das zweite Teil ist, das nicht funktioniert, befürchte ich etwas, dass Du bei Ausbau des Denso vielleicht irgendwas an den Kabeln beschädigt hast. Vielleicht an den Kabeln gezogen statt am Stecker selber? Das ist von hier aus schwer zu erkennen. ;)
     
  9. #9 Mikel_Mk3, 13.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    nein ist nicht mein erster Mondeo habe alles richtig gemacht werde den Denso mal anstecken und schauen was passiert
    lg
    mikel
     
  10. #10 Mikel_Mk3, 13.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    hallo
    so das orig Radio angeschlossen
    und die Lüftung funk noch immer nett aslo nur die Frontscheibe alles andere Tot
    jetzt ist noch dazu gekommen das der
    Radio nur einen ton/Music hat wenn keine Zündung eingeschalten ist, Sobald ich der Motor gestartet oder die Zündung auf 2 stelle habe ich keinen ton mehr am Radio
    lg
    mikel
     
  11. #11 MucCowboy, 13.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Prüfe bitte die zuständige Sicherung für das Radio / Navi. Die Nummer kann ich Dir erst heute Abend sagen, aber schau einfach ins Handbuch zum Auto. Eventuell ist die durch einen Spannungsimpuls beim Umstecken durchgebrannt.
     
  12. #12 Mikel_Mk3, 13.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    ok danke für den tip
     
  13. #13 Mikel_Mk3, 13.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    alle Sicherungen ok
    wiess jetzt nimmer weiter
     
  14. #14 Schrauberling, 14.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    5.858
    Zustimmungen:
    442
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Hast du das Denso nachgerüstet? Normalerweise ist ein Denso auf eine VIN eingebrannt und das nachrüsten bringt ein paar Klimmzüge mit sich. Leg dir ForScan zu und schau dir die Fehler an, die dir ausgegeben werden. Dann kann man weiter arbeiten
     
  15. #15 Mikel_Mk3, 14.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    Morgen

    Nein der Denso radui ist Orig schon drinnen gewessen

    Frage was ist ein Forscan bitte
     
  16. #16 MucCowboy, 14.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Forscan ist eine Software, mit der man zusammen mit der nötigen Interface-Hardware selbst Programmierarbeiten am Fahrzeug vornehmen kann. Das ist in Deinem Fall aber nicht nötig.
     
  17. #17 Schrauberling, 14.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    5.858
    Zustimmungen:
    442
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Du verschweißt gerade, dass man damit auch Fehlercodes auslesen kann und zwar von allen Geräten sie am CAN-Bus hängen und da gehört das Denso nunmal dazu.
     
  18. #18 MucCowboy, 14.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.727
    Zustimmungen:
    1.223
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Schau Dir bitte die Fehlerbeschreibung in Beitrag 10 an. Meine Antworten beziehen sich genau darauf.

    Meiner Meinung nach liegt keine Klemme-30-Versorgung an, sondern das System arbeitet nur über Zündungsplus, solange dieses eingeschaltet ist. Dass dabei das Klimakontrollmodul (eine innerhalb des Denso-Systems völlig eigenständige Einheit, arbeitet genau wie das EATC-Modul bei Fahrzeugen ohne Denso) völlig inaktiv ist, ist logisch, weil dieses ohne Klemme-30 garnichts tut, nichtmal Fehlercodes auslesen lassen.
     
  19. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    3.426
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeug:
    Minichamps
    aber dann weis man schon mal ob das klimamodul online ist oder nicht , wenn man die fehlerspeicher ausliest .
     
  20. #20 Mikel_Mk3, 16.06.2019
    Mikel_Mk3

    Mikel_Mk3 Neuling

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK3 turnier giha X 2005
    2,2 diesel
    danke für die Infos

    Hat jemand In Raum Wien Oder Umgebung einen Software und lapi der mir das neue Klima bedienteil teil anlernen oder Programmierung für den Mondi
    Bitte
    natürlich wird er auch bezahlt
    Lg
    Mikel
     
Thema:

Klima bedienteil

Die Seite wird geladen...

Klima bedienteil - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Klima Anlage zu schwach

    Klima Anlage zu schwach: Klima Anlage zu schwach Hallo Zusammen, habe letztes Jahr Überdrucktest und neue Füllung gemacht. Trotzdem kühlt sie nur schwach, sie reagiert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klima kühlt (so gut wie) nicht

    Klima kühlt (so gut wie) nicht: Hallo, ich habe einen 1,6 TDCI 70kw Tunier von 6/2012. Mir ist letzens aufgefallen, das die manuelle Klima nicht, oder wenn nur noch minimal...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klima Kondensator ausbauen

    Klima Kondensator ausbauen: Hallo Leute, meine Werkstatt hat heute festgestellt das mein Klima Kondensator kaputt ist und mir eine Angebot von 500€ geschrieben. Jetzt wollte...
  4. Kurze Frage zur Klima beim 1.6er Sport KA

    Kurze Frage zur Klima beim 1.6er Sport KA: Hallo und guten Morgen, mir ist gestern Abend nach stolzen 6.000km Fahrleistung meine bis dato neue Billig - Lima im wahrsten Sinne des Wortes...
  5. Ford Focus CC - Navigation und Klima Stromlos

    Ford Focus CC - Navigation und Klima Stromlos: Hallo. Ich bin neu Hier und via Google auf die Seite gestossen. Ich habe folgendes Fahrzeug (Siehe Bild), dieses ist nun 10.5 Jahre alt, seit 1...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden